Тема закрыта

Причина: 0

Кто живет в районе Вторчермета?

Мамочки и лялечки Вторчермета, а также их более взрослые сетрички и братишки! В процессе прогулок можно зайти в Клуб для дошкольников Развивайка и записаться в группу развития по вкусу или по возрасту!!! Вот и польза и развитие и развлечения! И мамам будет не скучно, когда все подружаться между собой :) Мы занимаемся и нам очень нравится.

А где находится Развивайка? Мы вот рисовать очень любим, а в компании - так вобще за уши не оттащишь :)

А почему Вы решили,что в Развивайке лучше? Не знаю как развивают?Но одно неудобство точно за коляской или санками нужно следить либо папе или бабушке или самой головой в окно смотреть....Да и маленьким непоседам нужны активные игры,веселые старты с каталкамии т.д. ,а места в Развивайке мало.Поэтому и предлагаю клуб "Маленькая персона"потому что у нас на вторчике такого нет.

деловаямама

сколько будет стоить посещение клуба? и таких малявок как мы возьмёте?

деловаямама
А почему Вы решили,что в Развивайке лучше?

Если вопрос ко мне, то я ничего против вашего клуба не имею, наоборот, то что вы задумали - здорово! А так как мы давно уже не пользуемся каляской и санками - редко, то нам главное чтобы не далеко было ножками топать :) Так где находится развивайка? :)

деловаямама

И нам интересно про клуб Маленькая персона, а по времени удобно или до обеда или после 15-00, нам 1,9, а с какого возраста Вы хотите приглашать детишек??

Я думаю, не стоит так рассуждать , что где то лучше или хуже. У каждого центра развития есть своя изюминка и каждый занимает свою нишу и с удовольствием наблюдает за ростом и развитием своих любимых воспитанников. :) Не знаю, у нас с коляской проблем нет особых, поставил между дверьми, спокойно. Впрочем, если выбирать между физической активнгостью и социализацией с интеллектуальным развитием, то тут каждый волен выбирать.

Так рассуждать не стоит у детей должно быть и физическое развитие и музыкальное и социализация с интеллек-
туальным развитием.Не то что вы пишите,

aist74
Впрочем, если выбирать между физической активнгостью и социализацией с интеллектуальным развитием, то тут каждый волен выбирать.

Должно быть все!А у нас это все имеется,поэтому мы и приглашаем всех к себе.Общаться,развиваться. :)

А Ваш интерес разубедить мамочек, что хорошо только в "Развивайке", я прекрасно понимаю, хотя считаю, что конкуренция должна быть здоровой. Миников на ВТЧМ тоже на каждом шагу хватает, но я не стремлюсь никого убедить, что Наш лучший.

[user]kasi[/user Детишек будем приглашать от года...Занятия два раза в неделю,продолжительностью один час; предпологаемое время 15-30(будем согласовывать с мамочками),стоимость 2000р. в месяц ,первое пробное
занятие бесплатно.Запись по тел.89045426357
kasi
мама

Я вам искренне желаю удачи!

деловаямама
Садик наш находтся в коттедже на Дизельном 81.Места у нас много,опыт такой есть.Коляски и санки, вообщем весь детский транспорт,можно ставить на нашу закрытую территорию.Оборудование имеется:логические кубы,рамки вкладыши и т.п.Занятия будут очень интересные привлечем нашего муз.руководителя.Будет супер! Дайте советы: какое время для вас удобней?

Где Вы раньше были, я буквально перед новым годом в Развивайку ребенка записала, и денежку отдала уже. :(

%) %) %) ужас что тварится

**Viki**
а на новогоднее предаставление,4го ходили?

Ходили! Только дочь вначале испугалась Снегобабу и Снегомена. Стихи рассказывать отказалась. А когда увидела, что за это подарки выдают, то сразу рассказала, только тихо очень. И вроде мы там оказались самые маленькие по возрасту. Папе понравилось, мне тоже.
А вы-то сами были?

Severyanka

неа,планировали на приболели

А вот наши фотки

И еще

и еще :)

и последняя

оооооооооо,так у вас большие детки .нам то годик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы