Грустно это... про помощь мамам.

котёнок™ Она ж вызвала такси, в первом посте написано. Но забыла про кресло сказать.

аха, вызвала такси ради спящего ребенка и забыла сообщить о кресле для этого самого ребенка. Как так?

Anonimnaya везти своего ребенка, не обеспечив ему максимальной безопасности, да по нашим дорогам и с нашими гонщиками... Хмммм хммм

вово, никогда своих так не возила.
А если трамвай идет "туда", то почему не сесть на трамвай же "обратно"? Зашла, место попросила уступить, села, отлично доехала. Не?

котёнок™ Она ж вызвала такси, в первом посте написано. Но забыла про кресло сказать. В итоге таксист везти отказался. Читайте хоть что ли..:-)

А ребёнок впал в сон неожиданно?) Что мешало его сразу вызвать, а не ловить попутки?

natamark Вам на будущее- пригодится.

Я премного благодарна за Ваше никому непонятное мнение, поэтому разрешите его оставить Вам, драгоценной души алмаз ты мой.

Калина Малинова®

Мерси. Полемика исчерпана. Бисер не превыкла метать... Всего доброго, дедушка)))

Шмымзик

У меня иногда такое ощущение, что некоторые люди думают, что с появлением у них ребенка весь город должен резко установить автокресла и ездить в поисках этих самых людей с дитем с целью срочной и бесплатной доставки оных домой.

natamark Бисер не превыкла метать...

Так не Вам это делать положено вроде

natamark Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки. Как будто не форум мамочек, а форум псов. Автор, конечно, не очень приятная ситуация с Вами случилась. И не слушайте "псарню" про - а где папа? я б на трамвае не поехала... Всякое может в жизни быть... И никто не от чего не заречен.... Просто не стоит обижаться на свору "добрых мамочек"

+10000000000000000000000

я в шоке от яжематерей, сначала место в абтобусе уступи, потом на такси бесплатно довези.
вы это корону или нимб снимите. С чего таксист должен бесплатно везти?
он и так вам одолжение сделал, что без кресла посадил.
А вы так пишете что еле донесли, вас под белы рученьки кто то с трамвая вашего должен был спустить, левый мужик взять ребенка донести и на такси посадить?

Не стала все читать, и так все понятно, что все мамы такие самостоятельные и помощь им не чья не нужна.
А автор хотела сказать, что не кто не остановился спросить все ли в порядке, может ребенку стало плохо или еще что случилось.
В далеком 2004 году, когда не надо было не каких автокресел как сейчас, мы с мужем и грудным ребенком 3 мес. на руках, в п. М-Исток ловили машину, т к трасса не думали, что кто то остановится, но остановилась женщина и отвезла нас в Верх-Исетский район, а ей надо было на Компрессорный, т е она сделала такой крюк, сказала, что не смогла проехать мимо ребенка! Так что есть добрые люди!
А тут накинулись на автора. Сразу понятно, что он вас дамочки ждать помощи нельзя.

аноним Это, что за дурь? Вас всегда на лимузине возили в детстве?

Меня и сейчас то ни кто на лимузине не возит Но я ни когда в жизни не попрусь ни куда с ребенком на трамвае, даже в больницу вот такая я горе мать, ибо это издевательство над человеком, т.е. мной, я вообще дальше двора одна ни куда с ней не хожу...достало это конечно, но тягать на себе коника 15 кг на фиг на фиг

Аноним Сразу понятно, что он вас дамочки ждать помощи нельзя.

вот как раз от таких как автор ждать помощи нельзя.

что вы на трассе делали с грудным 3-хмес ребенком?

Аноним

Ну я бы легко довезла бы человека. Но не ребенка без автокресла, слишком высокая ответственность, мне такой не надо.

Аноним сказала, что не смогла проехать мимо ребенка!

Одна такая не проехала в Москве, на Ярославке. А он ей горло перерезал. Не малыш, конечно, но подросток.

Кстати, вот цыган недавно в Москве ловили, милостыню просили у метро, с детским трупиком на руках. У них там бизнес налажен с моргами, пользуем, пока сильно не воняет, потом нового берем.
Сейчас такая жизнь, вообще не знаешь, кому можно верить и кого к себе в машину сажать.

Anonimnaya Сейчас такая жизнь, вообще не знаешь, кому можно верить и кого к себе в машину сажать.

+100
Никого не надо.

fleha Но я ни когда в жизни не попрусь ни куда с ребенком на трамвае, даже в больницу

никогда, не говори никогда...жизнь такая изменчивая, бац и ты на трамваем с ребенком едешь в больницу о ужас ужасный
Вас всех почитаешь, и диву даешься все только на такси и на собственных авто.
Лет 10 назад, да даже 5, без проблем подвозили и возили без автокресел. С ужесточением штрафов резко люди вспомнили о пользе и безопасности автокресел.
Сейчас часто наблюдаю картину, автокресло есть на заднем сидение, но при этом ребенок не пристегнут и в свободном плавание по сидению или вообще стоит.

lira все только на такси и на собственных авто.

Нет, почему? Я, бывает, и на ОТ, даже и с ребенком. Но при чем тут все вокруг?

lira никогда, не говори никогда...жизнь такая изменчивая, бац и ты на трамваем с ребенком едешь в больницу о ужас ужасный

а вот не бац Даже при всем желании трамваи у нас не ездят тут....Так что не судьба мне

lira

Вы считаете, что автокресла - это дурь? Только для штрафов придуманы? Раньше детей вообще рожали по принципу много, а кто выживет, тот молодец. Ну давайте тогда вообще с каменного века пример брать, тогда ни машин, ни автокресел, да и каждый последующий самец убивал потомство предыдущего.

да отчего же? при наличии авто регулярно с колясочкой пользовалась услугами метро, то банально быстрее и прохладнее. и сейчас катаемся на трамвайчике, троллейбусе и метро. ребенок кайфует, я отдыхаю.
что со мной опять не так????

lira Сейчас часто наблюдаю картину, автокресло есть на заднем сидение, но при этом ребенок не пристегнут и в свободном плавание по сидению или вообще стоит.

мой пристегнут и не поедет не пристегнутый, орать будет.

Калина Малинова® Одна такая не проехала в Москве, на Ярославке. А он ей горло перерезал. Не малыш, конечно, но подросток.

и? зарезать и у подъезда дома могут.

lira и? зарезать и у подъезда дома могут.

Так катайте всех подряд, рожденный сгореть не тонет типа, да?

нет, но мне за 32 года в голову не приходило в укор таксисту сказать, что эт он за бесплатно не отвез.
я все больше и больше хочу в россию жить. у вас там таааак интересно

lira и? зарезать и у подъезда дома могут.

Можно в тарелке супа утонуть. Не в этом суть.

у меня у ребенка вообще праздник когда на автобусе ездим, ей так интересно, но при чем тут остальные люди, и спящую из автобуса выносила и несла пока не проснется, но думать что все такие сякие я 15 кг несу, а они хоть бы кто остановился, в голову не приходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы