а есть такие мамочки,которые терпеть не могут чужих детей?

Элизабет раздражение женщин к детям это очень странно для меня

ну а чего странного, вот смотри, едем в автобусе, ребенок орет, визжит с матерью на пару 3 часа,
и это да, раздражает, в кафе, когда ребенка представили самому себе и он бегает по залу,
стучит поварешками по стульям и в тарелки заглядывает, ну как бы да, хочется, чтобы родители уже угомонили свое чадо, много таких примеров, и я не считаю это чем-то диким и странным, а ты просто добрая очень ))))

Ой как я вас понимаю. У меня двое-старшему 3,2 вот он иногда так разбесится так разбесится что прибить готова. НО приехали тут к нам знакомые сестра подруги с сыном (ему 3,5) и блииииин я поняла что мой-ангел. Мы за городом живем в своем доме и места много но этот мальчик был реально ВЕЗДЕ. Во все шкафы залез все перевернул все переломал за собакой постоянно бегал орал рычал (собака ссалась потом 4 дня еще) на моего напрыгивал постоянно, все время наровит пнуть кого то включая взрослых чуть что-сразу рычать орать. Не разговаривает, соответственно диалога никакого быть не может. Ёлку переворачивал 3 раза все игрушки на ней перебил (просто срывает и бросает) Маме вообще пофиг-говорит Нельзя -а ему пофиг он не понимает ни слова. Блин девочки я вообще в шоке, я думала я обожаю детей-но тут оказалось что нет, я только смотрела чтобы он к моему сзади не подошел и чем нибудь не ударил, мечтала чтоб они свалили уже. Мама вполне адекватная а вот деть-атас. Так что я с вами автор вполне солидарна.

аноним автор темы или я одна такая?

я такая же
Своих детей двое, чужие раздражают ужасно.
в самолете когда сзади в кресло пинают, в магазинах когда истерику закатывают и т.п.
Только охота не прибить их, а чтоб мамаши их увели куда нибудь подальше... или дома с ними сидели не высовываясь в людные места, раз вести себя прилично не научили. Мамаши их раздражают кстати меня еще больше.
Вот расскажу.
Летели в самолете 5 с половиной часов и одна мамаша, которая спереди сидела, выпустила своего ребенка ползать между рядами и под сиденьями. Ребенку месяцев восемь. Стюардессы о него дважды сотыкались, когда задом пятились с тележками. Причем одна стюардесса еле сдержалась, чтоб мамашу эту не обложить... когда об ребенка второй раз споткнулась, пока еду развозила.
И моему удивлению (и раздражению!!!) не было предела, когда этот ребенок выполз из-под переднего сиденья мне на ноги. (я то думала, что кто-то мне сумку на ноги толкает). Прикиньте, темнота, ночь. Свет в самолете погасили, почти все спят... а тут ребенок под сиденьями и между рядами ползает. По гряяязному полу, и потом эти руки еще облизывает.

аноним автор темы он ровесник моего сына(2,6г).третий день у нас гостит

На третий день и он устал и вам уже тяжко, меня даже воспитанные взрослые на третий день напрягать начинают, а тут маленький ребенок со своими капризами, думаю что была бы не очень рада.

Чужих тоже не люблю, вернее равнодушна к ним, неадекватные раздражают сильно. Ситуации, когда чужого хотела бы прибить, не было ни разу, но у нас и родственников нет с маленькими такими.

Katerinadiz а ты просто добрая очень ))))

Может просто не сталкивалась с таким и не знает как могут нервировать чужие дети

Katerinadiz раздражает, в кафе, когда ребенка представили самому себе и он бегает по залу,
стучит поварешками по стулья

ну не знаю, если такой мелкий - начинаю тихо ненавидеть ленивых рас... родителей
Но не малого...

аноним автор темы .третий день у нас гостит и

я б тоже

аноним автор темы готова ее ребенка прибить

Меня не раздражают. Чаще мамки раздрожают, которые сравнивать начинают))) в итоге стараюсь не пересекаться с ними. Некоторые дети реально клёвые, прямо смотрю и любуюсь, а некоторые бесят, игнорирую.
Но чтоб ненавидеть... Нет такого.

аноним

Зря написали))))
Где эта женсчино, цитирующая все на всякий случай??

Мышkа Но чтоб ненавидеть... Нет такого.

а я вот почувствовала что реально ненавижу, особенно когда мой сидел катал машинку был увлечен игрой а тот вытащил откуда-то огромную доску и сзади уже к мооему подходит и замахивается для удара. Я вот реально за 2 секунды из другого конца коридора прилетела и успела перехватить-так бы моему точно по голове досталось.

а где мать этого дитя была? сидела винищем наливалась?

аноним автор темы так он и мать свою не понимает с ней и дерется

Аноним Маме вообще пофиг-говорит Нельзя -а ему пофиг он не понимает

Ну вот неужели есть такие мамы, которые не в состоянии утихомирить своего ребёнка??
И КАК вообще можно терпеть таких гостей?!
Не понимаю!

Меня иногда бесят дети старше моего ребенка, которых я считаю типа "большими", а они какую нибудь фигню делают
А малышей или ровесников я почему то всех люблю, хотя я совсем не добрая)))

Аноним тот вытащил откуда-то огромную доску и сзади уже к мооему подходит и замахивается для удара. Я

В этом случае огребла бы мать сорванца

Армавир
Бывают физические инвалиды, а вы душевный инвалид. Сочувствую.

+++

Katerinadiz ну а чего странного, вот смотри, едем в автобусе, ребенок орет, визжит с матерью на пару 3 часа,
и это да, раздражает, в кафе, когда ребенка представили самому себе и он бегает по залу,
стучит поварешками по стульям и в тарелки заглядывает, ну как бы да, хочется, чтобы родители уже угомонили свое чадо, много таких примеров, и я не считаю это чем-то диким и странным, а ты просто добрая очень ))))

аноним
Может просто не сталкивалась с таким и не знает как могут нервировать чужие дети

Честно откровенные дьяволята не встречались никогда. Если бы в тарелку прямо лезли, и кидались в меня едой к примеру, это бы напрягло, но скорей раздражение было б в адрес родителей.

МоняНим Ну вот неужели есть такие мамы, которые не в состоянии утихомирить своего ребёнка??

вот сама не думала-а оказывается бывает. Она так спокойно с ним -так петенька это ты зря так делаешь объясняем почему так нельзя и тд и вроде блин все правильно делает НО нифига не помогает. Он тутже разворачивается и делает то же самое. Мне лично показалось что у мальчика какие то проблемы т.к. во первых не говорит абсолютно в 3,5 кроме мама и на больше ничего. Но вот все бы ничего если б не проявления агрессии. Бегает орет-пофиг мне вообще на это. А вот такая агрессия не детская убила просто

К чужим детям испытываю от равнодушия (если не мешают), до раздражения. Своих люблю, но тоже иногда раздражают :)

Меня раздражают невоспитанные и избалованные дети.
В принципе как и невоспитанные взрослые.
Приличные дети не раздражают, а некоторые еще такие лапочки бывают.

Я тоже думала,что не люблю чужих.А потом поняла,что ошибаюсь:)Детюшку лучшей подруги с удовольствием няньчу,дочку еще одной подруги тоже с удовольствием таскаю-играю.Но не всех детей люблю,это да.Так же,как и людей- не могут же все люди поголовно вам нравится,такое бывает.Иной раз прямо внешне некоторые дети отталкивают,это да,бывает,и не очень приятны подростки.

Аноним А вот такая агрессия не детская убила просто

Вы меня простите конечно но, это уже НЕуважение по отношению к Вам со стороны мамы этого "сорванца"! Ведь она, заведомо зная как будет вести себя её ребёнок, таки приезжает к Вам в гости, и не на час, а на несколько дней! Я бы в жёсткой форме потребовала прекратить этот беспредел, в противном случае отправила бы их к себе домой.

Не читала,предыдущие 3страницы, люблю только своего ребенка, других терплю, либо очень раздражают, считаю, что у меня доченька самый идеальный ребенок в мире. Агрессии в адрес других детей не проявляю, но истерики их просто не выношу. Вообще не понимаю, меня поймут те у кого ребенок не истеричен, как может ребенок так себя вести, считаю что это полная вина родителей (не хотят заниматься воспитанием).

Разное отношение к чужим детям возникают от умиления до неприязни, как и ко взрослым пожалуй. Умом конечно понимаю что родители виноваты, а не малыш, но если ребёнок весь грязный,орёт и ещё игрушки отбирает у др.детей- какое ещё отношение может быть к нему. А у автора всё происходит на её территории -это ещё обостряет всё.

Аноним Она так спокойно с ним -так петенька это ты зря так делаешь объясняем почему так нельзя так вот пусть так же спокойно за детищем ходит по пятам, а не сидит кучей у телика.
Или правда, чемодан-вокзал. Съездить билеты ей купить, как Лукашину))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы