Грустно это... про помощь мамам.

LesenokSmi Мы живем в районе Стрелы, ух райончик! )))

а где там трамвай ходит? Сколько лет живу,ни разу не видела.

LesenokSmi я его сейчас научу, чтоб останавливался

чтоб грохнули его в один прекрасный момент

LesenokSmi Сама до сих пор жалею, что как-то не подвезли маму с ребенком с остановки.

НЕ ДОВЕЗЛИ и хоть зажалейтесь!!!! Сами-то в машине точно так же поступаете))))

LesenokSmi Спасибо! Я правда не знала, что такие есть. ВСе время мечтаю о них.

никто не знает всего на свете, а колясочные маньяки отвечают через раз, если честно
знают почти всё о вопросе только фанаты, но вот вам и плюс от создания темы-узнали то что вам необходимо :)

Выпросить чтоли у мужа коляску за 12 тыщ? Все дешевле машины ))

Olla а где там трамвай ходит? Сколько лет живу,ни разу не видела.

Вот я и говорю, что от трамвая до дома оооочень далеко! Развивайка в районе виншампанькомбината. А добирались мы туда с другого места.

LesenokSmi Выпросить чтоли у мужа коляску за 12 тыщ?

геоби 888 вроде 3,5-4 тыс. стоит
но там действительно табуретка на колесках. Ни наклонного положения спинки, ни капюшона.
Опять же добежать от точки А до точки Б с подросшим ребенком и иногда в транспорт вполне спасала

LesenokSmi

Геоби 888 намного дешевле

добрый вечер.
6 страниц раздува за такси и маму.
прочитала первые две)))
вот скажите люди добрые и мама?
что вы там развиваете и куда вы там таскаете на себе?
ребенок 15кг.
что там развивать с таким надрывом???
все в эти школы как одержимые бегут..с детьми.
если у вас в подьезде нет такой школы на первом этаже
то и нафиг она не нужна)))
все то развитые
да на таксях трамваях возят.
самим то книжку-пирамидку не ага сложить-почитать?
ребенку в возрасте 15кг-показаны питание
сон
прогулки.
хоть заразвивайтесь))
все равно умнее Васи из соседней песочницы не станет.

M-S-N никто не знает всего на свете

мне кажется в интернете есть даже схемы как собрать водородную бомбу, а подобрать коляски вообще не вопрос
автор я вам еще одну написать забыла - квини йез. та вообще углепластик и очень легкая.
купите уже коляску и не таскайте ребенка.

элиенс ребенку в возрасте 15кг-показаны питание
сон
прогулки.

элиенс

поддерживаю )))

LesenokSmi Выпросить чтоли у мужа коляску за 12 тыщ? Все дешевле машины ))

можно и БУ посмотреть. есть и более дешевые варианты прекрасных колясок.

Аноним автор я вам еще одну написать забыла - квини йез.

я писала))

Квинни, конечно, классная. Посмотрела видео. Правда, ездят там по ровному асфальту и летом )))

элиенс

+100500!!!!!

LesenokSmi автор темы не все таксисты такие, были и те, кто с меня денег не брал за проезд, спасибо им огромное!

при этом

LesenokSmi Сиpин
Штраф вы бы оплачивали, если б водителя, который вас подвез, гаишник бы остановил?

конечно, я! Я ж понимаю, что из-за меня

от чего вам грустно автор? что сами забыли предупредить диспетчера о том что с ребенком поедете? о том что трамваи далеко от дома? от того что никто не остановился из водителей и не довез вашего ребенка без кресла?

Konfetti от чего вам грустно автор? что сами забыли предупредить диспетчера о том что с ребенком поедете? о том что трамваи далеко от дома? от того что никто не остановился из водителей и не довез вашего ребенка без кресла?

да, Вы правы, от всего этогго.

элиенс ребенок 15кг.
что там развивать с таким надрывом???
все в эти школы как одержимые бегут..с детьми.
если у вас в подьезде нет такой школы на первом этаже
то и нафиг она не нужна)))
все то развитые
да на таксях трамваях возят.
самим то книжку-пирамидку не ага сложить-почитать?
сон
прогулки.
хоть заразвивайтесь))

золотые слова

Znayka я бы сроду ребенка на трамвае никуда не потащила

Это, что за дурь? Вас всегда на лимузине возили в детстве?

Znayka
я писала))

точно. смешной урод.
я бы реально взяла в такой ситуации двухлетке посущественней, и ходила пешочком. 30-40 минут пешком для меня пешеходная доступность )))) в трамвай по острой нужде только )))

LesenokSmi Правда, ездят там по ровному асфальту и летом )))

купите валько беби снап. на 3 колеса. вес 6,5 кг, есть ремень как у спорт сумки. складывается в полете. до трамвая доехали, в трамвай ребенка подняли и сами с коляской на плече поднялись. таскать ее особо не где. это куда проще, чем слонов на себе носить.
чуть менее удобный вариант квик смарт. мелкие колеса только передние. вес 5 кг. еще менее удобный, но компактный и легкий табурет джеоби.
короче, варианты есть. даже трость курносики за 1,5 тыщи решает проблемы мамы. ребенку спать в ней немного неудобно

Девочки, а вы правда думаете, что ее никто не подвозил именно потому, что она ребенка несла из шр, а не из поликлиники, скажем? :)

LesenokSmi

бывает))))
Как обычно налетели мухи на мед((((( и все такие умные и правильные.....

элиенс то книжку-пирамидку не ага сложить-почитать?
сон
прогулки.
хоть заразвивайтесь))
все равно умнее Васи из соседней песочницы не станет.

+1000000000000

Странная тема!

котёнок™

Я думаю, что большинству просто наплевать, многие не подвозят из-за отсутствия кресла, многие за рулем вообще другим заняты, не высматриванием голосующих на обочине, многие едут по своим делам, и им некогда кого-нибудь подвозить.
Мало ли что? При нынешней доступности услуг такси я вообще не понимаю смысла в попутках. Либо желание доехать бесплатно, либо поиск приключений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы