ревущие дети

вожу сына на спортивные занятия. жду его, соответственно, в холле. нас таких человек 20 примерно. вчера одна из ожидающих пришла с годовасом, которому тяжело в силу возраста тупо сидеть в холле и ждать. он начал громко и продолжительно реветь. и его-то я отлично понимаю. но мать его я никак не пойму. ну выйди ты с ним на улицу, ну спать уложи или еще что. погода супер. почему 20 взрослых людей после рабочего дня должны слушать этот вой??? я понимаю, что это ребенок и тыпы, но я пришла не в детский сад, и не в детскую поликлинику, чтобы быть готовой слушать такой капец. или я не права и надо быть терпимее?

Такая умная блин! Я вот тоже с младшим ходила к встаршему на фигурки-а это 5 раз в неделю, развлекала как могла, но тоже бывало ревел или скакал по холлу. Гулять там физически негде было или когда мелкий болел, а с ним не гуляла. И чо теперь-надо удавиться, что рев кому то мешает?!

ник автор темы после рабочего дня должны слушать этот вой???

так предложили бы ей оставить его дома)часик то посидит в кроватке,чо уж

Рысёнок* скакал по холлу. Гулять там физически негде

ник автор темы ну выйди ты с ним на улицу

ник автор темы почему 20 взрослых людей после рабочего дня должны слушать этот вой???

Рысёнок* И чо теперь-надо удавиться, что рев кому то мешает?!

как минимум думать не только о себе и своем младенце. Кругом люди и быть может уставшие , с головной болью, пожилые, вариантов масса

ник автор темы погода супер

ник автор темы выйди ты

ник автор темы на улицу

Придумать развлечение ребенку..... что бы не плакал ( книжки, игрушки)

ник автор темы ну выйди ты с ним на улицу, ну спать уложи или еще что. погода супер

а что сами не вышли? погода хорошая вчера была, гулять полезнее, чем на попе сидеть.

аноним

И чо? Я должна выйти с ребенком на стоянку загазованную, около дороги?? Мне как то пофиг на мнение окружающих. Мне, может, их духи раздражают или внешний вид, или как они по телефону громко разговаривают, или как их дети перед тренировкой носятс около моего спящего ребенка в коляске? Терпимее надо быть

Танита как минимум думать не только о себе и своем младенце. Кругом люди и быть может уставшие , с головной болью, пожилые, вариантов масса

+++++

И я с годовичком за старшим хожу, когда оставить не с кем. Вашему сколько, автор? Забыли все уже:) годовичок - не новорожденный, чтобы поел и спать. Мой раз в день спит. Все интересно, везде надо и многое нельзя:)
Ну, не ходите не слушайте, раз вас плач до темы на Ю-маме нервирует. Няню отправьте, бабушку, ещё кого.

погода хорошая, погулять можно найти где, автор я полностью на вашей стороне. Если температура не 38-39 можно гулять в любую погоду. К тому же минимум 40 минут в помещении что делать -то с таким маленьким ребенком?

Такие все злые стали, можно подумать у вас никогда ребенок годовалом не был и не ревел и да, открою секрет-не все дети чинно сидят на лавочке, мои вообще не из этой категории. И хоть беру с собой и книжки и игрушки иногда ребенку это не надо или уже устал и начинает реветь. Конечно пытаюсь успокоить, но не всегда срабатывает. У нас вроде адекватные мамы-никогда не высказывают, наоборот могут попытаться помочь

а меня вот тоже детский плач раздражает. У нас двойняшки 4 месяца, ездим то в центр на процедуры, то в магазин могу с ними зайти, старшего на тренировку отвести. Некоторые дети нашего возраста и орут и ревут, и я вижу что родители не делают ничего, чтобы их успокоить. Можно же взять на руки, развлечь, отвлечь, поговорить в конце концов шутками-прибаутками. Если мои ревут, так и делаю - зачем посторонних людей напрягать, мне самой тяжело это слушать

Vivienne W

Я не говорю, что я молча сижу и смотрю как ребенок орет-пытаюсь отвлечь, но так реагировать на ревущего годоваса, что аж тему для этого создавать-за гранью моего понимания. И потом -по словам автора это было всего один раз, может просто ребенок был в этот день не в настроении-а тут прям накинулись все

Рысёнок* Терпимее надо быть

и адекватнее.
реально, есть ситуации, когда надо потерпеть. иногда же родители реально забивают на истерящего и кричащего ребенка. даже не пытаются успокоить.
у нас вот была одна бабушка с внуком у логопеда. приходили за полчаса и начинали галдеть под дверью. и им было до барабана, что за дверью занимается другой ребенок. я проявила чудеса выдержки, мы просто редко пересекались. но сказать очень хотелось

Рысёнок* и да, открою секрет-не все дети чинно сидят на лавочке, мои вообще не из этой категории.

тем более, что делать с таким ребенком целый час в помещении? не верю, что негде погулять в это время. Все равно есть какие-то жилые дома рядом, где детские площадки, либо сквер какой-нибудь.

Лучистая звезда Некоторые дети нашего возраста и орут и ревут, и я вижу что родители не делают ничего, чтобы их успокоить.

некоторые и на собрание ходят с такими маленькими детьми. Себя только и ребенка изводят, я уж не говорю об окружающих людях.

Разные ситуации бывают. Например, если я с ребёнком пришла, канеш я сделаю многое, чтоб не орала. Но не все. В воспитательных целях, если это нужно сейчас, а не через час дома, не буду успокаивать. Мой дальнейший комфорт, мне все же важнее, чем усталость чужих тёть .
Но если я смотрю со стороны, то канеш, хочеца, чтоб быстрее успокоили орущего ребенка. И! Опять же видно, мне, это мать какашка и ребёнок вечно орёт или " вот так бывает" в последнем случае, я потерплю

Рысёнок* Гулять там физически негде было или когда мелкий болел, а с ним не гуляла.

а тащить больного ребенка в детский коллектив - это вообще классно. пусть все поболеют, чтоб не скучно было.

ник автор темы ну выйди ты с ним на улицу, ну спать уложи или еще что.

на улице спать уложить? Дети иногда ревут, да. И оставить их иногда не с кем, приходится с собой таскать. Я не за то, чтоб ребенок плакал, а все слушали. Мама может успокоить, развлечь, на ручки взять, поплачет и успокоится. Вот если бы он орал, а мать не реагировала, я б возмутилась. А так, что ребенок раскапризничался - бывает. Все такие нежные, прям

Банкирша

Ну тут же совсем другая ситуация, тут можно выйти и попросить бабушку потише себя вести. А автора нужна но напрягло, что вот именно вчера этот несчастный годовас рыдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы