Тема закрыта

Причина: 0

комбез на зиму, посоветуйте!

Зайчиха
надо пойти пемерить.

Зайчиха
вот тут-то и запарка)) не будет ли 92 велик

посмотрите тут на 3 стр. я фотки дочи в куртке Керри выкладывала - при росте 84см куртка р.92 - совершенно нормально. От модели конечно зависит, но тут правильно писали, что комбезы у Керри большемерки +6, а куртки макс. +3см запас..

Зайчиха
надо пойти пемерить

правильно :)

KatrinKa
я фотки дочи в куртке Керри выкладывала

и в шапочке и в крагах :) А какие девчачьи шапочки в новой коллекции, а какие брючки.... ммммммм! Сделаю себе подпись- Я -Ленненосец!

KatrinKa

))) мои ростиком 75 см , не крупные ребята, зато шустрыее))) так что наверное возьму 86 и даже не расстроюсь ,если на слдеющую зиму не хватит . видимо не судьба мне сэкономить на детя))
сегодняшняя прогулка показала, что детям на осень нужен как минимум водолазный костюм- плюхнулись в лужу со всего размаху на пузо - так что теперь думаю чего на осень купить (наивно пологала,что синтепоновой курточки и штанишек нам хватит))

НашаМаша
вообще в Екатеринбурге какая-то проблема с шерстяными поддевами, их практически нигде нет

почему же нет? В прошлом сезоне янус продавали в вашем малыше, мазекеа и на medvegonok.com. Сейчас конечно еще ничего нет, так как рано еще для зимней одежды. С сентября вроде обычно начинается торговля.

Девочки! А большие комбезы зайчиком у КЕРРИ бывают????? Может кто-нибудь ссылочку даст)))

где их вообще в инете купить можно?

Ой, как сложно это оказывается... Выбрать ребенку комбез - целая наука... У меня вот тоже назрели вопросы по этой теме:

1. На осень тоже надо что-то думать. Можно ли убить двух зайцев? Купить к примеру один полукомбез и 2 куртки - одну на осень, вторую на зиму? Не замерзнет ли ре? И какой тогда полукомбез выбрать, с 330 г утеплителя или на осень это жарко?
  2. Про СП. Если у меня в москве нет никого, кто мог бы выкупить мой заказ, то можно тут к кому-нибудь присоседиться, если кто заказывает? ;) Например те же колготки у Лансы?

Машка
какой тогда полукомбез выбрать, с 330 г утеплителя или на осень это жарко?

а полукомбезов с 330г и не бывает :), только куртки (во всяком случае у керри). а в полукомбезах меньше - 120-130г, ребнок не мерзнет всю зиму. Осенью/весной в таких штанах тоже ходить можно, но выше +3..+5 уже жарко будет.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 11:00

девочки, не осилю анализировать все марки.

эксперты, подскажите. Что нужно искать для маленького крепыша, который выглядит как 3-хлетка. Подвижный, но может и уснуть на улице. Рейма, как я понимаю, это не наш вариант.

Мне Gusti, Kerry и Deux par Deux кажутся оптимальным вариантом. deux par deux только не продаются вроде - через интернет только из москвы или питер заказать можно. Шалуны тоже хорошо, только в посл. время говорят он от стирки цвет теряет, так что под вопросом, может и нормально будет..

Машка
Например те же колготки у Лансы? я лансой уже затарилась, в этой закупке не участвую :( Если кто хочет, может присоедениться ко мне на обувь Бартек, но, боюсь, с новичков будет браться 100% предоплата.

Ата
Рейма, как я понимаю, это не наш вариант. однозначно не ваш, как и любая мембрана, ИМХО. Если что-то конкретное, то Диоли на холофайбере с меховой жилеткой www.dioli.ru/kombinezony вот у нас такой, только другого цвета, ребенку зимой было 1,3, тоже мог и заснуть в коляске, всегда теплым привозила.
Это бюджетный вариант, если подороже, то тут масса вариантов.

Так, тогда еще вопрос: А есть ли у Кэрри куртки с подкладом,чтоб носить осенью, а потом пристегнул теплый подклад и можно зимой ходить? Или это я уже слишком много захотела? :-)

Машка
Так, тогда еще вопрос: А есть ли у Кэрри куртки с подкладом,чтоб носить осенью, а потом пристегнул теплый подклад и можно зимой ходить? Или это я уже слишком много захотела? :-)

нет, у керри такого точно нет

Тигрра
а потом заказываем на питерском сайте

как быстро доставляют?

кто носил орди??? качество?? мерзли или нет?

Касик**
Диоли на холофайбере с меховой жилеткой

А где у нас можно купить?

кинте ссылкой пож-а , вчера тему тоже обсуждали про комбинезоны. Там было соопщение про КОР 5 ряд , а какое место я не запомнила.

С-С-В
А где у нас можно купить?

Вот не знаю, мы из Москвы привезли, это московская фирма

У нас прошлую зиму был ОРБИ слитный и Хиппо-Хоппо раздельный, по цене они одинакого стоили (2400), мне в итого Хиппо-Хоппо понравился больше, чем Орби - и по удобству, и по ткани, и по дтизайну. Жаль, на вторую зиму не хватит, постараюсь такой же найти

Сегодня только купили Керри в 9+ куртка+комбез (на лямках) - 4,5т.р.
2 прошлые зимы ходили только в Керри, так что сравнить не с чем. Но Керри оч.нравится. Можно и в более теплую погоду, но просто на футболку с длинным рукавом и колготки.
Шапка-шлем тоже Керри была зимняя. Теплая, шея закрыта всегда, НО: когда ребетёнок головой крутит по сторонам, открываются ушки :(

N_T_W
НО: когда ребетёнок головой крутит по сторонам, открываются ушки

ндаа, из-за этого меня шлемы на зиму и не устраивают, даже с подшлемником ... а шапочки из Актива у керри (ленне) замечательные.

Касик**

ох. назрел ещё вопрос. сколько должно быть грамм,чтоб в -20 не замерзнуть . посмотрела комплекты в прошлогодней колекции : на малявок комплекты не больше 150 гр, а местами вообще не указано. в новом каталоге нет указаний на количество утеплителя.
и ещё вопрос : кода обычно открывают сезон на зимнюю одежку . а то пока тишина полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы