Грустно это... про помощь мамам.

Blondinka96 . сама была в такой ситуации, мужики вообще вывелись, не то что коляску помочь вынести места не уступят, а так кого просить женщин, тех же бабулик?

Не верю. Езжу по городу общественным транспортом, бывала и в Завокзальном - помогают. И даже места уступают;)

Данилара

Ты предпочитаешь живьем?

Znayka

Хорошо, что у вас все хорошо, а что делать, если нет своего автомобиля, вы так размышляет, ездить без надобности на трамвае, будто все при авто)) люди стали черствыми, каждый сам за себя...

Blondinka96 А что ананимно, так круто высказались

а что вы паспортных данных и копию паспорта не предоставили? )))))
вы бы уже цитировали понятно, а то анонимов много, к кому обращение?

Blondinka96 А если коляска весит 11 кг

стоит сменить коляску.

Blondinka96 Хорошо, что у вас все хорошо, а что делать, если нет своего автомобиля, вы так размышляет, ездить без надобности на трамвае, будто все при авто)) люди стали черствыми, каждый сам за себя...

еще раз хочу спросить - кто будет воспитывать моего ребенка пока я сижу срок за убиение чужого посредством перевозки его в моем автомобиле без удерживающего устройства????
кто? зачем мне этот геморой???

Про омара жесть. :-)

Blondinka96 а что делать, если нет своего автомобиля

рассчитывать на свои силы.

Blondinka96 люди стали черствыми, каждый сам за себя...

неправда. куча отзывчивых, готовых людей помочь)) была в ситуации автора, когда машины не было- нормально, и кстати- мне предлагали понести ребенка-сама отказывалась- мне проще донести спокойно спящего ребенка чем успокаивать ребенка в истерике проснувшегося непонятно у кого на руках

Капучино Куда люди таких больших берут

может, на компанию, гостей ждут))) Запекут там, засолят)))

Blondinka96 если нет своего автомобиля, вы так размышляет, ездить без надобности на трамвае, будто все при авто))

стопицот раз написала - пользоваться коляской. даже модели написала, но вы же видите только то, что вам больше всего нравится))))

Blondinka96 А что ананимно, так круто высказались, желч просто хлещет, по вашему мнению, все кто в чем либо рассчитывают на помощь, сочувствие, сострадание - инфантильны, просто дети, видимо вы железная леди и ни когда не просите о помощи и сами не поможите)))

Вы удивительно правильно выбрали ник.

Blondinka96 ананимно

Blondinka96 желч

Blondinka96 все кто в чем либо рассчитывают на помощь

Blondinka96 ни когда

Blondinka96 поможите

Blondinka96 видимо вы железная леди

Я уже вам сочувствую

Данилара

Я без подробностей, у меня рыба - это по мужской части. Я только ем, и то не всю.
А карпов у нас вообще нет.

Данилара мой равнодушен к рыбе в любом виде - хоть в качестве рыбалки, хоть в качестве гарнира.

Найти в Астрахани мужика, равнодушного к рыбе, - это надо постараться.

Мы в развивайку ездим с коляской( капелла) и на автобусе. Минут 15-20 ехать. Люди помогают,когда сама прошу помочь. Автор просто устала сегодня,а таксист прав,нужно говорить,что пределе с ребёнком.

Да автор еще вчера устала. А сегодня уже про рыбу.

Нефига сколько понаписали!
Автор, что вы мучаетесь? Купите коляску б/у из объявлений и ездите поближе в ШР, хоть на Крупносортщиков, хоть на Пехотинцев 21а в голубой дом, еще ближе,всего одна остановка на маршрутке от Стрелы до Школы, с коляской топать минут 10, согласна,что пешеходная дорожка не очень, вдоль автомобильной, но днем машин не так много.
Да и на маршрутке с коляской не страшно, все время ездила общественным транспортом, но я коляску спецом легкую покупала, чтобы складывалась быстро и раскладывалась одной рукой, Ария переговская была.

шпингалeтки Нет слов. Автор, у вас две звездочки - двое детей подразумевается. Вы явно не первый год замужем а привередливым мужиком. . И что, за все эти годы ваш привереда-муж не научил вас готовить???

один у меня деть, глюк тут. Замужем три года.

Znayka Рыбу покупаю размороженную уже, готовлю сразу

Я не против, но тогда придется еще и за рыбой переться на Пехоту.

Blondinka96 люди стали черствыми, каждый сам за себя...

не все, конечно, и это радует. Но мы сегодня сели в маршрутку. Все сидят, а я пустое место не заметила, да и садиться особо не собиралась. Тут бабушка не выдержала и встала ))) С ворчанием, что вот сидит молодой человек...

Olla Автор, что вы мучаетесь? Купите коляску б/у из объявлений и ездите поближе в ШР, хоть на Крупносортщиков, хоть на Пехотинцев 21а в голубой дом, еще ближе,всего одна остановка на маршрутке от Стрелы до Школы, с коляской топать минут 10, согласна,что пешеходная дорожка не очень, вдоль автомобильной, но днем машин не так много.

Коляску я постараюсь выпросить, или машину. В ШР на Пехоте нам еще рано, а в та, куда мы ездим - хорошая. Сколь на маршрутке ехать - это бзе разницы. Мне от дома до остановки еще целая остановка, и до ШР также.

Во, карту нашла )))

Znayka мне не надо писать, о том чем пользоваться, я высказала своё мнение, хотелось поддержать автора, а то куча "знаек" на неё набросились с упреками, какая она мама, каждый живёт по средствам и как может, как считает нужным) автор просто хотела задеть проблему о помощи мамам, получить какое то элементарное понимание и сочувствие к себе, и пусть может быть на ещё месте, я бы сделала не так, но писать на 16 листов коменты о том какая она плохая мать, инфантильная, беспечная, тоже как то тухло, когда человек делится с вами о том, что на душе...
Forex

Себе сочувствуйте, мой ник, обо мне вам, ни чего не говорит и не скажет, глупо судить о людях по буквам в регистрации на форуме)))

Blondinka96 когда человек делится с вами о том, что на душе..

Когда на душе жажда халявы и инфантилизм махровый

Blondinka96 как то тухло

Blondinka96 автор просто хотела задеть проблему о помощи мамам, получить какое то элементарное понимание

Программа выполнена! Она именно "задела" проблему (автомобилисты сво..., т.к. не желают соблюдать правила и подвергать ее лялю риску), но есть хорошие люди, что денег не берут (их жены потом грустят на форуме, автор им сочувствует). Ну, и понимание автор получила. Ей рассказали много нового.

Blondinka96 Себе сочувствуйте, мой ник, обо мне вам, ни чего не говорит и не скажет, глупо судить о людях по буквам в регистрации на форуме)))

вам на грамматические ошибки указывали, вы даже не поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы