ревущие дети

я бяка ребенок с милой улыбкой продолжать пинать мое кресло ВЕСЬ полет,

А меня весь полет пинал коленями сидящий сзади длинноногий мужик. Ему неудобно, он возился и толкал коленями. Это ваще капец, не лучше пинающегося ребенка.
А еще однаэды какая то тетка бесконечно открывала и закрывала столик. Не в смысле нервничала, а просто он ей то нужен был, то не нужен, то опять нужен... и так по сто раз в час.
Но ОНИЖЕЛЮДИ, терпи.

Чипа™ В ответ было предсказуемое "этожеребенок"

Ну так воспитали бы маму. Это действеннее, чем на юмаме жаловаться, правда же?))

тубероза Cлушьте, ну запретов у ребенка должно быть не больше 5, нельзя нельзякать бесконечно.

вот кстати да!

котёнок™ предлагайте им выйти

во кстати про самолет. Последний раз летим из ЮВА, перелет на минуточку 10 часов. Чадо хотело к бабушке на руки, чтобы в иллюминатор смотреть, но мамо решило что нефиг и оставило ребенка у себя на коленях в серединном ряду. Итог : 4 часа (!!!) непрерывного воя, уже никаких иллюминаторов ребенку ( года 2.5 на вид) было не надо, он был доведен до невменяемого состояния когда уже устал а успокоиться не может:(. Весь самолет тихо ненавидел и мамо и ребенка и ЮВА и ваще все на свете. Ну вот стоило оно того? Ну что этой суке стоило отпустить сына к бабушке?

котёнок™ А меня весь полет пинал коленями сидящий сзади длинноногий мужик. Ему неудобно, он возился и толкал коленями. Это ваще капец, не лучше пинающегося ребенка.
А еще однаэды какая то тетка бесконечно открывала и закрывала столик. Не в смысле нервничала, а просто он ей то нужен был, то не нужен, то опять нужен... и так по сто раз в час.
Но ОНИЖЕЛЮДИ, терпи.

а еще впереди-сидящие опускают свои спинки
взрослые вроде люди, а делают такое!!!
сзади нормального роста человеку вообще не сесть )))))))))))))
вообщем- лечить нервы надо всем ))))))))))))))))))))))))))))))
а не придумывать поводы для раздражения )))))

Vivienne W При условии, что мама не объявила на весь свет, что ее комфорт ей важнее, чем все уставшие тетки вместе взятые. Если родители хоть что-то делают, ну или хотя бы делают вид, что им неудобно, редко кто будет возмущаться. ну, у автора в первом посте нет такого, что мать плевала на всех. Она просто никак не могла успокоить и не уходила.

Vivienne W Должны. При условии, что мама не объявила на весь свет, что ее комфорт ей важнее, чем все уставшие тетки вместе взятые. Если родители хоть что-то делают, ну или хотя бы делают вид, что им неудобно, редко кто будет возмущаться. Тут таких точно нет. А вот женщины с гордым видом и словами все наплевать, мне мой покой душевный важнее всего, вызывают недоумение, а чаще всего и агрессию. Ну тут сами виноваты. Получают и будут получать.

опять ППКС

Юбаба

был период (как раз в полтора года) когда кровь сдавал каждый месяц из вены (почетный донор ) но я его не уговаривала что вот сейчас кольнут, не больно и тыпы, потом еще и чупс давали - ему ваще пофигу. первый раз в месяц или три кровь берут? не помню уже - он у меня в слинге был - не проснулся даже. я ж мать ехидна, жалеть не буду - надо так надо, может поэтому и не орал и не орет. вернее сейчас ( в 9 лет) может поорать но от избытка чуйств и затыкается сразу как попросишь.

Чипа™ Ну что этой суке стоило отпустить сына к бабушке?

Ну, мало ли, какие причины были. Может быть, бабушка не согласна малыша брать.

котёнок™ мать плевала на всех. Она просто никак не могла успокоить и не уходила.

это не плевок, да?

Аноним это не плевок

Нет.

Чипа™ Весь самолет тихо ненавидел

это идет перенос и обобщение

котёнок™ . Она просто никак не могла успокоить и не уходила.

Лена, ты своих детей видела в ситуации "мама не может час успокоить"?
Я своих не видела.
Это ж капец: ребенок - ЧЕЛОВЕЕЕЕК - так себя хреново ощущает, что ревет и вопит, а мать его ничего не меняет. Да нафига сдались эти тренировки, если другому члену семьи от этого ПЛОХО?
Вариантов-то не много: либо педагогическая запущенность (она же невоспитанность мамы, вероятно), либо чего-то надо лечить. И с тем и с другим - точно не в зал ожидания.

Мамзель это идет перенос и обобщение

а в чем проблема? Суть этих детских истерик всегда одна - мама прохлопала момент когда ситуацию можно было решить без истерик и потом вовлекает всех присутствующих в свой личный гемор прикрываясь фразой "этоже ребенок".

котёнок™

вас почитаешь в темах - ну прямо сплошная лояльность, всех любите, всем добра желаете. Как заглянешь в вашу посиделочную будничную тему - каждый пост начинается с того, как вы устали и как вам плохо и все вокруг плохо, и от детей тоже устали. Двойные стандарты так удобны.

Vivienne W 4 - х часовой ор, в полной тишине, это нечто.

даже 2-х часовой ор до Москвы уже выносит мозг и делает голову квадратом.

котёнок™ А еще однаэды какая то тетка бесконечно открывала и закрывала столик. Не в смысле нервничала, а просто он ей то нужен был, то не нужен, то опять нужен... и так по сто раз в час.

это я так на прошлой неделе летела в самолете, у меня все время падали наушники, бутылка с водой, шарф, сумочка... приходилось столик закрыть, потом открыть, я книгу читала. ну вот такой я олень, да.

Vivienne W 4 - х часовой ор, в полной тишине, это нечто.

это была полная Ж, товарищи:)
От воплей вскрылись даже милейшие азиатские стюардессы:(

интересно Понимаете, вы видите только один сценарий и не хотите посмотреть на проблему по другому, вас убеждают, а вы уперлись на своем, что на 100% будет орать в любом случае

Я живу с этим ребенком больше года Я много перепробовала, и к специалистам мы ходим лично. Вот, я делаю именно то, что они мне сказали делать. Вы же меня не зная пытаетесь убедить, что я плохая мать и не так воспитываю ребенка.
Зову вас к себе - показать чудо методы на практике, игнорируете. И кто из нас упертый.

Тёма и Жучка и в поликлинике никогда не орал ни от уколов ни от взятия крови хоть из вены

Представляете, моя старшая не орала, а если капризничала, то я могла ее "выключить".

Vivienne W летали

нет, что вы )))))
конечно не летала )) ни разу, да

одного человека раздражает ребенок рядом с ним, и он уверенно предполагает, что и остальных тоже

Чипа™ а в чем проблема?

в том, что перенос и обобщение - по сути ложь
это ваше видение оценки ситуации другими пассажирами
вы переложили на всех
и написали, как факт

Чипа™ это была полная Ж, товарищи:)

и так я тоже как-то летала с сыном, который ровно пять часов орал. в общем, до его 18летия я больше с прицепом в отпуск не летаю. и если бы меня выкинули за борт, то я бы даже спасибо сказала, в какой-то момент, когда бутылек с волокордином закончился у меня, я думала, что сейчас пледом задушу сына.

Аноним вас почитаешь в темах - ну прямо сплошная лояльность, всех любите, всем добра желаете. Как заглянешь в вашу посиделочную будничную тему - каждый пост начинается с того, как вы устали и как вам плохо и все вокруг плохо, и от детей тоже устали

когда заканчиваются аргументы, переходим на личности, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы