Грустно это... про помощь мамам.

Вот, я и готовить не умею, семгу в майонезе запекла :( ПРосто они замороженные, медальоны, и мариновать не получится.

Совиная охота А главное, как он объяснят хозяину отсутствие денег за услугу, не иначе из свово кармана вынул.

Причем здесь отсутствие денег?

Померанский_Шпиц_Бу до пехоты вам пешком не идется?

до Пехоты идется, до виншампаня это уже лишку. Потом деть выспится, а я буду выжатый лимон

LesenokSmi . ПРосто они замороженные, медальоны

Нет слов. Автор, у вас две звездочки - двое детей подразумевается. Вы явно не первый год замужем а привередливым мужиком. . И что, за все эти годы ваш привереда-муж не научил вас готовить???
Ну хоть по крайней мере не делать бурдомагу из замороженной семги, майонеза и воды....
Хорошая разводка, качественная.

Надо раз морозить - рыба очень быстро размораживается просто при комнатной температуре, за мариновал и печь)))))

Вы все еще рубитесь?!

котёнок™

А че, уже нельзя что ли? Все перешло к кулинарии щас))))
Рыбу покупаю размороженную уже, готовлю сразу

не поняла при чем тут семга (не читала последние страницы) - но я просто делаю ее в духовке без масла или в мультиварке точно так же. с солью и перцем - по моему ей больше ничего не надо - тем более майонеза. Ну иногда помидоры или лимон добавляю, ничего не мариную

Мариновать семгу - преступление.

Тут меня тетенька в окее научилв смотреть на жабры у рыбин - они должны быть ярко красные у свежих - мы несколько пересмотрели - 2 рыбины были хорошие , остальные бордовые - это значит плохие
А сколько хранится в холодильнике соленая рыба??

Капучино Тут меня тетенька в окее научилв смотреть на жабры у рыбин - они должны быть ярко красные у свежих - мы несколько пересмотрели - 2 рыбины были хорошие , остальные бордовые - это значит плохие
А сколько хранится в холодильнике соленая рыба??

Я больше не подойду к лотку со свежемороженной рыбой. У меня травма психологическая

Еще надо глаза смотреть. Они не должны быть ни ввалившимися, ни выпученными. Это уже меня бабушка научила.

Капучино

Смотря как упакована. Если сами солили, то совсем недолго, наверно, не знаю
Опять же зачем размораживала мариновать? Просто посолить и поверить и запечь, в той же мультиварке,

Чешуя должна быть блестящая и на ощупь несклизкая, кроме речной форели, она как раз сопливенькая такая

чо, научили девчонку жизни, злыдни?

И глаза не мутные должны быть. Чем тверже брюшко - тем лучше. Если рыба потрошеная, то на брюшке кости не должны отделаться от мякоти

Рыбе надо в глаза смотреть!

А лучше ловить. Все на рыбалку!

Элизабет У меня травма психологическая

на самом деле так интересно - еще тетенька такая фактурная - вся в брильянтах и мехах - и за жабрины рыб этих таскает и таскает

Сиpин Они не должны быть ни ввалившимися, ни выпученными.

ужас

Znayka Если сами солили, то совсем недолго, наверно, не знаю

вот я и думаю - все брали огромных рыбин что б солить , а мне кажется мы не успеем их съесть даже если испечем и засолим и они испортятся - а маленьких там не было. Куда люди таких больших берут

Сиpин А лучше ловить

мне жалко ее ловить - ее ж потом закалывать надо

Юлич*

Девушка, вы поздно) тем плавно перетекла в кулинарные способности

Капучино

Чего?
Сама помрет.

Элизабет

Дедушка как-то с рыбалки привез сомиков и бросил их в раковину. Я, наивная душа, думала, что они уже того... скончались. Открываю воду, а они как начнут прыгать. Я так визжала.

шпингалeтки

Вот именно не поверю, сама была в такой ситуации, мужики вообще вывелись, не то что коляску помочь вынести места не уступят, а так кого просить женщин, тех же бабулик?

Аноним

А что ананимно, так круто высказались, желч просто хлещет, по вашему мнению, все кто в чем либо рассчитывают на помощь, сочувствие, сострадание - инфантильны, просто дети, видимо вы железная леди и ни когда не просите о помощи и сами не поможите)))

Ибис

А если коляска весит 11 кг и ребёнок 16 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы