а есть такие мамочки,которые терпеть не могут чужих детей?

аноним автор темы он ничего не понимает.ходит и блажит целыми днями(еще голос такой противный,сиплый).утром просыпается-ревет целый час.потом бегает;скачет с ором типа ла-ла-ла,ня-ня-ня и т.п.,бросает игрушки со второго этажа кровати,рвет на елке мишуру,еду лапает руками,все забирает,ломает,рвет,пачкает.кровать всю шоколадом измазал.начинаешь объяснять-не понимает ни грамма!или орать начинает,драться.неадекват какойто

Ого! А Вы всё это позволяете ???? С его мамой не пробовали поговорить, чтоб приструнила своего ребёнка ?

автор, а мамаша то ребенка где? я в таких случаях с родителями общаюсь, чтобы усмирили разошедшееся чадо.

аноним автор темы он ничего не понимает.ходит и блажит целыми днями(еще голос такой противный,сиплый).утром просыпается-ревет целый час.потом бегает;скачет с ором типа ла-ла-ла,ня-ня-ня и т.п.,бросает игрушки со второго этажа кровати,рвет на елке мишуру,еду лапает руками,все забирает,ломает,рвет,пачкает.кровать всю шоколадом измазал.начинаешь объяснять-не понимает ни грамма!или орать начинает,драться.неадекват какойто.ниразу таких детей еще не видела

Попрощайтесь с ними и все!
В своем доме вы не обязаны ЭТО терпеть. Но не разрушайте свою душу ненавистью.

Jamaica4

оспидя, ну вы и занудная мадам. вы прям светоч знаний и логики? аллегорический смысл предложения не понимаете?

Армавир Так она страшные слова написала. Очень страшные, если ей поверить.

Интернет всё стерпит .Просто вышла из равновесия.Часто темы возникают темы-устала,ребь замучил.У меня по отношению к своему пятилетке такие мысли мелькают,ща прибью.Но на деле не разу не получил .

Люблю только своих. Нравяца еденицы.

испытываю ровно-симпатизирующие чуйства к опрятным, воспитанным и спокойным детям.
подраздраживают

Света Светлячок только невоспитанные чужие дети или неадекватные какие-нибудь.

аноним автор темы у меня прям какая то брезгливость к нему.

Дура вы автор,дура.

Армавир

В полицию бегите, покажите записи автора. Порой у меня сомнения в вашей адекватности.

Мне обычно дети подруг нравятся. К чужим детям равнодушна - в этом я не уникум. Такой ребенок, как ваш гость, меня бы тоже раздражал, но ненавидеть... Как-то чересчур. Будет наука - больше эту подругу с ребенком в гости не приглашать.

Аноним Интернет всё стерпит .Просто вышла из равновесия.Часто темы возникают темы-устала,ребь замучил.У меня по отношению к своему пятилетке такие мысли мелькают,ща прибью.Но на деле не разу не получил

Вышла из равновесия - а кто ее заставляет терпеть? Подруге чемодан в зубы - и адьес!
Лучше в глазах подруги оказаться негостеприимной хозяйкой, чем ненавидящей ее ребенка подругой.

аноним автор темы он ничего не понимает.ходит и блажит целыми днями(еще голос такой противный,сиплый).утром просыпается-ревет целый час.потом бегает;скачет с ором типа ла-ла-ла,ня-ня-ня и т.п.,бросает игрушки со второго этажа кровати,рвет на елке мишуру,еду лапает руками,все забирает,ломает,рвет,пачкает.кровать всю шоколадом измазал.начинаешь объяснять-не понимает ни грамма!или орать начинает,драться.неадекват какойто.ниразу таких детей еще не видела

ну тогда понятно... одно дело от своего все это терпеть, а другое от чужого ребенка, терпите раз пригласили, разные дети бывают

UbiyzaAnonimov . Порой у меня сомнения в вашей адекватности.

а вы кто?

UbiyzaAnonimov Я ненавижу ревуще-истерящих чужих детей. Особой ненавистью к чужим детям не пылаю, но бесяяяяят.

А мне нравятся детишки, незнакомые в том числе. Улыбаюсь, им, машу при встрече. Беру на ручки с позволения родителей. И к счастью живу в такой стране где это норма и к моему ребенку относятся так же.

Ревущие дети не бесят, потому что я понимаю, что их плач это не моя проблема. И родителям рядом наверняка некомфортно, что это напрягает окружающих.

Не нравятся только избалованные и невоспитанные дети, которые пакостят с равнодушного согласия родителей.
Отношение к детям изначально было хорошим, даже воспитателем успела поработать.

Так что автор я вас совсем не понимаю. Даже как-то жаль немного, потому что хуже от такой нетерпимости к чужим детям только вам.

так он и мать свою не понимает с ней и дерется.че ей кляп ему в рот засунуть чтоли?он не замолкает вообще.завтра домой вот едут(они с другого города,билет на завтра куплен).половина игрушек уже в мусорке лежит на выброс-поломаные.не буду же я все игрушки отбирать у детей,чем то надо играть ведь им...

Вообщем сегодня поняла,что я терпеть немогу чужих детей))

аноним автор темы Вообщем сегодня поняла,что я терпеть немогу чужих детей))

Наверное, не всех, а данного конкретного.

Автор, вы бы смогли показать эту тему подруге? Если ничего страшного вы в ней не написали - то показать тоже не страшно, а если наоборот....

Билет на завтра? Ночку в гостинице переночуют

аноним автор темы он ничего не понимает.ходит и блажит целыми днями(еще голос такой противный,сиплый).утром просыпается-ревет целый час.потом бегает;скачет с ором типа ла-ла-ла,ня-ня-ня и т.п.,бросает игрушки со второго этажа кровати,рвет на елке мишуру,еду лапает руками,все забирает,ломает,рвет,пачкает.кровать всю шоколадом измазал.начинаешь объяснять-не понимает ни грамма!или орать начинает,драться.неадекват какойто

Ну так другая же картина совсем, с этого бы и начинали. Нормальная тогда у Вас реакция.>Армавир Вышла из равновесия - а кто ее заставляет терпеть? Подруге чемодан в зубы - и адьес!

Лучше в глазах подруги оказаться негостеприимной хозяйкой, чем ненавидящей ее ребенка подругой.

Тоже верно.

аноним автор темы

не обобщайте и успокойтесь, отпустите ситуацию, раз изменить не в состоянии

я к чужим детям вообще ровно отношусь, ни тепло, ни холодно. Своего и племянников люблю очень, ну они у меня конечно же самые самые . Есть несколько малышей у знакомых, реально мне детки симпотичны, люблю с ними повозиться. Есть пара детей которые вызывают негатив, но я понимаю что это из-за плохого моего отношения к их родителям.

аноним автор темы он и мать свою не понимает с ней и дерется

Не понимает или делает вид? Тут одно из жвух-или мама ведет себя непоследовательно и неверно или у ребенка есть какие-то проблемы в развитии, что по вашему описанию даже вероятнее.

аноним автор темы а есть такие мамочки,которые терпеть не могут чужих детей?

Судя по песочным темам - каждая первая) Но ю-матери не такие) Вы одна анонимно сознались)

а кто-то любит чужих детей? единицы
ну так-то от родителей зависит, есть до того приличные детки, ну прям зайки,
есть неадекваты, так там мамы папы ужс с проблемами

Люблю детей, всех от 0-20, когда плачут жалко и хочется успокоить, пожалеть. Равнодушие других людей понимаю, ненависть удивляет. Мы конечно далеко уже от природы и животных ушли, но ненависть, раздражение женщин к детям это очень странно для меня, мы как бы для рождения и воспитания детей природой задуманы, чтобы там феминистки не орали. И даже если детей нет,подсознательно к малышам испытываешь симпатию и желание заботиться и к прочим слабым, животным, старикам, инвалидам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы