Зрелище не для слабонервных, Кто что с себя еще не снял?))

LESTb
Я во когда вижу чужого ребенка на улице, не понимаю во что он одет... Ну в смысле куртку от комбенизона и пальто отличу, а вот сколько в этом грамм и сколько единиц водонепоницаемости... Хз
Откуда Вы знаете во что одет чужой ребенок? Куома, рейма, мембранка, флиска Может я просто еще неопытный юзер?
Не перестаю удивляться

Уррря, я не одна такая

fleha
или тонкие штаны очень?

и еще и штрипка на пятку надетая ;)

ksushen
где вы все живете????

я на Фрезеровщиков почти весь асфальт сухой. особено та часть где солнышко
во дворе сугробы по колено и наледь, но там тень.где погулять выбор есть ;)

fleha
Деуки, а можно офф? вот я смотрю у всех порядочных детей сапоги резиновые поверх штанов, как вы это делаете?

купите резинку с петельками, 4 пуговки у вас так же будет ;)
флис+плащовка спокойно входят в антилопку.

jane air
купите резинку с петельками, 4 пуговки у вас так же будет

у меня есть такие штрипки, именно с ними и пыталась проделывать этот номер, ни фига. у комбеза даже не знаю как объяснить штанины внизу двойные, нижняя с резинкой, ну типа юбочка, а верхняя обычная....наверно ни фига не понятно. короче запихнуть это в сапог не получается.

fleha
запихнуть это в сапог не получается.

всегда штанину надевала НА сапог. иначе ведь черпанет ребенок водички из лужи сапогом

Государственная Тайна
иначе ведь черпанет ребенок водички из лужи сапогом

ну мы так глубоко не ходим,а штанины у комбеза сегодня были хоть выжимай :(

fleha
нижняя с резинкой, ну типа юбочка, а верхняя обычная....наверно ни фига не понятно

у нас у зимнего комплекта такая хреновина была :) Нижнюю штанину в сапожок запихивала, верхнюю - сверху, штрипки особо не пригождались, ногами бегал, а когда сидел в коляске - обе поверх надевала, чтобы не задирались

fleha
мы так глубоко не ходим,а

у вас еще все впереди

fleha
штанины у комбеза сегодня были хоть выжимай

это штанины неправильные - внизу должна быть полоса непромокаемой ткани

fleha
короче запихнуть это в сапог не получается.

Вы нижнюю со штрипкой (я бы вообще обычную резинку пришила - с резиновой штрипкой всё равно не комфортно под ступнёй) запихните в сапог, а верхнюю просто загните сантиметров на 5 и норм будет ;)

Государственная Тайна
это штанины неправильные - внизу должна быть полоса непромокаемой ткани

дак есть, только эта непромокаемая ткань отчаянно промокает. нано у нас. не понравился ваще
и сапоги у нас дурацкие вот фотка на колготки, сори за художественный беспорядок, куда уж там штанины заправить :( ладно хоть ноги вошли

Скуби
с резиновой штрипкой всё равно не комфортно под ступнёй

не не не, штрипка из резинки обычной, не силиконовая. они как запасные шли к другому комбезу

Ну у меня, ребенок приехал от бабушки в теплом шлеме и зимнем комбезе Кетч (мне страшно было, но он не мокрый был). Просто пришлось его там оставить недели на две, никто не собирался, так получилось (верхней демисезонки у нее нет )... :) Вполне могли видеть моего и ужасаться)))) Я сегодня сама в скандии плавала)))

fleha
куда уж там штанины заправить :( ладно хоть ноги вошли

агаа, реально узкие :(
Ну тогда я бы на вашем месте, раз уж ткань промокает - тупо подгибала бы почти до верха сапог да и всё и контролировала бы глубину исследуемых луж

Я сама сегодня еще в зимних сапогах ходила - а не доставала я еще демисезонные. И в пальто меховую подстежку не отстегнула :P И утром, кстати, капюшон надевала - холодно было без шапки.

fleha
короче запихнуть это в сапог не получается.

нижнюю в сапог суйте.
но имхо сапоги надо было брать другие.
онималы в голяшке ребенку.

старшая в демисезонке, но в зимней шапке...демисезонная шапка после стирки теперь только на младшую налазит

*feona*

Жесть

*feona*
на улице в +20 сфоткала

:clap:

jane air
но имхо сапоги надо было брать другие.
онималы в голяшке ребенку.

ага, согласна.папа покупал...

мой до сегодняшнего дня жарился в лесси 150 гр вроде,это который от +5 до -20,ну нам просто только сегодня привезли заказанный хуппа,а вот сапажки еще обсуждаете,подскажите,купила ребенку антилопу,голень толстая,а может есть какие-то определенные марки с голенью пошире,просто все сапоги одинаковые(( мне кажется когда мерили

Дамиана аяяй, а чего понавздевали то. еще и кофту флисовую. На улице плюс 18 днем было

он уже в 21 вечера гулять ушел с папой=)

fleha
ага, согласна.папа покупал...

если не носили на улку- сдайте ;)

У нас во дворе еще все в снегу, ни асфальта, ни песка еще не видно :(

а у нас только на крылечке подъезда сухо. а вокруг- просто трындец непролазный, по колено мокрого снега со льдом..коляски народ толкает как танки.. ходим в мембране горнолыжной. и сапоги резиновые но на иск.меху.ИМХО, снег еще очень холодный и замля холодная..дети к земле низко и еще и мерзнут..моя не вспотела..причем занимались активным спортом..( нам вот только уже побольше 3х ) но в садик еще одевали зимние котофеи. потому как участок в группе полон твердого и плотного снега- а на нем совсем еще не жарко и даже не мокро..шапку даже не меняли- всю зиму ходим в трикотажной на флисе, просто немного ходили совсем без шапки. но дочь сама напялила ее обратно..а в машине куртку снимали- ехали в обычной майке-толстовке-солнышко пригревало приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы