Тема закрыта

Причина: 0

комбез на зиму, посоветуйте!

Деньга
в личку скинула как и чего

и мне можно плиз :)

Буквально вчера ездила в тоговый центр" Таганский ряд", и купила сыну раздельный комбинезон на холофайбере 26 размер за 1300 рублей. Пр-во Россия. Очень даже прикольненький. Там и д/сезонные комбинезоны были особенно на девочек красивые. Ярких расветок. п 1000 рублей. А вот для мальчека чёт мне не понравились какого синего цвета.

[it]cВЕДЬМА
[/cit]

ВЕДЬМА
Буквально вчера ездила в тоговый центр" Таганский ряд", и купила сыну раздельный комбинезон на холофайбере 26 размер за 1300 рублей. Пр-во Россия. Очень даже прикольненький. Там и д/сезонные комбинезоны были особенно на девочек красивые. Ярких расветок. п 1000 рублей. А вот для мальчека чёт мне не понравились какого синего цвета.

можно фото???

Полиша
можно фото???

Мех на вороте натуральный (типа как у аляски), немного ещё распушиться.

а на ека-стайле керри кто-нибудь заказывал? Там такой же ассортимент, как в каталоге у них?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 18:16

и еще посоветуйте, кто керри носил комплектики - ребенок ростом 83 см сейчас в 92-м размере сильно утонет?

Юлич*
ребенок ростом 83 см

мы сейчас такого же роста, купили керри в 9+ 86 размера, чуть-чуть великоват, 92-ой был нам просто огромным, а 80 тока-тока, но смотрелся лучше всех

Наташа85
купили керри в 9+

А какую вы модель взяли? На штанах резиночки или брюками? Насколько полукомбез велик по длине? Просто у меня дочь 82 рост,тоже думаю,какую ростовку брать :)

мы 92 см ростом. Приложили комбез 92 наверно даже с запасом будет, мерить надо. 98 мне показался большим. Но это комбез не костюм.

дваждымамочка
На штанах резиночки

есть внизу, у полукомбеза подворот внизу
если у вас есть каталог-скинте пожалуйста, янайти у себя не могу(((

ПОМОГИТЕ!!!! ;) У кого был такой костюм,он зима или весна-осень???Не можем разобраться....тонковат как-то!!! %)

дваждымамочка
Просто у меня дочь 82 рост,тоже думаю,какую ростовку брать

лучше 86.
Мой 88 см, беру 92 размер. Большеват, но именно "с запасом", а не очень-очень.

Деньга
лучше 86.

Просто читала,что на штанах большой запас+6см. Получается,что они даже на 92 подойдут. Вот и думаю,может куртку взять на 86, а штаны на 80 :)

Наташа85
мы сейчас такого же роста, купили керри в 9+ 86 размера, чуть-чуть великоват, 92-ой был нам просто огромным, а 80 тока-тока, но смотрелся лучше всех

спасибо!!!

Девочки, я в 9+ видела полукомбезы не темно серого цвета, хочу взять на сменку. Сейчас в каталоге не могу найти серого цвета. Может кто будет в 9+ или в ДМ, гляньте плиз, какой номер у серого цвета???

дваждымамочка
Вот и думаю,может куртку взять на 86, а штаны на 80

надо мерять.
моему например штаны 86 при росте 88 коротковаты.

Деньга
надо мерять.

Дак понятно, я не успела съездить в магазин,чтобы померять,а заказ надо сделать завтра,во вторник его уже отправят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы