ревущие дети

йоу обязательно буду иметь ввиду, что если мой ребенок расплачется прилюдно, то мне могут дать в морду

вот-вот, только сегодня сделала для себя открытие. В жизни, честно, ни разу не встречала подобных неадекваток. Видимо, мне тоже с "местами" повезло

Я че-т редко вот такое вижу, когда ребенок орет, а родителю пофиг. Я гораздо чаще вижу ситуацию, когда родители в общественных местах начинают позорить своего же ребенка - Как ты отвратительно себя ведешь, вот смотри - никто не кричит, а ты! Как так можно! Я тебе сказала сиди спокойно! Замолчи!
Это еще и нарочито громко, чтоб все слышали. Хотя явно видно, что ребенок просто устал или жарко ему, ну прост окакой-то дискомфорт. А родителю в первую очередь не ребенка жаль, он не пытается ему помочь, а ему стыдно перед окружающими! Своего же ребенка стыдится. Вот это вообще фу..
А так мне вообще пофиг, если орут. Свой орет - совсем другое дело, а другие дети эмоций не вызывают.

Тетушка Бегемотиха Свой орет - совсем другое дело, а другие дети эмоций не вызывают.

ага. Я даже думаю- ну слава богу это не мой ребенок орет))). Хоть не надо напрягаться успокаивать его

Тетушка Бегемотиха Это еще и нарочито громко, чтоб все слышали. Хотя явно видно, что ребенок просто устал или жарко ему, ну прост окакой-то дискомфорт. А родителю в первую очередь не ребенка жаль, он не пытается ему помочь, а ему стыдно перед окружающими! Своего же ребенка стыдится. Вот это вообще фу..
А так мне вообще пофиг, если орут. Свой орет - совсем другое дело, а другие дети эмоций не вызывают.

+++
не ну если реально час орал - я бы напряглась конечно...что бы предприняла даже не знаю. Но с матом и битой на мамашу точно бы не кинулась.

ой, мама, как страшно жить
господи, справлюсь ли я с нелегким трудом взращивания ребенка в нашем безумном мире?

йоу обязательно буду иметь ввиду, что если мой ребенок расплачется прилюдно, то мне могут дать в морду (теперь в секции и в поликлинику- только с травматом)

То ест
ь вместо того, чтоб чуток учесть интересы окружающих - их будете отстреливать? Круто, что сказать.

ChuDoVkvadrate Вы пример про самолет привели, я и написала, что другим выйти не удастся и ребенку тоже. Сама плакала в детстве в самолете, была дикая боль в ушах

В основном на взлете и посадке, помогает грудь, водичка, конфетка - в зависимости от возраста. Все равно ведь видно, принимает мать какие-то меры или только бесится.

тубероза вместо того, чтоб чуток учесть интересы окружающих - их будете отстреливать? Круто, что сказать.

не, только если мне дадут в морду

тубероза В основном на взлете и посадке, помогает грудь, водичка, конфетка - в зависимости от возраста

3.5 г. Не помогала ни водичка, ни конфетки. Ну а грудь уже поздно.
Я к тому, что тут понимаю плач детей, ибо чертовски болезненно. И последствий масса. Мы же не знаем причину плача и крика (и многим просто по барабану на причины), зато выплеснуть раздражение хочется. Некоторые вон даже на крайности готовы.

тубероза на взлете и посадке, помогает грудь

Так тут не раз были срачи из за кормления в общественных мемтах. Людей бесит, когда они догадываются, что вон у той тетки, похоже, ребенок титьку сосет))))))) причем саму титьку не видно, но всем же понятно, ЧЕМ они там занимаются)))))))))

котёнок™ Так тут не раз были срачи из за кормления в общественных мемтах. Людей бесит, когда они догадываются, что вон у той тетки, похоже, ребенок титьку сосет))))))) причем саму титьку не видно, но всем же понятно, ЧЕМ они там занимаются)))))))))

Ни разу не попадалась такая тема...
Даже и представить не могла, что такое может раздражать

тубероза В основном на взлете и посадке, помогает грудь, водичка, конфетка - в зависимости от возраста

вот я, взрослая тетка, последний раз при перелете испытала жуткую боль в ушах в самолете! Это был АД. думала перепонки разорвутся и мозги вытекут... еле выдержала до посадки, при том что я знаю что такое боль- второго вообще без наркоза рожала... Была бы ребенком- выла бы на весь самолет. И ничего не помогало, ни таблетки, ни конфетки... Ну грудь мне конечно никто не предлагал.. может и помогло бы

котёнок™ Так тут не раз были срачи из за кормления в общественных мемтах. Людей бесит, когда они догадываются, что вон у той тетки, похоже, ребенок титьку сосет))))))) причем саму титьку не видно, но всем же понятно, ЧЕМ они там занимаются)))))))))

да тут много что было.

Тетушка Бегемотиха Я че-т редко вот такое вижу, когда ребенок орет, а родителю пофиг. Я гораздо чаще вижу ситуацию, когда родители в общественных местах начинают позорить своего же ребенка - Как ты отвратительно себя ведешь, вот смотри - никто не кричит, а ты! Как так можно! Я тебе сказала сиди спокойно! Замолчи!
Это еще и нарочито громко, чтоб все слышали. Хотя явно видно, что ребенок просто устал или жарко ему, ну прост окакой-то дискомфорт. А родителю в первую очередь не ребенка жаль, он не пытается ему помочь, а ему стыдно перед окружающими! Своего же ребенка стыдится. Вот это вообще фу..

а это так себя ведут с годовасами?

Kor.ka Ну грудь мне конечно никто не предлагал.. может и помогло бы

обязательно бы помогло! А какая жаркая тема была б на юмаме, мммм

Все трете? Бесполезное занятие все равно к консенсусу не прийти
А некоторые

Сударыня-С

уже парятся. Света не скучай .

тубероза А какая жаркая тема была б на юмаме, мммм

Если бы еще с фото...

котёнок™ Людей бесит, когда они догадываются, что вон у той тетки, похоже, ребенок титьку сосет))))))) причем саму титьку не видно, но всем же понятно, ЧЕМ они там занимаются)))))))))

тубероза обязательно бы помогло! А какая жаркая тема была б на юмаме, мммм

я смотрю все уже помирились и перевели тему в юмор:) Что самое верное в этой ситуации:)))

Рысёнок* Очень интересно-прям вот ребенок разрыдался, надо срочно перед всеми извиниться и убежать куда угодно лишь бы никому не мешать?! Странное у вас мироощущение

Именно так, если есть возможность. А она есть почти всегда. В вашем случае, точно можно не напрягать окружающих воплями. Мы в бассейн тоже ходим, и там тоже мамы с ляльками ждут, но они сразу же выходят на улицу, если ребенка успокоить не могут. Это нормальное отношение к окружающим. Если ребенок орет постоянно, то с ним не ходят в подобные места. Старших водит кто-то другой, или вообще временно занятия отменяются.

Чипа™ да хрен докажешь, что тот кто создал проблему должен покинуть помещение. Вот просто хрен докажешь:( какое то упертое слабоумие,

++++++

осень началась. начали за здравие закончили травматикой. совсем ку-ку

Альфуша

Почему в моем случае? Я не автор)))))) сейчас ходит сын на футбол-там поле большое, мелкому есть где побегать. Вот когда на фигурки ходили-вот там бывало могли порыдать за 5-10 мин до конца, т к уставал уже-уже и ни еда, ни айпад, ни карандаши, ни игрушки не помогали. И то никто и никогда слова не сказал, наоборот, особенно многодетные мамы могли помочь-отвлечь или свою игрушку дать. А уйти не могли-дети со льда выходили, надо переодевать, расшнуровывать коньки и освобождать раздевалку доя других.

большая тема)
Если это единичный случай, ок. Все понимают и скалясь в улыбках терпят)
Если на постоянной основе-яжемать должна пойти гулять с вопящим чадом

Kor.ka грудь мне конечно никто не предлагал.

Ну так взрослые тети не сосут... мммм.... грудь

Мне не понятно, почему ожидающие тёти требуют понимания и уважения к себе, не проявляя ни того, ни другого к маме годоваса? Ну и правда, кому невмоготу - идём сами на улочку, а не годоваса гоним (опять настаиваю, что и на то, чтобы не вывести ревущего ребенка на улицу, у матери могла быть уважительная причина, и то, что мы ее не знаем, не значит, что ее нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы