а есть такие мамочки,которые терпеть не могут чужих детей?

Тоже не люблю чужих детей. Раньше переживала даже, что такая я. Брезгую и ничего с собой поделать не могу.

Аноним Мама вполне адекватная ... пофигистка
хорошо устроилась - передохнуть и свалить на хозяев...

Nat...)) Съездить билеты ей купить, как Лукашину))

было такоооое огромное желание но уж из уважения к сестре (это ее подруга) сидела терпела уж))
Вот все пишут вина родителей. Но его мама ни разу на него голоса не повысила, все мне про разные методики воспитания рассказывала о которых я реально не знаю. Я могу на своего и прикрикнуть и по жопе получить может когда совсем разойдется. Но у нее-полный абсолютный адекват в поведении и папа у них спокойный как танк молчаливый. Вот откуда че берется не понимаю.

Аноним Но его мама ни разу на него голоса не повысила, все мне про разные методики воспитания рассказывала о которых я реально не знаю. понятно)) теорехтетик
"рявкнуть" на нее не в ваших правилах?
Аноним из уважения к сестре (это ее подруга) сидела терпела уж))

так это даже не ваша личная подруга? а сестра в таком случае где?
ой час от часу не легче

Я вот чужих и вообще всех детей люблю. Но не у себя дома. Нет. И дома люблю, но не долго

Аноним Вот откуда че берется не понимаю.

У нас на площадке детской наоборот есть мамаша супер истеричка, а детки просто золото и на удивление не зашуганные. Иногда генетика сильнее оказывается.

опять тема о малодушности собственной прикрытая якобы мезантропией к детям чужим.
автор вас разговаривать не научили? с мамой ребенка?
сказать спокойно Галя/таня/маня я все понимаю, дома как хотите, но у меня в доме есть некие правила и списком их озвучить.
и все под спокойным соусом - не надо портить моего ребенка.

а вообще приглашать в гости длительно маму с ребем, которого год не видели очень опрометчиво имхо.

Аноним Вот откуда че берется не понимаю.

Аноним разные методики воспитания

Вот от сюда всё и берётся)))))

Я такая.Чужие дети бесят и брезгую ими.Пусть даже буду знать что ребенок стерилен-на руки не возьму,да не притронусь даже.бррр...мне не стыдно,если что.я вообще не выношу чужих прикосновений и сама не притронусь к постороннему.

Nat...)) так это даже не ваша личная подруга? а сестра в таком случае где?

да так получилось что они приехали из другого города и пока искали тут квартиру нужно было где то пожить у сестры однушка а у меня типа дом свой большой -да я и не против была-думаю хоть сын поиграет с ровесником. Поиграли блин)))

Аноним да так получилось

В таком случае, Вам правильно сказали , нужно было вручить мамаше ребёнка и пусть бы она с ним сидела, не выпуская из рук.

МоняНим

а вот есть такие дети, которых даже мамы не в состоянии утихомирить. Поэтому я своего в обчество не вывожу, в сад тоже не ходит, дабы не нервировать посторонних. А к чужим ровно, воспитанных-уважаю детей.

juliamail Поэтому я своего в обчество не вывожу, в сад тоже не ходит, дабы не нервировать посторонних

Вооооот, правильно, адекватная, заботливая женщина

Дети разные бывают. Бывают такие хорошие детки, их невозможно не любить. Бывают бесячие, да. Я обычно со всякими общий язык нахожу, даж с супер гиперактивными. Но в моем окружении мамашки адекватные - они не дадут своим детям в гостях, бесить хозяев.

Автору можно посоветовать поменьше сидеть дома с гостями, сходить всем вместе погулять или в госте к сестре.

чистые несопливые дети меня не раздражают. Невоспитанные тоже, Больше раздражают родители, которые замечание не делают своим детям.

Аноним

+

istochka в госте к сестре
отличная идея)
Мы с систер что-то своих подруг никогда друг на друга не вешали...
Упущение...

дети - те же люди. есть которые меня бесят изначально и постоянно, даже если ведут себя адекватно. есть которых я готова полюбить на всю жизнь с первого взгляда, даже если гадят.
я читаю темы об усыновлении, базы данных сирот смотрю... и понимаю, что есть дети, которых я не смогу принять, а есть те, которые заставляют сердце сжаться, есть те, кто равнодушным оставляют. как и взрослые.
тех людей, которые любят всех детей/людей считаю лицемерами.

меня обычно раздражают родители таких детей, сколько раз видела пакостящих детей, папенька и маменька всегда бесячие
а ребенка такого жалко

Дело не столько в ребенке,сколько в том,что он у вас в гостях. Ну встретили бы вы такого чертенка в магазине,поудивлялись и забыли,а когда ломают-портят-рвут-громят твой дом трудно испытывать нежные чувства. И тут же не важно кто это делает-ребенок или взрослый. Вобщем не стоит по одному этому событию делать вывод,что все дети такие и вы их прям ненавидите))

аноним автор темы он ничего не понимает.ходит и блажит целыми днями(еще голос такой противный,сиплый).утром просыпается-ревет целый час.потом бегает;скачет с ором типа ла-ла-ла,ня-ня-ня и т.п.,бросает игрушки со второго этажа кровати,рвет на елке мишуру,еду лапает руками,все забирает,ломает,рвет,пачкает.кровать всю шоколадом измазал.начинаешь объяснять-не понимает ни грамма!или орать начинает,драться.неадекват какойто.ниразу таких детей еще не видела

Ха-ха, у нас есть друзья с таким же ребенком, вернее были, больше мы с ними не общаемся. Меня от их старшего мальчика прямо трясло. А родители самое интересное думают, что он у них нормальный, он же ребенок (ребенку там уже 7 лет, не общаемся больше года). Разведка донесла, что их в школу вызывали и настоятельно порекомендовали мальчика полечить, сейчас какие-то успокоительные пьют.

MozolkA Дело не столько в ребенке,сколько в том,что он у вас в гостях. Ну встретили бы вы такого чертенка в магазине,поудивлялись и забыли,а когда ломают-портят-рвут-громят твой дом трудно испытывать нежные чувства. И тут же не важно кто это делает-ребенок или взрослый. Вобщем не стоит по одному этому событию делать вывод,что все дети такие и вы их прям ненавидите))

Да, самая засада, когда такой чертенок у нас в гостях, а мамаше пофик, сидит, отдыхает, она же в гостях. Ну и что, что стену изрисовал и моего ребенка ударил, он же ребенок

Армавир . ВЫ ненормальная.
Бывают физические инвалиды, а вы душевный инвалид. Сочувствую.

++++++. Понимаю теперь, откуда появляются фееричные мамаши...

Так это вас от такого поведения трясет.
у нас тоже знакомая была, прийдя с ребенком в гости к нам начинала его "голопопить" в годик...на наш новехонький ламинат, пока не рыкнула, что мне в принципе противно когда гадят мне на пол не поняла..."он же маленький"....так ёпрст кто спорит...в памперс засунь его....
потом след заскок...ребенку 1,3....приходя к нам разрешала ему кушать хлеб кодя по квартире....крошки по полу...размазанная хлебная каша по стулу...а шел в направлении белоснежного дивана ..и дальше сразу снова расставила границы...что в нашем доме ВСЕ кушают ЗА СТОЛОМ! Как хочешь так и корми! Или корми дома или в кафе давай видется, но наш дом свинарником сделать не дам! И сын ее у нас дома просто шелковый, потому что я сама не разрешу беспределить ни своим, ни чужим.
У нас в принципе дисциплина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы