ревущие дети

Ходячая эмоция в поликлинике на физиолечении много детей плакали, никто не цыкал на них, все с пониманием относятся.

вы правда разницы не видите между больницей и залом для тренировок взрослых детей?

cnovamama у нас тьма народу, которые садясь в транспорт, приходя в поликлиники, в магазины считают, что под них надо подстраиваться, а они.... ну у них "дни болючие". В

Ппкс. Автор именно такая)))))))))

cnovamama своих двое детей,

Напоминает позицию наших бабушек: я пеленки ручками стирала, не переломилась, и ты постираешь, ишь, фифа нашлась, памперсы подавай)))))
вот примерно из той же оперы)))) я герой, -она какашка)))

lubimaleshy Чего ссыкотного? Вежливо и тактично можно предложить погулять, раз орет целый час.
Не обязательно с матом и угрозами,как тут советовали.

так я культурно. употребляя предваритель здравствуйте, пожалуйста и тыпы.

cnovamama Все не так. Автор про "испариться" слова не сказала. Она даже замечания не сделала, а только сетует на то, что случилось. Ничего не демонстрируя при этом.
Да, я так считаю. И в теме много кто, так считает. И детей я своих так стараюсь воспитывать.
А ваша теория - стенка на стенку. Да, она мне не нравится. Да, я считаю это хамством.

++ но мы в меньшинстве.
раз таблички нет что орущим детям воспрещено. а сами они грамоте не обучены.
поэтому

Юбаба На колу мочало начинай с начало

cnovamama

отступитесь и радуйтесь что мы с вами бываем в иных местах чаще всего. аминь.

lubimaleshy И почему 20 человек все сидели и никто не предложил выйти ей, раз уж она всех так доставала

Потому и не предложили, что нервную яжемать, которой на всех с ть, тронешь - сама по полной огребешь. Их уже люди боятся

lubimaleshy Могли бы и подсказать. Из 20 человек не нашлось смельчака. Вот в это как-то не верится. угумс, минут 5 поорал и все небось. Трагедии на миллион
Юбаба
А тебе неймется

да, интересно же наблюдать за идеальными матерями
дык самые психованные как раз яжематери. Как их дети плачут так 5 минут я воспитываю, это ваши орут/портят и тп, а мои ангелы. у таких как раз и оторви и выбрось дети.

Lelkako вы правда разницы не видите между больницей и залом для тренировок взрослых детей?

а вы читать умеете? я привела пример себя и знакомой , как отношение на одно и тоже событие у всех разное.
мне показалось все с пониманием относятся, зная что сын орать будет нас отвели в кабинку, чтобы никого не видел, много нюансов, за которые я благодарна,
а вот знакомой было все не так и все мамы ленивые и тупые, хотя у нее ребенок плакал не меньше других, а она считает что у нее идеальный, а другие орут и их не успокаивают.
надеюсь так понятнее к чему мой пост про физио был)))

котёнок™ Ппкс. Автор именно такая)))))))))

да

котёнок™ cnovamama
у нас тьма народу, которые садясь в транспорт, приходя в поликлиники, в магазины считают, что под них надо подстраиваться, а они.... ну у них "дни болючие". В

Ппкс. Автор именно такая)))))))))

вот не соглашусь. я соблюдаю нормы поведения в обществе и жду от окружающих того же. и только! я думаю об окружающих когда совершаю какие-либо действия, находясь в обществе. я не прошу под меня подстраиваться, я прошу меня уважать. человек не стена глухая, чтобы не заметить ора годоваса, уж это очевидно должно быть каждому. и что ор чужих детей (да и своих тоже) бесит большинство людей - это тоже очевидно. нет?
по вашему так давайте везде будем детям и себе позволять орать, пукать, рыгать и т.д. так что ли? и пусть нетерпимые к этому пойдут лесом!!! тут нет таблички "не пукать"! это ведь все так естественно!
по мне так это путь обратно к обезьянам.

ник автор темы

Автор, отступитесь, не докажете ничего. Вы ведь поняли, что Вас поддерживают достаточно большое количество людей. Разумеется потому, что нам хочется самоутвердиться и вообще всем рассказать, какие мы геройские герои.

cnovamama Вы ведь поняли, что Вас поддерживают достаточно большое количество людей

ага, так же готовы подтяфкивать из-за угла, когда все уже закончилось...

ник автор темы

Если так трудно терпеть и погода супер, то вышли бы сами на улицу и прогулялись, пока ребенок занимается

Меня прямо бесят орущие дети! Я сама выхожу из помещения с истер ящики ребенком . Перед посадкой в самолет молюсь, чтобы детей поблизости не было, место на пляже тоже по дальше от бассейнов с детьми и мелких детей выбираю.

NikLiDa некоторые и на собрание ходят с такими маленькими детьми. Себя только и ребенка изводят, я уж не говорю об окружающих людях.

Интересно, а куда мне деть младшего ребенка если мне не с кем оставить? На собрание ведь надо мне сходить! Может у кого-то мужья с работы отпрашиваются, а мой не может! И бабушка в другом городе живет! Вот бы я по доброй воле потащила с собой малыша, но приходится.

Ни разу на собрании не было какой-то ценной информации . Можно к классному руководителю подойти и все узнать.

аноним Ни разу на собрании не было какой-то ценной информации .

И нафига вы туда ходили?

аноним Ни разу на собрании не было какой-то ценной информации . Можно к классному руководителю подойти и все узнать.

Собрание сделано для всех, классный руководитель не обязан объяснять мне все лично, что говорила на общем собрании и делать этого не будет. Не знаю на какие собрания ходите вы, на которых не получаете ни какой ценной для себя информации, но все родители в нашей школе должны посещать родительские собрания.

котёнок™ И нафига вы туда ходили?

+++

котёнок™

Надеялась, что что-то важное будет. Хожу не на все и представляете , никто не умер!! На учебе ребенка это тоже не отражается.

аноним и представляете , никто не умер!!

А вы думаете, что другие ходят чтобы не умереть ?

мама100

Можно позвонить кому-то из родителей, если так боитесь классного руководителя. Просто люди, которым вообще на..ть на окружающих , даже не пытаются найти какой-то выход

мама100

Я думаю, что некоторые ходят на все собрания и тащат туда младенцев, тк у них в голове есть пунктик: хорошая мать, это та, которая посетила все собрания в школе

аноним

С вами все понятно, удачи вам во всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы