ревущие дети

все пока не осилила. не ожидала столько ответов увидеть. общее настроение поняла. немного дополню ситуацию.
ходим в секцию только вторую неделю. мама эта там с годовасом каждый раз почти. но в прошлые разы он ходил по холлу и изучал его. шума особо не замечала, как от обычного ребенка. в меру пищал, плакал, лез везде и тыпы. но, замечу, она постоянно с ним в помещении находится и постоянно т шумит "шумом обычного годоваса".
почему я сама не вышла прогуляться? да тупо потому что устала как лошадь на работе. хотелось тупо посидеть этот час и почитать книгу.
почему не помогла успокоить годоваса? не вижу необходимости, когда у него рядом мать.
почему не сказала ничего маме? решила выяснить и поразмышлять для начала может я не права в своей "нетерпимости".
после прочтенного я убедилась, что проблема нашего общества действительно в невоспитанности, неуважении и непривитии норм поведения в обществе. видимо дело все таки не в моей "нетерпимости".

котёнок™ Ну так взрослые тети не сосут... мммм.... грудь

ты же девачка! мать! а потом этими же губами детей целовать!?

НаталЪя а потом этими же губами детей целовать!?

Я не сосу грудь ты чо!!!!!!!!!!!!!!!! Фу, как ты могла такое ПРО МЕНЯ подумать!!!

котёнок™

я не про грудь

Юбаба

Спасибо
К логопеду сходили, с сыном гуляли, администратор спустилась на улицу встретила нас, забрала дочь и отвела к логопеду.
Потом спустила обратно на улицу.

Так что всем кто переживал спокойствия.
Такие тут люди отзывчивые переживают как другие будут страдать от моего сына, неважно что в другой стране, городе. Прям жамкают и жамкают

НаталЪя я не про грудь

"А при чем тут ракета?"(с)
Это, наташ, не страшно. Это ж не ТИТЬКА.

я не являюсь счастливым обладателем тихого ребенка. но стараюсь минимизировать дискомфорт "посторонних" окружающих, потому как считаю, что они вовсе не виноваты в том, что я не могу успокоить своего ребенка. в разумных рамках, конечно. есть места, где я "позволяю поорать" своему ребенку. эти места - поликлиника, больница, самолет и тыпы (и я делаю все возможное, чтобы отвлечь ребенка). но этим местом точно не окажется зал ожидания детей из неляличной секции.

я бяка

Куда я вожу читаем выше заинтересована в каждом, не переживайте!

ник автор темы да тупо потому что устала как лошадь на работе. хотелось тупо посидеть этот час и почитать книгу.

обязательно скажите этой мамочке в следующий раз:- милочка, а не могли бы со своим ребенком пойти погулять, а то вы тут интелегентным людям мешаете книжки читать; надеюсь она во всех подробностях подскажет вам как пройти в библиотеку и прочие места

А меня бесят родители которые не умеют занять своих дошколят в больнице и ничего лучше не придумывают как дать им в руки гаджеты и те сидят тупят в монитор при этом эти пищащие воющие звуки должны слушать все окружающие.

аноним А меня бесят родители которые не умеют занять своих дошколят в больнице и ничего лучше не придумывают как дать им в руки гаджеты и те сидят тупят в монитор при этом эти пищащие воющие звуки должны слушать все окружающие.

Нуу, тогда уж и остальные занятия вас будут бесить
Читают книжку вслух - бесит
В ладушки - громко хлопают, бесят
...список дополнить можно

ник автор темы шума особо не замечала, как от обычного ребенка. в меру пищал, плакал,

Ну то есть он в остальные дни нормально себя вел и мама всё таки занимает ребенка. А тут один раз разревелся и всё у вас уже

ник автор темы "нетерпимости"

lubimaleshy Читают книжку вслух - бесит
В ладушки - громко хлопают, бесят

я читаю книжки ребенку.
звуки можно убавить- воткнуть ребенку наушники в конце концов, т.е. сделать хоть что-то что бы не мешать тем кто рядом. - но у нас ведь в больнице все здоровые, ни у кого голова не болит, все спокойны и мечтают послушать звуки стрелялок и прочей ереси.

аноним и мечтают послушать звуки стрелялок

Нет, они мечтают послушать поо колобка в вашем исполнении)))))
Интересно, а тоны клавиатуры у взрослых вас тоже бесят? Или исключительно у детей?

Как много нервных людей вокруг.

аноним но у нас ведь в больнице все здоровые, ни у кого голова не болит, все спокойны и мечтают послушать звуки стрелялок и прочей ереси.

У нас в больнице из-за шума детей писк электронных игрух не слышно
В детской полилинике

Негде не ненавидят так детей как в России

Недавно стояли с сыном (почти 4 года ему было) в отделе образования в садичную очередь. Он ни разу не спокойный ребенок. Я с ним знакома. Потому мы заняли очередь, уточнили, какие номера сейчас идут и пошли в магазин за соком и плюшкой. Пришли, проверили очередь, убедились, что еще далеко, пошли на улицу искать лавочку поблизости, чтобы сок распить. Опять проверили очередь, ушли понюхать запримеченные ранее цветочки на клумбе. Когда уже мало народу перед нами осталось, уселись ждать. Буквально с первого захода туда (когда очередь занимали), заприметила там девчушку того же возраста, что и сын, она была с обоими родителями, которые безучастно сидели на лавочке, изредка прикрикивая на нее, чтобы не шалила. Когда мы уже сидели ждали своей очереди и никуда не уходили, девочка совсем устала быть паинькой и начала ныть. Я порекомендовала родителям клевую клумбу рядом на улице, меня проигнорировали, на девочку начали откровенно кричать, девочка совсем выпала в истерику, родители (провели в очереди больше часа!) взяли ее подмышку и ушли домой, обвинив малышку, что не дождались своей очереди. Пока я сидела в шоке, мой ребенок рассуждал вслух о сложившейся ситуации. Рассуждения начались с того, что девочка плохо поступила, что так расплакалась, а закончились тем, что девочка не виноватая, просто она устала, а ее мама с ней не поиграла.

И так в 99% случаев, которые наблюдаешь. Ребенок голосит оттого, что родитель переоценил ребенковые силы или ленится сам что-то придумывать, чтобы занять скучающее дитя. Сама стараюсь не осуждать, по возможности помогаю развлечь чужого малыша.

Katyamchik Сама стараюсь не осуждать, по возможности помогаю развлечь чужого малыша.

это заметно

НаталЪя у меня еще вопрос , выжематери! как вам не жалко своих младших детей ради секции старшего?

ну а почему я буду ущемлять старшего ради младшего и лишать его секции только потому, что на свет родился другой ребенок??? Ну и вот скажу - не жалко, ни капли. Я водила дочь с младшим в кенгурехе, потому как не оставлю же я его дома одного и не наплюю же теперь на интересы старшего. Правда я не сидела с ребенком в ожидании - либо уходила гулять с ним, либо домой с тем, чтобы потом опять придти и забрать старшую. И потом брат приходил ножками за сестрой. И приходил смотреть ее спектакли в театральной студии. И если он начинал плакать - я просто выходила. Так что мне кажется я все же на стороне тех, кто считает, что надо стараться учитывать интересы всех людей и не доставать их ором. Но и стоит быть терпимее к детям, если они заплакали. Россияне очень нервные и не любят друг друга.

00 Негде не ненавидят так детей как в России

и причем женщины тут в первых рядах. Давно заметила, что мужчины гораздо лучше относятся к детям, терпимее и добрее. Но зато женщины на полном серьезе предлагают детям заклеивать рот скотчем, волочить за шкварник, навалять, переломать ноги, бошку расшибить - не важно годовасу, шестнадцатилетнему подростку, десятилетке. По любому поводу

svetlonic Давно заметила, что мужчины гораздо лучше относятся к детям, терпимее и добрее

Вот честно... Вы много мужчин видите в детской поликлинике, в ожидании ребенка во время занятий? Понятно, что они есть, но их - единицы, основная масса - женщины. Да и форум на 99% - женский, хоть и именуется гордо - родительский.
С автором темы согласна на 100%.
Только одно добавлю, вот какой человек есть, он таким и будет везде и при любых обстоятельствах. С ребенком, без ребенка, за рулем, на детской площадке... Наличие ребенка не добавляет какой-то дополнительной порции хамства. Просто появляются дополнительные ситуации, в которых человек проявляется, что ли...

svetlonic Но и стоит быть терпимее к детям, если они заплакали.

Так речь не о ребенке, который сам еще вообще почти ничего не может, а о его матери. Вот именно о том, что

svetlonic И если он начинал плакать - я просто выходила.

и я выходила, и еще много кто выходил и выходит. А кто-то ... не выходит, короче)))

Katyamchik Недавно стояли с сыном (почти 4 года ему было) в отделе образования в садичную очередь. Он ни разу не спокойный ребенок. Я с ним знакома.

Да ладно?

cnovamama Так речь не о ребенке, который сам еще вообще почти ничего не может, а о его матери.

Так поэтому то и благодатная тема получилась.
Тут половина отписалась в целях самоутвердиться за счет этой мамы

• А я то своего всегда могу успокоить
  • Я знаю подход к ребенку, а она не знает
    • Мой вообще никогда не плакал, какого хрена у нее то ревет
  • она с..ка, хамло, тут же не выбежала, а я то всегда убегаю, когда только кто глазом покосит

Ну просклоняли мамашу, самоутвердились, подняли свою самооценку и пошли дальше довольные.
А почему она не вышла и сколько плакал ребенок, чтоб успеть надоесть автору всем до лампочки. И почему 20 человек все сидели и никто не предложил выйти ей, раз уж она всех так доставала. Или видимо не всех

ник автор темы не ожидала столько ответов увидеть.

да вы чоу? отличная срачная тема

lubimaleshy

Ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы