Тема закрыта

Причина: 0

Кто живет в районе Вторчермета?

Кто живет в этом районе, ближе к улице Аптекарской, давайте знакомиться, а в дальнейшем встречаться! Мы целыми днями сидим дома или гуляем, СКУЧНО!!!! Хочется с кем-то пообщется!!!!! Если у Вас есть желание, жду ответов!!!!

мы живем в районе Вторчермета :) , часто гуляем в парке. А вы где гуляете?

мы тоже живем тут (в этом районе), а гуляем везде понемногу, и в парке и во дворах с качелями-песочницами

ну мы и там тоже, но редко...на площадках гуляли пока луж небыло, сейчас в парке, где почище.

И мы там гуляем! По-любому пересекались, но не знаем - что это и есть МЫ :D

Основа
ходим 3 р в неделю в Пеликан (Сухоложская).Давайте общаться,гулять вместе.

мы для вас малявки еще, а вы в садик то не ходите? В пеликан тоже ходили на разведку, очень понравилось

а мы через жел. дорогу, на колхозников, но к вам изредка ходим

Ирина ты что одна гуляешь?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 17:04

Основа
одим 3 р в неделю в Пеликан (Сухоложская).Давайте общаться,гулять вместе.

Сколько платите?

мы в пеликан в прошлом году ходили, понравилось :). А в этом году хотим в садик отдать, так не пошли записываться

Люди больше не живут на вторчермети или времено отсуцтвуют :D :D :D

отдыхают... :)

или вы про других? что никто больше не пишет...

Ырына
отдыхают...

но

Ырына
или вы про других? чт

цитируйте ,это мне написано?

Мы живем на ВТЧМ :) . Тоже ходили в Пеликан. Теперь ходим в садик. Уже 4 дня. А гуляем в разных местах - по настроению. Ходили на молочку - тоже в парке гуляли. теперь больше во дворах по Агрономической.

L@sk@ Ага, вам. Я просто очень редко пишу, не сообразила

Severyanka

А мы не с вами ходили в Пеликан? в прошлом году

Если вы ходили в самую младшую группу, то с нами :) . Мы ушли оттуда в марте.

Да, с года до двух группа :) Очень приятно "увидеть" знакомого человека :)

Severyanka

А в какой садик пошли? в муниципальный? Просто нам до 2010 года путевку даже не обещают

В садик пошли в муниципальный. По путевке. Сами не поверили. В следующем году яслей не будет. Будут набирать детишек, которым на 1 сентября будет уже три года. Так что может Вам повезет в следующем году.
А в Пеликане Юлия Вячеславовна наша уже не работает.

никто гулять не собирается?

Приввет всем! Я тоже живу на Вторчермете, моей малышке сейчас 1 г и 10 мес. Мы уже пошли в садик, но пока путевку в муниципальный не получили, ходим в мини сад. Хотела попросить совета, может кто знает хороший минисадик на Вторчике. А то что-то моя малышка как-то не очень относится к садику в который мы ходим. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы