Грустно это... про помощь мамам.

Джиоби удобный, не надо! Там сидение как у обычных колясок, шасси только необычной формы. У меня дети на табуретке несколько лет ездили, идеальный вариант.
А еще мне нравится, подруга купила бэбиджогер, мне очень нравится, как он складывается. Ничо раскреплять, подсгибать, поддевать, давить не надо. Взял за рукоятку на сидении, вверх потянул, и коляска сложена, и за эту ручку и держишь. Правда, я не помню, что там с весом и с габаритами...

Сиpин

:-) вы просто почитайте, как они все на шр накинулись, как будто все дело в ней:-)

котёнок™ Джиоби удобный, не надо!

особенно по району стрела. вы там асфальт видели? колеса мелковаты

lira бывает))))
Как обычно налетели мухи на мед((((( и все такие умные и правильные.....

Спасибо!

LesenokSmi не себя жалею, а грустно от того, что мы помогать не хотим, штрафов боимся.

На этих словах я не стала дочитывать другие страницы. ты в своём уме-то вообще?
На тогда, наслаждайся. Он тоже правила нарушал, гонял без шлема. Четыре часа назад возле моего дома было:
lifenews.ru/mobile/news/130848

LesenokSmi автор темы И вот стало мне так грустно от такой истории.

А мне от такой дури в голове.

Стрела это где вообще? С рождения в екате живу, не слышала про такой район

Элизабет Стрела это где вообще? С рождения в екате живу, не слышала про такой район

maps.mail.ru/
это вот армавирская, майкопская, летчиков. в 50-е самый криминальный район свердловска. он же микрорайон Звездочка.

Элизабет Стрела это где вообще? С рождения в екате живу, не слышала про такой район

Завокзальный район. Приходи в гости, покажу )))

Несмотря на колеса, она вездеходка. Едет даже по щебню. А уж любой асфальт, даже самый ужасный, для нее ваще раз плюнуть.

LesenokSmi
Завокзальный район. Приходи в гости, покажу )))

Все глянула, не так уж и далеко. Бермудский треугольник, иногда называют

Znayka я бы сроду ребенка на трамвае никуда не потащила

++++++++++

natamark Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки.

Вот и правильно. Можете запрячь их в упряжку и валить по бездорожью в светлое будущее. А раз тут мадама готова была 3000 оплатить, то отчего было не разбудить ребёнка, зайти в кафе, поесть, отдохнуть, попить..дождаться такси...
А лучше с самого начала, видя, что отрубается ейное чадо, зайти в любое кафе? Раз были 3000 на штраф? Она села таки в трамвай , попёрла как бизон по прериям и все виноваты, кто штрафа боится. Вы ссыль мою видели? Посмотрите, полезно.

Ибис Опять же добежать от точки А до точки Б с подросшим ребенком и иногда в транспорт вполне спасала

так такие коляски не для зимы ,а только для сухого чистого ровного асфальта

LesenokSmi Квинни, конечно, классная. Посмотрела видео. Правда, ездят там по ровному асфальту и летом )

+++
если 2-3 остановки(да и 4 можно) лучше на нормальной коляске пешком пройти.Если далеко то да,трамвай,такси и прочее

Тут радоваться надо, наконец-то и у нас люди начинают понимать важность детских кресел. Посмотрите на краш-тесты или просто аварии на ютюбе, с вылетом ребенка через лобовое.

Калина Малинова®

Вот меня тоже удивило. Раз деньги на штраф есть, то почему такси не вызвать? Из мазохизма? Стоять с ребенком на руках у дороги, еще одной рукой махать ведь надо. Сколько там у вас такси? 100, 150 рублей?
Вот, правда, впечатление, что хотела автор бесплатно доехать. Иначе я смысла не вижу в этом показном геройстве.

Сиpин Сколько там у вас такси? 100, 150 рублей?

Такси в Екате копейки стоит. До сих пор помню. И приезжает моментально. А что было вообще голосовать с ребёнком? Кто повезёт-то? И потом..протокол составят на водителя авто, хоть она платить будет, хоть Вася Безкозыркин. Нафиг им это? Просто не понимаю этой вопиющей тупой наглости.

Калина Малинова®

Мадам, не стоит посылать человека в никуда.. Вам на будущее- пригодится. Выйдите уже из своего колхозного состояния, коли проживаете в мегаполисном социуме)

Она ж вызвала такси, в первом посте написано. Но забыла про кресло сказать. В итоге таксист везти отказался. Читайте хоть что ли..:-)

Калина Малинова®

Да фиг бы с ним, со штрафом - дело житейское. Но везти своего ребенка, не обеспечив ему максимальной безопасности, да по нашим дорогам и с нашими гонщиками... Хмммм хммм
То ли наивность такая, то ли на ребенка наплевать.

котёнок™

Так правильно сделал, что отказался! Молодец вообще, сознательный и ответственный, профессионал.

видимо я одна боюсь такси.... хоть с креслом, хоть без, но мне там страшно с ребенком! я лучше на трамвайчике тихо и спокойно и безопаснее...

котёнок™

Она писала, что сначала пыталась попутку остановить. И только поняв, что не судьба, вызвала такси. И добавила про добрых таксистов, возивших бесплатно. Сейчас поищу.

Воть.

LesenokSmi автор темы Конечно, я решила уже не ехать, и повернуть домой. И вот стою я со спящим дитем, пятнадцатикилограмоовым, на руках, пытаюсь поймать машину. Никто! Никто не останавливается. Тогда я, кое как оперевшись на какой-то бетон, вызвала такси.

LesenokSmi автор темы не все таксисты такие, были и те, кто с меня денег не брал за проезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы