Зрелище не для слабонервных, Кто что с себя еще не снял?))

Сегодня были у с. метро Динамо и в центре, там уже нет снега, от асфальта тепло.
А вот в нашем дворе кучи снега, и деть в комбезе 140 гр., в тени не чуть не вспотела. :P На ногах была куома. Вечером уже одели резину с шерст. носком.
Все таки 15 градусов при снеге, и 15-18 градусов летом, это две разные вещи.

*feona*
у меня фотка одна сохранена. на улице в +20 сфоткала

какое право имеете фоткать и выкладывть.... Если я увидела себя, подала бы на вас в суд!!! :rtfm:

аноним
Сегодня были у с. метро Динамо и в центре, там уже нет снега, от асфальта тепло.
А вот в нашем дворе кучи снега, и деть в комбезе 140 гр., в тени не чуть не вспотела. На ногах была куома. Вечером уже одели резину с шерст. носком.
Все таки 15 градусов при снеге, и 15-18 градусов летом, это две разные вещи.

+1

аноним
какое право имеете фоткать и выкладывть.... Если я увидела себя, подала бы на вас в суд!!! и стали бы возиться? если бы увидели себя может стоит принять на заметку?

Минона
дети к земле низко и еще и мерзнут..

аноним
какое право имеете фоткать и выкладывть.... Если я увидела себя, подала бы на вас в суд!!!

и как бы доказали, что это именно вы? лиц не видно :P

Весна
и стали бы возиться? если бы увидели себя может стоит принять на заметку?

стала бы! За моральный еще бы денег стресла. Чтобы таким мамашам не повадно было личные фотки размещать и обсуждать!

cкрытыйник
и как бы доказали, что это именно вы? лиц не видно

поверьте юрист доказал бы, которого в итоге оплатили бы вы

аноним Если я увидела себя, подала бы на вас в суд!

это полный бред. почитали бы хоть законы чтоле для начала, в суд она собралась :P
поржали бы там над вашим заявлением

аноним
поверьте юрист доказал бы

:hihiks: любого ребенка наряди в такую одежду и сфотографируйте со спины - будет один в один.

olga_olga82
поржали бы там над вашим заявлением

ладно детей малых кто-то одевает потеплее, но реально ходят взрослые люди - тётьки -дядьки в пуховиках, шапках, шарфах и варежках

%)

Да,вчера видела девочку,в толстой водолазке,сверху шерстяная вязаная кофта,теплые зимние штаны(тут даже в граммах разбираться не надо уметь),зимние ботинки,а у мамы в руках куртка теплая,а мамаша сама полу раздетая,в легкой ветровке %) Хорошо хоть ребенка раздела в магазиен,догадалась

jane air
ребенок в КОЛЯСКЕ

jane air
домой пришел с мокрыми ногами

сказки венского леса начались опять
И да, вы , конечно с ног валите

ОляЛя(exРяба)
ездили на токси,

ОляЛя(exРяба)
зимние сопоги напялила

ОляЛя(exРяба)
весенние сопожки

Фотография мальчика в шарфе и зимнем комбезе в +20 с раздетой мамой-зачОт!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 16:42

Ооо, на меня на днях одна маочка психанула. Мое дите на горке каталось в трикотажной водолазке и легкой жилетке и без шапки (у нас темпа была 18-20град, на солнце и того больше), а ее сынулька лет 4-х в !!! зимней куртке нараспашку (ну, тпаж жарко, во как мы разделись), под куркткой свитер, из-под свитера видна водолазка + зимняя шапка, плюс зимние ботинки, ну и под штанами, учитывая все это, уверена что колготки. Так вот этот мальчик нехило скакал по горке и все время ныл что ему жарко и тыкал пальцем на моего сына, мол, вон мальчик без шапки. Маман что-то ему говорила, уговаривала, шикала, в конце концов, после очередного детского скуления и тыкания пальцем в сторону моего раздетого ребенка, она со психом вскочила, взяла его за руку, и потащила прочь. С ней была и коляска, в которм лежал малыш в расстегнутом комбезе на овчинке (ну так, расстегнут не до конца и уголок отвернут) %) . Мне вот уже давно неважно кто как над детьми в этом смысле издевается, т.к. кого-то учить уже поздно и дело неблагодарное, но тут правда было ну ооочень жалко детей. Ну просто капец так вырядить.... да еще и не разрешать снять хотя бы куртку или шапку... :(

ко мне сегодня утром дама с сыном 1,6 лет пришли Д\с боты покупать. сынв шерстяных носках и демарах зимних с мехом
а вчера ездили в оленьи ручьи, там семейка шла впереди нас-дочке 2 года с небольшим, они ее раздели до футбы и колготок, на ногах резинки. ну,+15 было, но снег еще в лесу лежит... наш 4 летка шел в резинках, к5омбезе без утеплитеяля и ветровке, на голове бандана х/бСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 18:06

ну допустим даже если ваш иск примут ну допустим

аноним
За моральный еще бы денег стресла. ну сколько вы срубите реально? ну допустим.. ну 5, 10, ну 20? не больше

аноним
юрист доказал бы, которого в итоге оплатили бы вы ха! вы 5ку обратно вернете, а 25 как мин в карман адвокату :P

Женский пол
на меня на днях одна маочка психанула у нас вчера тоже случай произошел, идем без шапки обходим мамочку с коляской.. она стоит ребенку капюшон поверх трикотажной шапочки натягивает
увидала нас, и "о боже ребенок без шапки!" так осуждающе, моей спине.. я оглянулась просто посмотреть.. оказалась моя знакомая.. в весенней одежде не признала ее со спины и она меня
она так быстро капюшон с дочки стянула

вот насколько в себе неуверенный народ детей и кутает.. зачем? просто от неуверенности, сами не знают что делают

Юнона и Авось
сказки венского леса начались опять

милая. приходи, проверяй.сегодня таже самая фигня. боты еще стельки влажные :) одеть типо кеды мне страшно, бабушка наша не переживет. шапку то тонкую с боем надели вчера
ну и как бэ тепло на улице ;)

насмотревшись в окно на сухие пешеходные дорожки,решили пойти гулять с сыном

удовольствие от прогулки закончилось через 10 минут, сразу как попали на детскую площадку

мы тоже нашли сухой асфальт и отлично прогулялись. до дома везла по срани в коляске %)

ksushen

а я своего двухгодовалого не рискну чета без шапки отпускать

ksushen

вот поэтому нам хватает кое-как получаса и приходит ну по уши в хавне

Данилара
я хожу в шарфе и капюшоне - уши у меня болят и хондроз мучает, если продует. лично вам от этого какая печаль?

да абсолютно никакой печали! здоровья Вам крепкого! извините, если обидела

из личного опыта: с детства чуть потеплеет, мама меня могла отправить гулять в кофточке-ветровочке и легкой одежде, и вот уже 33 года мне - болела за всю жизнь орви раза 3. остальным совсем не болела. тьфу тьфу тьфу. ИМХО перегревать в теплой одежде не по сезону хуже для здоровья, но видимо к этому надо с детства организм приучать.

меSтNая
а я своего двухгодовалого не рискну чета без шапки отпускать

снег еще лежит и лето не наступило чтобы малышам без шапки гонять... я свою в 2,5 тоже в весенней шапке отправляю на прогулку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы