Тема закрыта

Причина: 0

Кто живет в районе Вторчермета?

Severyanka

Мы с вами ровесники почти)) и тоже гуляем во дворах на Агрономической (в деревянных за Буратиной). можно как-нибудь пересечься, правда только в выходные, в будни я работаю.

С удовольствием. Только мы пока приболели - адаптация к детскому садику, видимо. Думаю, к выходным поправимся.

что на вторчермете кроме как за "буратино" хороших дворов больше нет как и у нас в 19в.г. мы тоже пока на молочку ходили там гуляли.

мне еще в 32городке площадка понравилась :)

[cit]murziknasty
что на вторчермете кроме как за "буратино" хороших дворов больше нет как и у нас в 19в.г. мы тоже пока на молочку ходили там гуляли.[/
Зато у вас в 19 городке воздух чище и спокойнее :) Мне у вас очень нравится.

Severyanka
воздух чище и спокойнее

%O да прям уж и чище воздух

Привет всем!!! мы живем на ВТЧМ! :)
гуляляем и на горке в парке, и на ферганской в парке, и за буратино!
теперь собираемся в садик. а по выходным у меня учёба, так что прогулки наверно отменяются :(

Положили нам листочек в почтовый ящик - приглашение на детский праздник в кафе "Высота" на Новинской,13. Ближайший будет 9-ого ноября. Может кто-нибудь уже был там? Поделитесь! А то с детками на Вторчике в кафешку сходить некуда. Только до Ботаники выбираться.

А где находится ШР Пеликан? А кто-нить гуляет во дворе за Кленом "Дюймовочка" и "Шрек"?

Привет всем. Мы гуляем в парке возле буратино, и в Кленовском дворе (буквально вчера), пишите завтра кто-куда пойдет, с удовольствием компанию составлю после обеда только. :)

А забыла написать, живем на Полисадной, так что еще и в 32 городке гуляем, чаще по утрам.

Девочки, подскажите пожалуста, а то я забыла, на молочке в понедельник как питание будут выдавать и в среду

в понедельник с 9-00до 12-00, а в среду как обычно

murziknasty
что на вторчермете кроме как за "буратино" хороших дворов больше нет

есть например возле Клена (Шрек, Дюймовочка, большие лазейки, паравозик)

9999
9999

мы можем составить кому- нибудь компанию, если кому скучно гулять мы живем возле детской поликлинникиСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 18:43

Severyanka
Зато у вас в 19 городке воздух чище и спокойнее Мне у вас очень нравится.

а как попали то? с лялькой оно понятно хорошо тихо и лесочек опять же,но нам интересно общение, песочницы с песком и безопасные горки.

9999
мы можем составить кому- нибудь компанию, если кому скучно гулять мы живем возле детской поликлинники

может нам составите?а может сходим

Severyanka
приглашение на детский праздник в кафе "Высота" на Новинской,13. Ближайший будет 9-ого ноября.

А в кафе по записи или так можно прийти

сама знаю столько же сколько и ты. ну ты что разобралась чуть чуть?

Блин Настя незнаю, ты как на счет кафэшки?

а что ... дома сиеть надоело! %)

Severyanka

а что за праздник? или они организацией занимаются?МОЖЕТ ТАМ ЕЩЕ ТЕЛЕФОНЧИК ЕСТЬ?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 19:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы