ревущие дети

ник автор темы ну выйди ты с ним на улицу,

Ну так вышли бы и погуляли сами, зачем сидели там и слушали? Или вы тоже маленький ребенок которого уговаривать надо?

Vivienne W Я про отписавшихся, с ярко выраженной позицией. Я а. Ну я-то про случай автора сугубо.
Ляляфа ты своих детей видела в ситуации "мама не может час успокоить"? конечно. Всякое бывало.
Аноним каждый пост начинается с того, как вы устали и как вам плохо и все вокруг плохо, и от детей тоже устали. Д Чореально? Где? Можно цитату?

LuNasty по мне так кого напрягает, тот и решает проблему, не хочу слушать ор - ушла в другое место

+100

Ляляфа ревет и вопит, а мать его ничего не меняет. Да нафига сдались эти тренировки, если другому члену семьи от этого ПЛОХО?

лен. Автор пишет, что эта мамашка пришла только вчера. Не постоянно ходит и ребенка мучает, а вчера. То есть либо раньше она ходила без ребенка, либо ребенок не орал и автор его не замечал. Вчера обстоятельства сложились неблагоприятна.

Орать ребенок начал не сразу, а со воеменем. Старший на тренировке. Его не бросишь ведь.
Мне кажется, это не тот случай, когда мамашка какашка плюет на всех и вся, в том числе и на своего ребенкс.

Чипа™ Суть этих детских истерик всегда одна - мама прохлопала момент когда ситуацию можно было решить без истерик и потом вовлекает всех присутствующих в свой личный гемор прикрываясь фразой "этоже ребенок".

+++ И я не отрицаю, что сама допускала такое несколько раз.

Я это Вы же меня не зная пытаетесь убедить, что я плохая мать и не так воспитываю ребенка.
Зову вас к себе - показать чудо методы на практике, игнорируете. И кто из нас упертый. Я не говорила, что вы плохая мать, вы себе это уже заранее сами нарисовали ;) Писала, что у самой второй ребенок тоже манипулятор и мне часто с ней трудно бывает, писала, что все это из-за моей лени чаще всего происходит.
Я это Зову вас к себе - показать чудо методы на практике, игнорируете. И кто из нас упертый.

Ну у меня другой совсем ребенок, другой характер и образ жизни. Чтобы назначать какие-то действия должно быть соответствующее образование. Единственное, что я вам советую, посмотреть на себя, что-то в себе поменять и может все само и изменится, мне это помогло однажды сильно.

Я это Представляете, моя старшая не орала, а если капризничала, то я могла ее "выключить".

Это был другой ребенок с другим темпераментом и образом жизни, она тогда была одна у мамы, вы больше под нее жизнь свою подстраивали, скорее всего. Мой старший ребенок в год и два и три - вообще супер был, вундеркинд и интеллигент) .

Мои дети не орали вообще почему-то. Нигде.
А если бы и заорали, я бы таки вышла. Мне было бы неловко доставлять неудобство другим людям. Это банальное уважение к окружающим.

котёнок™ Вот уверена, что у каждой мамы хоть раз в жизни был случай, когда ребенок орал

не было ни разу ... канючить/хныкать мог, на руках виснуть ...
хотите верьте, хотите нет :)

Меня не раздражают орущие дети, а вот взрослые - частенько. Сейчас ю-маму почитала и захотелось спрятаться от мира. Сколько злобных и неадекватных взрослых людей (собак травят, чужому горю радуются, детей ненавидят)

irina_A канючить/хныкать мог,

А мы не знаем, как плакал ребенок в описанном автором случае. Возможно именно хныкал и канючил.

irina_A

У вас он просто один. Дети разные, даже у одних родителей.

Лучше бы маме помогли развлечь годоваса

Lёnik Дети разные, даже у одних родителей.

еще раз. дети оооочень разные. старший - спокойный флегматик, младший - шилопопый холерик с генератором в заднице (я не знаю где кнопка выкл.) но не орали ОБА!

Lёnik У вас он просто один

Или, может, вы всегда с ним сидели дома и во дворе. Поэтому, конечно, у вас не возникало ситуаций, когда надо вести старшего в секцию, а младший недомогает, и деть его некуда, и он канючит среди обозленных мамашек и бабушек.

MamaLENCHIC Лучше бы маме помогли развлечь годоваса

а с чего они должны ей помогать?

Тёма и Жучка но не орали ОБА!

Да не верим мы вам)))) вы просто забыли. Ну, либо не замечали, что мешаете. Не бывает абсолютно молчаливых маленьких детей.

котёнок™

да не верьте. он просто пакостит молча что мешает - замечаю сразу и принимаю меры. я ж не пишу что беспроблемный. а так вам уже несколько человек написали что дети не орут.

котёнок™ Не бывает абсолютно молчаливых маленьких детей.

Знаете, бывают, нескольких видела, очень часто это Андрюши ну это мои наблюдения жизненные. Но они в очередях сидят спокойно и вообще спокойные, а потом в старшем возрасте прорывает) Именно Андрюши, не Андреи)

Тёма и Жучка но не орали ОБА!

и? Это теперь характеризует всех детей на планете Земля?
Тема бесконечная. И раздражительных людей полно, и непослушных детей немало. И масса других раздражителей. По любому и автор, и ее дети тоже уже не раз кого-то бесили до колик

See You

А что переломиться кто то? Я вот просто непереношу детский ор. Поэтому часто могу маме помочь развлечь ребенка. Поверьте и ребенок не плачет и мама вам благодарна. Моих детей часто кто то завлекал, когда они устали в самолете, аэропорту и т.д

котёнок™

Кто-то орет, кто-то ноет, бегает как заведенный, громко декламирует Шекспира в подлиннике, стучит ногой, ... Разные в общем

Тёма и Жучка а так вам уже несколько человек написали что дети не орут.

MamaLENCHIC и ребенок не плачет и мама вам благодарна

ну, смотря как и смотря какой ребенок.

Тёма и Жучка не орали ОБА

это кстати не показатель совершенно, ни в плане воспитания или отсутствия оного, ни в плане здоровья. в вашем конкретном случае, просто дети вам такие достались, выдохните и сплюньте.

интересно очень часто это Андрюши

у подруги Андрюша , часто гадаем над задачкой, где у него кнопка "выкл"))))

MamaLENCHIC Поверьте и ребенок не плачет и мама вам благодарна. Моих детей часто кто то завлекал, когда они устали в самолете, аэропорту и т.д

ну не знаю..Мы ездили в больницу к родственнице,дочь хотела на улицу,начала выгибаться,мы поспешили к выходу,тут мне дорогу перекрыла тетя с 2 бутылками кефира(хз,где взяла))и начала-ой,мамаши нынешние ничего не умеют.давай сюси-муси разводить, в лицо лезть к дочери.Нафиг вот такая помощь?Я сама знаю что делать-начала орать-мы пошли на улицу,там она не орет

Ася Зверева Мои дети не орали вообще почему-то. Нигде.

О чем и речь. Да и лялечку жалко - он же не будет просто так орать. Значит, что-то происходит. Значит, надо решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы