а есть такие мамочки,которые терпеть не могут чужих детей?

аноним Пока была у меня только старшая, всех истерящих-безобразничающих-орущих детей считала недоделками родителей. А потом родился сын...

аналогично!!!!! доча такая умная послушная была, спокойная, потом родился он.... еще и скорпион... короче пипец подкрался незаметно.... мне с ним стыдно в гости ходить, и в школы развития, я его воспитываю, но ему все равно.... делает только то, что сам хочет и когда хочет

да, стыдно признаться, но есть дети, которых я терпеть не могу. Очень редко, но прям бесят. Стараюсь бороться с этим, так как у меня поведение у дочи не подарок - тоже может выбесить на раз кого угодно.

Все не читала, скажу только про себя, меня раздражают больше не дети, а их родители, которые позволяют своему чаду на голове стоять и вести себя как захочат, Но другим детям это нельзя делать, это ж невоспитанность и воспринимается как неадекватность.
Свои дети всегда самые лучшие и воспитанные))) признать свои ошибки в воспитании не всем дано)

Я такая. До беременности любила детишек. Но как только зобеременнела ВСЕ. Бесят до невозможности. Но я не показывают виду.

дети не бесят, нет.. автору - успокоительного накапать... устала от гостей, бывает

Элизабет юблю детей, всех от 0-20, когда плачут жалко и хочется успокоить, пожалеть. Равнодушие других людей понимаю, ненависть удивляет. Мы конечно далеко уже от природы и животных ушли, но ненависть, раздражение женщин к детям это очень странно для меня, мы как бы для рождения и воспитания детей природой задуманы, чтобы там феминистки не орали. И даже если детей нет,подсознательно к малышам испытываешь симпатию и желание заботиться и к прочим слабым, животным, старикам, инвалидам

очень много плюсов.

читая тему, понимаю, что мы недалеко ушли от фашистской Германии. и ЭТО пишут женщины.

Я сегодня резко стала ненавидеть чужих детей. После того как один выродок 12 лет сбил навзнич на санках мою 2 годовалую дочь. Она ударилась головой. А он сделал это ради развлечения.

Для меня дети, точно также, как и взрослые, бывают приятные, бывают нет. У моих подруг для меня приятные дети, совсем чужие иногда встречаются неприятные, бесячие и даже противные.

Вообще, если так вспомнить, то только один пример у меня есть, что я к мальчику лет 2-3 испытывала сильный негатив. Там просто был мегаагрессивный ребенок, он плевался мерзко, матерился, да еще и укусил очень сильно мою дочь, вот была б моя воля, я бы так его отлупасила и по губам бы надавала.
Ну и иногда встречались просто неприятные, неопрятные, прилюдно жрущие козявки дети, это просто противно, но тут просто не обращать внимание старалась

А я очень хорошо отношусь к чужим детям. Дочек подруги просто обожаю,как своих. Бесят только неадекватные детки.

Не могу не запостить))))

Отлично например))))
[img]fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1460158_653039931386177_1362817817_n.jpg[/img]

Мы любим детей, но пожалуйста! Держите своих за своим столиком!
Неприсмотренным детям будет вручена порция эспрессо и бесплатный щенок.

Света Светлячок Меня бесят только невоспитанные чужие дети или неадекватные какие-нибудь.

+1

Аноним Она так спокойно с ним -так петенька это ты зря так делаешь объясняем почему так нельзя и тд и вроде блин все правильно делает НО нифига не помогает. Он тутже разворачивается и делает то же самое.

Скорее всего, дома мама с ним другим языком общается, ибо вряд ли она сама дома такое терпит уже 4ый год. У Вас в гостях просто старается показаться адекватной и не срываться на ребенка. Если бы с ребенком изначально общались таким языком, объясняли, что к чему, к 3,5 годам он бы научился уже понимать это. Агрессия, как правило, ответ на агрессию взрослых.

А вообще мой Вам совет, просто ищите что-то положительное в окружающих и в этом ребенке тоже. Люди все разные и, наверное, многие ведут себя не так, как Вам бы хотелось. Но если у Вас будет желание "прибить" многих, это к добру не приведет Давно занимаюсь с детьми - бывают всякие, но желания прибить даже мысленно не возникало Максимум - негатив и непонимание мам, которые, на мой взгляд, не совсем правильно воспитывают ребя или уделяют ему слишком мало внимания.

Добрые тётки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы