ревущие дети

ЛараШ

ЛараШ на улице это не так ухо режет

Это вам так кажется. Очень многих это бесит.

Тёма и Жучка Пришла деушко с двумя детьми. Орала она громче детей и сама себя успокаивала - ну надо же какие они у меня неуправляемые.

Часто мамы сами на публику играют, ага

Тёма и Жучка а давай посмотрим что мама сегодня взяла (забыла)?

Хороший вариант

Чипа™ Как только заорала за шкирман ее и домой! Дома ввалить по первое число, чтобы впредь неповадно было рот на людях разевать

Или этот на крайний случай, раз такое безвыходное положение.

Vivienne W Час ора в закрытом пространстве. Статуя спокойная лопнет.

Это точно.

Чипа™ Как только заорала за шкирман ее и домой! Дома ввалить по первое число, чтобы впредь неповадно было рот на людях разевать.

Годовалому? Он что-то поймет по приходу домой, за что его бьют???

котёнок™ Вот уверена, что у каждой мамы хоть раз в жизни был случай, когда ребенок орал

можете не верить, но нет - ни старший ни младшие не орали. оба с ВЧД, младший еще и гиперподвижный или как там правильно. ни разу не было истерик с паданьем на пол, оров хоть на минуту. орден не прошу, согласна на медаль. у сестры кстати тоже два сына, ситуация аналогичная.

Мамзель пока длилось это "и так, и эдак" - тоже были яжематерью ))))
все равно будет тот, кто недоволен
хоть минуту, хоть полчаса именно
Чипа™ от вас кого -нас? У меня уже давно нет орущих младенцев. Воспитанные спокойные школьники.

Чипа™ Как только заорала за шкирман ее и домой! Дома ввалить по первое число, чтобы впредь неповадно было рот на людях разевать.

Я верно все понимаю....
Я с годовалым ребенком пришла в поликлинику на прививку (то есть не моя блажь особо). Ребенок увидел чужую вещь, ему она необходима (да... я не знаю как с этим бороться). Свои 3 пакета с игрушками ему не надо, нужна чужая. Не получает - орет.
Я должна годовалого ребенка за "шкирман" и пропустив прием домой бежать. Ну... тут ладно. как я ей должна "ввалить"? Методы конкретные, пожалуйста.

Тёма и Жучка а давай посмотрим что мама сегодня взяла (забыла)?

Честно, зову и вас к себе. Моему ребенку все-равно, когда он поставил себе цель (ну и "нельзя" еще)

Vivienne W Слушайте, ну к чему передергивать? Час ора в закрытом пространстве. Статуя спокойная лопнет. B маме класть на всех, она отрабатывает свои нормы поведения и детские реакции на них. С какого перепугу все это должны наблюдать посторонние, ни в чем не повинные граждане? Отрабатывай дома, хоть заотрабатывайся. В обществе, будь любезна, уважай его. Пока твои тараканы не мешают другим, они никому не интересны, как только они вползают в зону действия окружающих, убирай их подальше.

ай маладец! ППКС

Танита как минимум думать не только о себе и своем младенце. Кругом люди и быть может уставшие , с головной болью, пожилые, вариантов масса

их так то никто не держит. Кого что то не устраивает, вышел

Тёма и Жучка ни разу не было истерик с паданьем на пол, оров хоть на минуту. орден не прошу, согласна на медаль.

Ребенок ни разу не орал хотя бы минуту? Он немой что ли?
/выписала медаль/

Вы удивитесь, но некоторые дети не орут на публике . Моей младшей было приятно "доводить" меня ором исключительно без свидетелей. Так что мне не довелось пройти испытание - твой ребенок орет и все смотрят с осуждением. Поэтому я из тех, кого раздражает орущий ребенок и его спокойная мать(бабушка, отец и т.п.) рядом с таким вот методом воспитания... особенно в самолете - это вообще отдельная тема...

lubimaleshy Да он уже так орет, что ваш лепет и не слышит даже...господи...неужели не разу никто не видел как годовалые дети ревут...

объясните мне зачееееем доводить ребенка до такого состояния? начинает капризить - начинаем принимать меры. спокойно, без нервов.

Тёма и Жучка оров хоть на минуту.

В год ни разу ребенок не орал? Ни от боли, ни от усталости, ни от скуки? Никогда не поверю. В отсутствие истерик верю, но детские психологи считают отсутствие истерик не нормой. Хотя бы раз, да ребенок должен догадаться попробовать добиться своего плачем. Ну, дальнейшее да, зависит от его упертости и изобретательности родителец

Я это Если я на 100% знаю, что он орет от слова "нельзя" (

Cлушьте, ну запретов у ребенка должно быть не больше 5, нельзя нельзякать бесконечно.

Я это Ребенок полез в чужую сумку, я говорю, "а давай сделаем... " (как? что?). У ребенка цель - чужая сумка, и пофиг все вокруг

Дак это не повод для нельзя и ора. Сумка тетина, тете не понравится, смотри какая шняжка. Орет дальше - подмышку и подальше, если не извивается - отвлекать. Удивлять, поражать Не отвлекается ребенок только если перевозбудился или у него что-то болит, тут вопрос организации.

Тёма и Жучка объясните мне зачееееем доводить ребенка до такого состояния? начинает капризить - начинаем принимать меры. спокойно, без нервов.

котёнок™ В год ни разу ребенок не орал? Ни от боли, ни от усталости, ни от скуки? Никогда не поверю.

Я тоже не верю.

lubimaleshy

трындит как радио. ну вот не орал. он даже когда утюг потрогал в полтора года не орал. и в поликлинике никогда не орал ни от уколов ни от взятия крови хоть из вены. (вижу многие на =чинают орать еще при входе в поликлинику). плакал - да, но как то тихо и недолго. успокаивала видимо быстро.

давайте выгонять женщин с запахом )))))
их обычно гораздо больше. чем орущих детей
и от них никуда не скрыться - нос не заткнешь в отличие от ушей
в замкнутом пространстве любые духи, любой пот, любые укладочные средства для волос - неприемлемы )))))
с утра набрызгалась? зубы два часа уже как не чистила? курили? будь добра жди своих детей на улице

Я это

Годик еще ребенку? Вообще лялька, ему вредно орать. Его можно еще на руках держать и изначально не показывать чужие вещи, т. е. сразу не пускать никуда, а отойти и плакаты читать, в окно смотреть, занять его прямо сразу, а не когда он уже увлекся чужой сумкой. Понимаете, вы видите только один сценарий и не хотите посмотреть на проблему по другому, вас убеждают, а вы уперлись на своем, что на 100% будет орать в любом случае. Вот он у вас как вы, такой же непробиваемый. Я сейчас не оскорбляю ни в коем разе, не хочу обидеть, но посмотрите на себя со стороны тоже, поверьте, что должен быть и какой-то другой путь, вас никто не переубедит, пока вы сами его не увидите.

Vivienne W С какого перепугу все это должны наблюдать посторонние, ни в чем не повинные граждане?

Не должны. Хоть один выразил свое недовольство? Нет. Даже автор.
И тараканы автора, а такая нервность это именно таракан, вползли на территорию мамы и ребенка тоже. Все люди, живя в обществе должны учитывать интересы других. Мама с ребенком должна учитывать интересы окружающих, окружающие должны учитывать интересы ее и ребенка.

lubimaleshy Годовалому?

вами годовалые дети манипулируют???? Мдаааа....

lubimaleshy Он что-то поймет по приходу домой, за что его бьют???
Вы бьете своих детей? Годовалых???? Мамадарахая ...ЮЮ на вас нет:)

Я своей "вваливала по полной" последний раз года три назад. Это было страшное лицо и жёсткий разговор о том что можно и нельзя. Сейчас достаточно нахмуриться, она сразу как шелковая становится. Сроду даже голос то не повышала на свою дочь, не то что бить.

new life в самолете предлагайте им выйти
Мамзель с запахом О, я согласна. Особенно эти, черное платье духи. Капецкий приторный запах, до головной боли и тошноты. Обольются с ног до головы и прутся с ребенком в секцию)))))

котёнок™ Хоть один выразил свое недовольство? Нет

Я выражала было дело, да:) В ответ было предсказуемое "этожеребенок". И хер объяснишь, что это ТВОЙ ребенок, ты и рулись с ним. Стена непробиваемая

Чипа™ Я выражала было дело

выразите ребенку в следующий раз
часто на детей посторонние лучше действуют

Тёма и Жучка и в поликлинике никогда не орал ни от уколов ни от взятия крови хоть из вены.

Поразительно, моя начинает выть еще у кабинета "Мамочка любимая не надо" "Тетенька не надо, ну пожалуйста", сердце разрывается, но виду не подаю, тут надо действовать жестко и быстро, а потом уж обнимание и нежности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы