ревущие дети

йоу таблички "у нас с орущими младенцами нельзя" нет? удовольствие получаем дома

быдло оно и есть быдло, потому что ему некие нормы недоступны для понимания.
ему только периметр, колючка и таблички.
все дамы, я откланиваюсь. перекур окончен. а вы тут трите дальше

jane air так на форуме достаточно тех кто со мной знаком в реале

в некоторых темах они даже отписались о вас не очень хорошо. Смешно читать ваши советы как других не раздражать и что делать или не делать, когда сами просто эталон разбешивания

ChuDoVkvadrate Как? На поведение реагируют, на крик и плач, на определенные дйствия. Плевать им на причину, главное чтоб источник шума и неудобств изолировали для их спокойствия.

реагируют на мать.у которой ума не хватает не мучить своего второго ребенка.
не можешь организовать логистику? не води.
водишь - думай еще о других. хоть иногда, хоть чуть чуть. особенно когда есть возможность минимизировать окружающим те самые неудобства.

анонимно в некоторых темах они даже отписались о вас не очень хорошо.

а вы реально уверены что о вас все хорошо думают? и главное среди тех кто вам улыбается никто говном пользуясь анонимностью не польет?

анонимно Смешно читать ваши советы как других не раздражать и что делать или не делать, когда сами просто эталон разбешивания

слова раздражать я не употребляла. учитесь читать и усваивать информацию сообразно написанному.

Знаете... а вся эта проблема может быть решена лишь одной-единственной фразой. К маме плачущего ребенка. "Я могу вам помочь?"

Vivienne W Вход из здания был заблокирован врагами?

Какого здания? Вы пример про самолет привели, я и написала, что другим выйти не удастся и ребенку тоже. Сама плакала в детстве в самолете, была дикая боль в ушах. От давления порвалась барабанная перепонка, боль адская. Но ведь это никого не волнует, а выйти тем не менее нельзя. Маленькие дети не все умеют молча терпеть

jane air вы мне предлагаете самооценку написать?

jane air быдло оно и есть быдло

уже самооценку пишете?

...(с) "Я могу вам помочь?"

и тебе в ответ матом, куда нужно идти с помощью, ага.

Аноним и тебе в ответ матом, куда нужно идти с помощью, ага.

По себе судите, да?:)

jane air а вы реально уверены что о вас все хорошо думают?

я и советами не бросаюсь и банальностями про начать с себя

йоу уже самооценку пишите?

судя по вопросу смысл таки до вас дошел.
удачи!

Vivienne W аааааа Того здания..... Авторского

ленка забей. и радуйся что мы с тобой не бываем в тех местах. и дети наши тоже.

Vivienne W Того здания..... Авторского

Еще раз. ВЫ про САМОЛЕТ пример привели, я именно этот пример и прокомментировала. Про ситуацию с автором я уже не раз отписалась.

Аноним так ее ребенку не мешают заниматься.

Ага. Ребенок ведь плачет прицельно только в уши чужим детям, а не своему брату.
Да и другие такие же там будут.

Послушать бы другую сторону- версию маманьки
Может ребенок там похныкал 10 минут
А автору часовой пыткой показалось

jane air и радуйся что мы с тобой не бываем в тех местах. и дети наши тоже.

Вы хоть озучьте места

ChuDoVkvadrate Вы хоть озучьте места

мы хоть позавидуем или бум обходить стороной

Vivienne W она может выдавать на все эти насрать - кучу ответных , не очень вам подходящих, реакций.

Ну, про насрать я не говорила. А про реальность вы правильно отметили, в реальной жизни все не так просто и однозначно. Это два.

Vivienne W реальность она намного круче

обязательно буду иметь ввиду, что если мой ребенок расплачется прилюдно, то мне могут дать в морду (теперь в секции и в поликлинику- только с травматом)

анонимЧЕГ а если она на работе набегалась?! ноги уже не ходят ...

Ну так мы ж выяснили, что это никого не волнует, где ты там набегалась, что у тебя с ребенком, можешь ли ты оставить его с няней или отправить няню вместо себя, чтобы не слушай вой чужих младенцев..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы