Грустно это... про помощь мамам.

LesenokSmi Я сейчас взяла медальены из семги ашановские, положила в мультю и залила смесью воды, майонеза и специй.

ой, и это понравится привередливому мужу? зачем в жирную рыбу майонез? И вода зачем в мульте?
сорри, что не по теме, просто удивилась.

KUKISHOK зачем в жирную рыбу майонез?

Ой...бррррр..и правда.

Данилара а вот я тактично прололчала!

да не, ну я безо всякого. Просто думаю может автору совет дать... хотя сама кашевар шо пипец

Данилара автор, не надо семгу в мульте. лучше ее в фольге запечь. предварительно замариновать в специях.

вот как то так, да. Или на пару. Семгу не пробовала, но вот свежий карп на пару, это лучшее, что со мной случалось)).

Данилара с той поры речную рыбу не ем

У меня вот из семги недавно застряла, здоровая такая, думала помру

Данилара у него же кости? у мну психологическая травма - кость в горле застряла. с той поры речную рыбу не ем

ну... мой муж тоже панически боится костей но карпа ест. Видимо не так уж много. На боках, где ребра, нет вообще. Можно их есть, а спину и хвост отдать семье
Я не фанат еды на пару, но карп это правда офигенно. В духовке или жареный, уже не то.

Элизабет У меня вот из семги недавно застряла, здоровая такая, думала помру

у семги вообще есть кости?

в последнее время часто штрафуют на 3 тыщи, чего рисковать то. 3 тыщи на дороге не валяются.

Данилара
фигасе, у семги же огромные кости

Ага, вот такая и застряла блин

KUKISHOK у семги вообще есть кости?

Да да,причем в медальонах нашлась, привыкла что ешь и не паришься а тут вон как

Данилара у него же кости?

Меня подруга научила. Делаешь ему на боках крест-накрест насечки остым ножом , типа перерезаются кости. И запекать долго как-то. Но у меня не получилось. Такое ощущение, что костей в пять раз больше стало. А у неё вкусно

Данилара аааа, нет слов! конечно есть, она же рыба, а не червь!

ну не знаю, я покупала целую семгу несколько раз, кроме хребта не отражала костей)). Может не замечала...

Элизабет Да да,причем в медальонах нашлась, привыкла что ешь и не паришься а тут вон как

афигеть...не приятно, да.

Калина Малинова® Меня подруга научила. Делаешь ему на боках крест-накрест насечки остым ножом , типа перерезаются кости. И запекать долго как-то. Но у меня не получилось. Такое ощущение, что костей в пять раз больше стало. А у неё вкусно

Еще говорят чтобы у речной рыбы костей не стало, надо немного надрезать ее и напихать дольки лимона, типа лимонная кислота кости растворит. Не проверяла

Элизабет надо немного надрезать ее и напихать дольки лимона, типа лимонная кислота кости растворит. Не проверяла

Не-не, брЭшут

Калина Малинова®
Не-не, брЭшут

Данилара я проверяла. ЭТО жрать потом нельзя - горчит и кислит. фу-фу. кости на месте.

Вот же гадкая рыба, ничем ее не проймешь

Данилара угу. должны, типа, кости прожарится и не ощущаться. у меня не выходит.

в ресторанах так жарят, что нет костей. Надрезают да...

LesenokSmi Обед, сытный обед, чудный на вкус!
Если кто-то умеет готовить просто и вкусно, научите, а? Вот сейчас опять туда идти надо...

Я Cолнце учитесь планировать своё время и режим ребнка.

я готовлю на два-три дня. Муж не ест еду, которую едят дети. вернее. наоборот: мужу свинину без конца и края надо, детей не покормишь ею особо. суп на два-три дня, второе на день-два, мужу так же на три. а то и четыре дня. Мясо в рукаве или просто в духовке, гарниры быстро на сковородке (цветная. брокколи), картоха, пюре, лапша - это пять минут. Бульоны варю в мультиварке - у меня скороварка, просто песня. Но я очень люблю готовить и ля меня это совсем ненапряжно, могу играючи за 2 часа 5 блюд сварганить

KUKISHOK это понравится привередливому мужу? зачем в жирную рыбу майонез? И вода зачем в мульте?
сорри, что не по теме, просто удивилась.

++++
семгу надо запекать в духовке с минимумом масла и специй - как вкус-то потом ощутить?

Znayka Опять же если бы было необходимо - да

ну вот с этого и надо начинать...необходимость у каждого своя.

мы тоже не ездим на на одном виде общ-го транспорта, но исключительно потому что возможность есть..не было бы..пиликали бы как миленькие.

Znayka а на вас с мужем он не распространяется что ли?

в смысле?
я наверно выразилась непраильно..что я на стороне закона и таксистов... и в первую очередь безопасности ребенка.. без кресла не ездим вапще..ни в своей ни в чужой..

Znayka семгу надо запекать в духовке с минимумом масла и специй

вот тут вас полностью поддерживаю...как правда от таксистов к семге так умудрились не знаю) все не читала
мы без масла вапще ее в фольге запекаем.

Кобра А как он потом объяснял дома жене и детям, почему работал даром и не принес денежку, вам неинтересно?

А главное, как он объяснят хозяину отсутствие денег за услугу, не иначе из свово кармана вынул.

LesenokSmi Развивайка в районе виншампанькомбината.

до пехоты вам пешком не идется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы