Грустно это... про помощь мамам.

Blondinka96

Спасибо за поддержку, Вы правы.

Да, злые мы стали...

LesenokSmi Да, злые мы стали...

просто рассчитывать свои силы надо.

давайте посмотрим другую ситуацию: гололед, Вам попадается бабушка, дойти не может, боится упасть. а у Вас ребенок, который... ну скажем, в туалет хочет. И бабушка просит у Вас помощи до дома дойти. И? Вы в той ситуации будете злая или добрая?

LesenokSmi Просто хотелось сказать "Спасибо" этим добрым дядям, оба на серых Нексиях. Могу телефон такси сказать ))) не вздумайте, людей из-за вас уволят или оштрафуют.
Правила есть правила. нарушать их стоит только в экстренном случае, когда речь о жизни например...

~~а развивайки - зло ~~

Я бы не повезла, даже подруги все знают и готовят автокресла, если едем куда то на моей машине, или я свое тащу, если на их машине. Для меня это априори правило. Меня не штраф страшит, а реальная ответственность да ребенка, не ты, так в тебя.

я тоже спящего ребенка сколько не таскала, что первого, что вторую, уснет по дороге приходится нести потом, почему то не думала, что кто то в этом виноват, тяжело, но тащу, что делать то свое же

LesenokSmi Да, злые мы стали...

Ага. А злее всех ГИБДД. Капец злыдни - о безопасности детей заботятся. И таксисты монстры - не все бесплатно везут. А злее всех ваш ребенок - спит, когда не надо.

Данилара бульон варю по методу Дашутки Донцовой: варю большую кастрюлю, часть использую сразу, часть в морозилку до следующего раза

Прости, а что с ним потом делать, с замороженным? Я, если просто варю мясо ради мяса. бульон мурыжу пару дней в холодильнике и выливаю, не найдя ему применения. На суп? Так на кой суп без мяса, а мясо-то уже съедено

LesenokSmi Я не против, но тогда придется еще и за рыбой переться на Пехоту.

О... Ну, это претензии к Вашему мужу уже. У меня нет ни ребёнка (маленького), ни машины. но в магазины за продуктами я пешком не хожу и на автобусе не езжу - у меня муж с машиной. Верно Вам говорят - чего грустить - ребенка рожали себе и мужу, почему его кто-то должен носить-возить, да еще и бесплатно?

Chайkа да еще и бесплатно?

Forex не все бесплатно везут.

да причем тут бесплатно?

Forex Ага. А злее всех ГИБДД. Капец злыдни - о безопасности детей заботятся.

я не про это говорила

Лампочка будете злая или добрая?

не знаю, не пробовала.

DUSHA29 почему то не думала, что кто то в этом виноват,

я тоже так не думала

Аноним

Вы учитель русского языка? А если за каждым ошибки проверять, я с планшета пишу, не очень удобно, потому и бывают ошибки, а вам бы носом тыкнуть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы