Тема закрыта

Причина: 0

комбез на зиму, посоветуйте!

НашаМаша
я тож эти комбезики в сепале видела, хотела розовый купить, надеялась, что это мембрана, но слова тек там не нашла, поэтому покупать не стала,
а дети у меня любят в луже посидеть или в траве поваляться.

мой в них плавает, в лужах :D
сеппала промокает только чуть, если долго стоять по колено в луже (как мой и делает), а вот "Шалуны" дс комплект у нас вообще не промокал и ребенок в нем не потел, в общем отличная вещь. И без надписи "тек".

Деньга
"Шалуны" дс комплект

а у нас мок безбожно,до трусов, причем на мокром снегу,а не в луже даж, больше не куплю никогда, еще и цвет махом потерял, то ли выцвел, то ли выстирался, у нашей подружке также, не узнать, новый был совсем другой, пятна грязи не отстирываются до конца, испортились Шалуны

Olivia
а у нас мок безбожно,до трусов, причем на мокром снегу,а не в луже даж, больше не куплю никогда, еще и цвет махом потерял, то ли выцвел, то ли выстирался, у нашей подружке также, не узнать, новый был совсем другой, пятна грязи не отстирываются до конца, испортились Шалуны

ничо себе. у нас и в луже ребенок ползал нормально было..
цвет как новый (но мы и не стирали много если чессна, пару раз).
а в каком году вы с подругой их брали? я в 2007.

Девочки, живу в Москве, с 18 августа буду в Екатеринбурге. Планировала продать наш комбез (кетч), если кого- то заинтересует захвачу с собой, отвечу поподробнее. Размер- 86, но дочка сейчас 88 см., он ей великоват . Одевали несколько раз весной, покупала специально на эту зиму, но мне не нравится цвет, не идет он моей мелкой. Тут фотка. www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Деньга
а в каком году вы с подругой их брали? я в 2007

мы тоже в 2007
у меня сейчас прям головняк, что брать на осень сыну

Olivia
у меня сейчас прям головняк, что брать на осень сыну

у меня тож.
до комплекта нашего "резинового" так что-то не доросли, надо что-то брать другое, а что?...

а у кого-нибудь была одежда Deux par Deux? было бы интересно услышать отзывы :)

У меня вопрос к обладательницам КЕРРИ, наш рост сейчас 82 см, через 3-5 месяцев какой будет предугадать трудно...Вопрос на какой размер брать???? Вся измучилась... а может кто-нибудь ссылочку кинет где есть этих комбезиков выбор...

Граня
Deux par Deux?

я покупала в совместной закупке в москве, они дешевые около 2т.р. качество среднее, примерно как густи, мне раздельный комплект показался очень объемным и неудобным, по сравнению с реймой и кетчем они очень толстые и при этом по теплоте я бы сказала максимум -20-25, кетч гораздо теплее.
шьет как всегда китай.

Наташа85

От модели зависит, если слитный комбез, то можно и 86, если куртку-штаны, то я бы взяла уже 92.

Про Кетч. Девушки, не вводите в заблуждение, у кетча "разная" зима, и куртки-комбезы для разного. Есть для активных игр, есть для прогулок. Я покупала в прошлом году кетч, на московскую зиму, неожиданно переехали сюда, мой абсолютно не мерзлявый деть мерз в кетче (арктик-лайн), внизу был янус и флисовый костюм кетч.
На эту зиму обоим буду брать ленне (керри), ткань актив. У нас весна из этой ткани, неубиваемая, весну отюзали, как новый. Грязь тряпочкой протер-чисто. Рейма на среднестатистического детя (не мега-активного) не прокатит, даже с янусом, йохой и грнхиллом. Кетч заказала на осень-весну.
Кстати, раз уж пошла жизни учить :) ,у грнхилла поддевы только комбезом, так вот, мамы мальчиков, они канеш идут до 140 см, но писать в них на улице неудобно. Я бы сказала, невозможно!
И еще про ленне. Я тоже покупаю не в магазине, а на московском сайте, у нас там уже несколько лет закупаются девочки из Салехарда и Новосиба. А уж они-то знают толк в морозах.
И про монклер, я в италии их видела. Этта чистА выпендрежный вариант для маленьких принцесс, мальчишке такую красотень не напялишь на прогулку, ткань тонюсенькая, порвет как нефиг делать.
Про размерность.
Ленне (керри) До роста 86 запаса практически нет, идут размер в размер. Они не маломерки, но на пухляшей надо брать с запасом. Начиная с роста 92 до 104 запас 4 см на куртки. На комбезы +6. Особенность ленне- даже если Вы берете навырост, то ребенок не выглядит Филиппком, вот как-то так шьют, канальи, что все равно красиво.
Кетч. Большемерки однозначно. Запас идет +6.
Лесси -г-но, т.н. мембрана промокает от простого падения в снег, да, они теплые, но очень непродуманный дизайн, плохой покрой рукавов, вечно задираются, краги с них спадают.
Из отечественных производителей, не обижайтесь, ИМХО, Шалуны за последние пару лет испортились до безобразия. При стирки со стороны подкладки вылезает утеплитель, ткань промокает.
Диоли. Вот тут я патриот, брали запасной комбез младшему (на год и 2), с отстегивающейся жилеткой меховой и на холофайбере, девыыы, классная штука, носили в -20-25 на футболку и колготки, но они дорогие, заразы, мы покупали за 3 с лишним. (Кстати, бум недорого продавать почти новый :) )носили мало (был запасной), стирали один раз. Обращайтесь, если что. Рост 86, нат. мех на капюшоне, цвет-голубой с белым и желтым, оччень красивый. Могу выслать фотос.
Еще вас грузануть? :)
Про колготки! Девушки, у Лансы (я беру в совместной закупке, но тут видела в Дирижабле) появились новые колготки из микромодала. ВЕСЧЬ! Очень рекомендую, в них ножка не потеет вообще, там какая-то супервпитываемость. И после множества стирок никаких катышков, прекрасно держат форму.
Много написала, загрузила вас, но, надеюсь, кому-то поможет определиться с выбором.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 08:18

Касик**
Про колготки! Девушки, у Лансы (я беру в совместной закупке, но тут видела в Дирижабле)

СП-где конкретно? и в Дирижабле-в каком отделе?

НашаМаша
они дешевые около 2т.р.

да вроде не совсем дешевые... комплект сейчас почти 3 стоит (в СП)

еще интересует Pampolino. Поделитесь отзывами о комбезах этой фирмы

Граня
СП-где конкретно? и в Дирижабле-в каком отделе?

Сп сейчас идет на родим.ру (москва), в Дирижабле видела в Гавроше и 9+

Граня
еще интересует Pampolino.

у подруги сын ходит в зимнем Памполино, уже 2-й комбез доносили (с рождения и для 2 лет)= очень хорошее качество - мембрана, современный утеплитель ( по аннотации до -40 :) ). В общем всю зиму и переходные периоды в нем не холодно и не жарко. Удобный, легкий, движения не сковывает. Хороший выбор.

А где pampollino кроме Вашего малыша продается? Может в инет магазинах где-нить есть?

Касик**

все больше и больше склоняюсь к керри. уже решила,что точно буду брать куртку и штаны. но вопросы остаются такие: чего под него пододевать, какой размер брать если зайцы сейчас ростом 78 и какую шапку выбрать : шлем или нормальную шапку, те насколько там удобный капюшон?

у меня в фотоальбоме комбез выложен на продажу - О Хара - до 98 рост - проходили одну зиму в самые сильные морозы с тонким бельем под ним - приходил всегда аж потный....кому нужно - стучите, звоните....

что про Орби скажите?

Зайчиха
но вопросы остаются такие: чего под него пододевать, какой размер брать если зайцы сейчас ростом 78 и какую шапку выбрать : шлем или нормальную шапку, те насколько там удобный капюшон?

У керри куртки от 150 до 300 гр/м утеплитель, я буду 330 брать. Под них я одеваю: х/б футболка, колготки, и либо шерстяную поддеву (можно у них же, можно русковиллу, гринхилл, янус, йоха), когда совсем холодно, то флис надеваю на тонкое шерсяное белье.
Шлемы у керри удобные, для малышей вообще идеально, только не надо их с запасом брать, тк они не столько сами больше, сколько дырка шире. А шапка мне кажется неудобно, не, я -то старшему точно шапку буду брать, но шлем удобней. Капюшон одел - все отлично, прилегает. А Вы посмотрите в Мазе или в 9+, уже пришла новая коллекция.
Понятно, что минимум 86 брать надо, а может и 92. Только смотрите ткань актив.

Касик** минимум 86 брать надо, а может и 92.

вот тут-то и запарка)) не будет ли 92 велик ,что они в этом году будут как снеговики)) надо пойти пемерить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы