Тема закрыта

Причина: 0

комбез на зиму, посоветуйте!

Зайчиха
чтоб в -20 не замерзнуть

Че-т все пишут, чтоб в -20, -25 не замерзнуть... Девочки! Вы че, в такую холодищу с детьми гуляете?!
Да и вспомните последние наши зимы: обычная температура -10!

SlavnaЯ
Да и вспомните последние наши зимы: обычная температура -10!

бывает и -20, а при чем тут гуляете? некоторые в садик деток водят в любую погоду.

НашаМаша
некоторые в садик деток водят в любую погоду.

ой, точно!... это ж мы еще малявки!... ну, сорри, блин!

SlavnaЯ

пока мелкие были ,тоже не выходила гулять если погода противная, а сейчас если их не выведешь и тщательно не выгуляешь,то разнесут полквартиры и друг дружку поубивают)))

Если интересно кому, мы рейму тек на medvegonok.com взяли, прошлогодний конечно, зато в 3060 обошелся :)
а так по моим умозаключениям - в рейме ходить будем чтоб в снег мокрый падать и пока не мерзнет, а на холода и магазины-поликлиники разлельный керри

SlavnaЯ
Да и вспомните последние наши зимы: обычная температура -10! ну мы только одну зиму пережили, утром в 10 часов обычно было 15-18, вечером еще холодней и жуткий ветер, мож у нас район такой продуваемый.

Я не могу выбрать между кетч и керри. что лучше подскажите, керри ведь тоже мембрана, под них тоже сец. поддевку надо? Пожалуйста подскажите. а то я совсем растерялась :)

Tanyha
керри ведь тоже мембрана, под них тоже сец. поддевку надо

Керри не мембрана, там изософт и под него можно одевать любую поддеву.

а вот я не могу понять Кетч мембрана или нет? Есть ли там утеплитель и какой?

Konopusha
а вот я не могу понять Кетч мембрана или нет? Есть ли там утеплитель и какой?

Почитайте, здесь все написано.
www.u-mama.ru/read/article.php

N_T_W
Шапка-шлем тоже Керри была зимняя. Теплая, шея закрыта всегда, НО: когда ребетёнок головой крутит по сторонам, открываются ушки

это только у Керри так. У меня ребзь носил и керри, и мумин и жираф шлемы - в керри действительно есть такой косяк, но мы вдели кулиску в отверстие для лица. А жираф - супер. Плотно прилегает, хоть закрутись головой.

Konopusha
Керри не мембрана, там изософт и под него можно одевать любую поддеву.

ага, в Керри ткань Актив - у нее свойства оч. похожи на мембранную ткань (ветро-водо-грязе защита и паропроницаемость), но под нее можно одевать что угодно :)

Tanyha
Я не могу выбрать между кетч и керри. что лучше подскажите, керри ведь тоже мембрана, под них тоже сец. поддевку надо? Пожалуйста подскажите. а то я совсем растерялась

Новые комбезы у Кетча идут с мембранным покрытием и утеплителем, под них желательно надевать синтетику, флис или термобелье, то есть не натуральные ткани.

Шлем жираф где можно приобрести?

Я так понимаю, что в инет магазах можно купить Керри дешевли, чем у нас? Киньте пожалуйста адреса. Или сейчас еще не сезон на зимние комбезы?

mamakristi
Шлем жираф где можно приобрести?

в инет магазах, например babyfor.ru, kombezov.net

mamakristi
Я так понимаю, что в инет магазах можно купить Керри дешевли, чем у нас?

Да. но пока только старые модели вроде..
kombezov.net babybutik.ru

Касик**
мож у нас район такой продуваемый.

приезжайте к нам на Урал, у нас зимой тепло, а летом чуть холоднее :)

SlavnaЯ
приезжайте к нам на Урал, у нас зимой тепло, а летом чуть холоднее уже. Мы уже полгода на Урале живем :)

купила вчера керри в 9+ у них каждое 9 число 9% скидка. комбез 3700р

hirabambyna
купила вчера керри в 9+ у них каждое 9 число 9% скидка. комбез 3700р

Точно такой же вчера НЕ купили) И цвет тот же. Хотя заманчиво было. Нас остановил слегка выпадающий из капюшона мех((

Это, кстати, старая коллекция. Цены на новую меня не порадовали совсем...)) Куртка в районе шести...)

hirabambyna

Млин, а я то не знала. я точно такой же за 4100 купила

Mitte
Куртка в районе шести...)

правда что-ли одна куртка %O это еще плюс штаны, шапка, варежки .... мда задумаешься тут а где-нибудь в и-нет магазинах можно новые цены на керри посмотреть, киньте ссылочкой

да нее, самай дорогая крутка на девочку тчо я видела поавчера в 9+ стоила 4500 а самые дорогие штаны 2500 , итого получается 7000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы