а есть такие мамочки,которые терпеть не могут чужих детей?

или я одна такая?))приехала тут ко мне знакомая на праздники с сыном.(год не виделись)он ровесник моего сына(2,6г).третий день у нас гостит и я готова ее ребенка прибить прям.меня все в нем раздражает.даже когда он ест и просто если ко мне приближается.я не нормальная?у меня прям какая то брезгливость к нему.

аноним автор темы или я одна такая?))приехала тут ко мне знакомая на праздники с сыном.(год не виделись)он ровесник моего сына(2,6г).третий день у нас гостит и я готова ее ребенка прибить прям.меня все в нем раздражает.даже когда он ест и просто если ко мне приближается.я не нормальная?у меня прям какая то брезгливость к нему.

аноним автор темы я не нормальная?

я такая. Не раздражают, не брезгую, но любовью не пылаю, даже к племяшам.

не то,что терпеть,просто равнодушна,мне ровно...

аноним автор темы ребенка прибить прям

Такого не испытывала, к счастью. Но чужие дети меня не умиляют и восторгов не вызывают.

Ну я равнодушен в худшем случае, но бывает умиляюсь детками чужими, но чтоб раздражали .... Может у вас обычный пмс когда объектом может стать любой?

Аноним я такая. Не раздражают, не брезгую, но любовью не пылаю, даже к племяшам.

++ аналогично.

Армавир ВЫ ненормальная.

в каком законе написано что надо любить чужих детей?

Терпеть не могу чужих детей!

Армавир ВЫ ненормальная.

Чужие дети не сто долларов,чтобы всем нравиться .Я равнодушно отношусь.Но меня вообще чужие люди не шибко напрягают

Я такая, честно. Причем до рождения своего как-то проще было, могла и на руки брать, и целовать-обнимать (не совсем чужих, родных племянников), а сейчас - нет. пообщавшись с племянниками, с мужем всегда между собой говорим, что наш-то все равно лучше)))

Меня бесят только невоспитанные чужие дети или неадекватные какие-нибудь. К остальным отношусь просто прохладно.

Я ненавижу ревуще-истерящих чужих детей. Особой ненавистью к чужим детям не пылаю, но бесяяяяят.

аноним автор темы прям.меня все в нем раздражает

чем раздражает то? он не послушен? шумный? невоспитанный?

мама в каком законе написано что надо любить чужих детей?

не любить и ненавидеть - это две большие разницы.
В первом случае действия не предпринимаются, во втором - шаг до беды

мама Армавир
ВЫ ненормальная.
в каком законе написано что надо любить чужих детей?

Ну это наверно применительно к

аноним автор темы готова ее ребенка прибить прям

Я думаю что это действительно уже как-то НЕ нормально....

он ничего не понимает.ходит и блажит целыми днями(еще голос такой противный,сиплый).утром просыпается-ревет целый час.потом бегает;скачет с ором типа ла-ла-ла,ня-ня-ня и т.п.,бросает игрушки со второго этажа кровати,рвет на елке мишуру,еду лапает руками,все забирает,ломает,рвет,пачкает.кровать всю шоколадом измазал.начинаешь объяснять-не понимает ни грамма!или орать начинает,драться.неадекват какойто.ниразу таких детей еще не видела

аноним автор темы или я одна такая?))приехала тут ко мне знакомая на праздники с сыном.(год не виделись)он ровесник моего сына(2,6г).третий день у нас гостит и я готова ее ребенка прибить прям.меня все в нем раздражает.даже когда он ест и просто если ко мне приближается.я не нормальная?у меня прям какая то брезгливость к нему.

цитатну на всякий случай. Чтобы автор свои слова не стер впоследствии

Света Светлячок Меня бесят только невоспитанные чужие дети или неадекватные какие-нибудь. К остальным отношусь просто прохладно.

Ну, если ребенок визжит, канючит всё время, стаканы за столом опрокидывает, тогда понятно,

аноним автор темы я готова ее ребенка прибить прям

Или если ест так, что всё изо рта валится - брезгливость понятна. Но на ровном месте-то с чего?

Jamaica4 а автор просила что бы ее по закону охарактеризовали что ли?, в законах про нормальных не нормальных вообще не пишут...

вы читайте что ли. я не автору писала, а пользователю, уверенному, что все обязаны любить чужих детей.

Армавир В первом случае действия не предпринимаются, во втором - шаг до беды

Да вы автора маньяком каким то представляете. .Ребёнок маленький всюду лезет,капризничает.Вот и вывел из равновесия.

Армавир не любить и ненавидеть - это две большие разницы.

+++мало кто любит чужих детей, но ненавидеть вообще кого-то (кто не сделал тебе плохого) - это не нормально...

Аноним Чужие дети не сто долларов,чтобы всем нравиться

Естественно, я тоже к чужим особыми чувствами не пылаю. Но ни разу и никогда не хотелось прибить чужого ребенка, как автору:

аноним автор темы я готова ее ребенка прибить

Вот подруганька то не догадывается о чувствах хозяйки

Аноним Да вы автора маньяком каким то представляете

Так она страшные слова написала. Очень страшные, если ей поверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы