Зрелище не для слабонервных, Кто что с себя еще не снял?))

Всем весеннего доброго вечера
ну что кто что еще с себя сегодня не снял\снял? видела детей и в куоме и в шапках и шарфах и зимних комбезах, хотя ходячих уже малышей
предлагаю помериться пошутить

мои гуляли в комбезах 150гр, не вспотели, тк ветер холодный и влажность сильная ;)

ежегодная весенне-срачная тема.

Дамиана
пиво и демары форевер

Дамиана
пиво и демары форевер

Собачьи какашки всплывшие не поминали в суе?

Сегодня видела малыша в зимнем комбезе, укутанного в синтепоновое одеяло в коляске, правдда бабушка катала, может ей холодно. Ребёнка правда жалко стало :(

Весна
Зрелище не для слабонервных,

почему? :=-O:

Данилара
все собачье дЭрьмо. да оно меньше всего напрягает.. больше всего оттаявшие мертвые кошки и презики %)

Весна
видела детей и в куоме

Я сама еще хожу в зимней Куоме. Не хочется выворачивать ноги на скольких буераках. Как снег сойдет - надену демисезонные на каблуке ботинки.

видела ребенка в зимней шапке и в комбезе керри 330гр. очень жалко было ребенка. он шел под солнцем

Весна
в куоме

сама хожу.
ребенок в зимнем синтепоновом комбезе. Не вспотел.
Старший вот тот в футболке и легкой куртке

мда, куома это зачетно в +15 в тени когда
кросы найк себе кожа на тонюсенький носочек, динсы и курть.
ребенок в КОЛЯСКЕ - колготки, кросы кожа на текстильном подкладе, джинсы, футба с длинным рукавом, обычная курть демисезон, шапка тонка трикотажная. все. домой пришел с мокрыми ногами, мне периодически было жарко и расстегивалась. гуляли в 6-7 вечера.
какая куома и комбезы на 150 гр даже при условии ветра :=-O: :=-O:

Лампа
Весна
в куоме
сама хожу.

кругом лужи, а они промокают

наш на велике покатался первый раз в году

Вольха
кругом лужи, а они промокают

у нас мало луж. Не промокли. 2 часа гуляла. И не жарко.

А че демисезонные комбезы и куртки отменили чтоли??? Нафига на ребенка зимнее одевать? Мой гулять ушел в колготках, джинсах, резиновых сапогах, футболка, флисовая кофта и курточка демисезонная. Ну и шапка легкая. Моя в шоке, когда я вижу зимние комбезы, а сами родители чуть ли не в футболочке идут..пипец

В демисезонке (штаны без утеплителя) на колготки и водолазку - даже немножко вспотел...резиновые сапоги, шапочка хб
В тени +16 показывало сегодня, какая нах зима %)

ходили с детьми на концерт, точнее ездили на токси, дети как положено в куртках весених, шлемы ленне -хлопок, джинсы с флисовой подкладкой, на ногах ботинки осенние на байке, сама на ноги зимние сопоги напялила, т.к. в кросовках на концерт -не очень, а весенние сопожки до сих пор на свой 41й не ношла пока. Обратно шли пешком из-за форсмажера %) ноги промокли у всех, особенно у меня. Видела на улице девочку лет10 в легком пальто, а на ногах - зимние замшевые сапоги, пока сухие %) и несколько детей в пуховиках мне попались

LoveINa
демисезонные комбезы и куртки отменили чтоли??? Нафига на ребенка зимнее демисезон демисезону рознь
летом в +18 вы что на ребенка наденете? тооже на синтепоне че-нить?

мне одной по фиг во что одеты чужие дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы