Сколько денег вы тратите чтоб одеть ребенка к зиме?

Яблоко
прям я одна тут такая, которой одежды не на один сезон хватает... редкость ага?

не одна. моя вообще, по ходу , 3й год носить будет. купила в позатом году в январе костюм +6, думала, на 2 года. в том году так +6 и остались подвороты, только лямки отрегулировала на штанах. видимо, туловище вытянулось, а ноги не очень.
обувь носили 2 года. в этом году покупать буду. тысячи 3 уйдет. плюс шапка, манишка и варежки

MoneyPenny
все морозы в нем отходили, даже капюшон надевать не нужно

ну такими качествами облажают и шапки подешевле ;)

jane air
почему?

наверное, потому, что у вас не годовас? ;)

Victorya
ну такими качествами облажают и шапки подешевле

не думаю
были шапки дешевле (хотя не намного и дешевле они получаются), ребенок в них прел

Мавританка

зачем так дорого?

ну а как,где дешевле?кико,данило ну их нафиг.ленне расцветки не понравились в новой коллекции.вот жду рейму глянуть живые фото,не понр так нельс возьму а он вообще 9т.если есть возможность одеть хорошо,одеваю.не будет так и подешевле одену наверное

MoneyPenny
а мне понра (у нас рейма), чувствую что и на этот год хватит
все морозы в нем отходили, даже капюшон надевать не нужно

по теплоте не спорю, у моей Керри был шлем, исплевалась я по удобству на него, постоянно сползал на глаза и уши были открыты, весь оброс катышками, хотя вообще не стирала, короче не хочу. хочу красивых девчачьих шапок у тех же фирм есть очень очаровательные шапочки, но шлемы не...
кстати оюбувь купила прошлым февралем на размер больше чувствую до февраля еще в ней проходит, нога не очобо выросла, есть куома, но если пролетим с размером(ее крестаня покупала на вырост), то придется новую брать.

Кстати, манишку какой фирмы лучше купить? или пофиг..

Victorya
такими качествами облажают и шапки подешевле

согласна. Вообще не вижу разницы между шлемом за 500 р и за 1500 ;)

elenuschka
ну а как,где дешевле?

ну если в сезон, то конечно. А если пораньше то гораздо дешевле! Я нано купила еще весной комплект за 3400, и пальто ДпД еще в январе за 1700, а оно в магазине стоит чуть ли не в 3 рза дороже, ну и распродажи ж никто не отменял

elenuschka
кико,данило ну их нафиг.

я такое не рассматриваю

elenuschka
ленне расцветки не понравились в новой коллекции.

и ткань кстати тоже еще и в прошлой коллекции

elenuschka
.если есть возможность одеть хорошо,одеваю.не будет так и подешевле одену наверное

всегда так думаю, нет возможности-не покупаю, есть покупаю, почему нет- один раз живем :)

Victorya
наверное, потому, что у вас не годовас? ;)

ему полтора, кто он?

Мавританка
Кстати, манишку какой фирмы лучше купить? или пофиг..

сама сшей. там делов на 10 минут ;)

jane air
сама сшей. там делов на 10 минут

я лентяйка а выкройку дашь?

Несказанно радуюсь - старшему может прошлогодней куртки на зиму хватить и шлема тоже. Заказала ему полукомбинезон и краги, т.к. прошлогодние уже перерастет. И шлем на вырост. Не этой зимой, так следующей будет носить. Еще обувь. Вышло немного, слава тебе Господи - меньше 4 тысяч. Младший будет за старшим в эту зиму донашивать комбинезоны. Для него нужно будет обувь покупать, но это уже ближе к сезону, сложно угадать с размером.

Тысяч шесть. Комплект Керри купили б/у в отличном состоянии очень удачно с крагами. Шлемик с прошлого года. Осталась обувь и поддева, и то и другое закажу через инет из Европы.

мама одна
2 костюма разные по теплоте, краги, шапка, и обувь уже получилось больше 10т.р... еще хотелось бы что-то полегче демар купить.. и это будет сверх

так и выходит))) у меня комбез кетч+костюм де пар де (в комплекте шапка, варежки, манишка), шлем с прошлого года, демары+суперфит+ младшему все тоже самое %) на осень решила побюджетнее костюмы взять (Квартет), шлемы Киват, обувь суперфит+резиновые демары - тоже на кругленькую сумму вышло.

еще всякую мелочь типа поддев, колгот, термоносок не посчитала...

Яблоко
прям я одна тут такая, которой одежды не на один сезон хватает... редкость ага?

наверное да. Моим никогда на 2 сезона не хватало
Надеюсь в 20 уложиться на двоих, при строгой экономии :)

за 3200 купили Ласси костюм, шапка 1500, ботинки 2000, варежки непромокайки 450, шлемы 150*2=300 итого 7500 примерно

фух, отпустило............)))) а то я думала с ума сошла на один сезон как закупаться.. себе то на 10-15р можно на 3 сезона а то и больше ходить

MoneyPenny
не думаю

а я знаю

MoneyPenny
были шапки дешевле (хотя не намного и дешевле они получаются), ребенок в них прел

вы пишите, что даже капюшон не нужен - тепло, а теперь про прел. преют от жары? или я чего-то не знаю? )) моя ходит в обычных шапках - не мерзнет и не преет

jane air
ему полтора, кто он?

блин, еле посчитала ваши 3 зимы

ленне 150гр 3000
котофей мембрана 600
шлем 400
ленне костюм 330/150 -5000
демары 700
шапка 400
краги старые остались

для второй дочки кмбез, шапка, краги все ленне 5000

на двоих 15000
все это покупается в течение года, поэтому не так накладно

elenuschka от жду рейму глянуть живые фото

Рейму уже в магазинах вывесили новую коллекцию ;)
в Детском мире, Мазаркее

15 тыс ушло на обоих,это верхняя одежда,обувь и аксессуары %)

костюм 3000, комбез остался с прошлой зимы
2 шапки + варьки 1500,
обувь не покупала, думаю хватит 1500
поддева с прошлого года лежит, правда не знаю, пригодится ли. в прошлом году так ни разу и не надели
Итого: 6000

Простите отклонюсь от темы Хочу доче купить шлем Керри на зиму,подскажите правда ли он так удобен как я себе представляю?В моем представление он удобен тем что:закрыта шеи и уши и нечего некуда не сползает.Но я начинаю уже в этом сомневаться.

Хри
купить шлем Керри на зиму,подскажите правда ли он так удобен как я себе представляю

можно и не Керри. Я вот правда разницы не вижу. У сына Максвелл шлем, супер, ни чего не сползает, уши и лоб закрыты, шея закрыта, про шарфы забыли.

4000 Комплект на выход
1500 Комплект с рук для убивания на горках\в саду
1000 - краги, варежки, шапчуха (ещё не покупала)
поддёва флисовая есть, но думаю взять потоньше - ещё 1000
демары - 700
и ещё какую-то обувку надо, пока копаюсь в этом, видимо, мембрану. Ну ещё 2000, значит, про запас
да, так и выходит, около 10ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы