Сколько денег вы тратите чтоб одеть ребенка к зиме?

Каракумчик
и чтобы ребёнок ходил в нём как неваляшка %)

Каракумчик
вот правда,не понимаю такую экономию... Ну ладно ребёнок лежит в коляске,а когда начинает бегать.

не надо глазкаме вертеть. вы моего ребенка не видели, так что жалеть его не стоит ;)

Яблоко
я обувь покупаю в распродажном магазе.

я б рада, но мы носим ортопедическую, в специализированных салонах покупаем...а там не особо распродажи случаются :(

посчитала.... 8-10... примерно так.
а, ну я если чо посчитала тока верх, комбез и обувь, шапка, краги... с остальным, поддевы и прочее, не считала исчо.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 16:07

Яблоко
+6. так что как-то нормально...

правда? и носили 2 зимы?
мой не умещается уже в прошлогодний комбез Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 16:06

MoneyPenny
а у нас все в разной цветовой гамме, поэтому покупаю чтоб сочеталось

а я универсальную стараюсь покупать, чтоб ко всему подходила Вот такая я экономная :molodec:

мама одна
планируете потратить

обувь 3 тысячи,
комбез+промежуточник, краги 1,5 тысячи,
шапка+флис поддева - 300 р.
и того именно зимнего в тысяч 5 уложимся

MoneyPenny
правда? и носили 2 зимы?

ага. лямки у полукомбеза регулируемые, рукава с манжетой вязаной. т.е. и в первую зиму колобком не катался, и вторую нормально бегал.
счаз вот купила, ну великоват, да. но он не огромный, мембранный.

Stropa
а я универсальную стараюсь покупать, чтоб ко всему подходила Вот такая я экономная :molodec:

я еще не могу пройти мимо какой-нить интересной шапочки с гребешком и т.п.
ну и вообще, шопоголик я, детское скупаю

Яблоко

Яблоко
Каракумчик
и чтобы ребёнок ходил в нём как неваляшка %)

Каракумчик
вот правда,не понимаю такую экономию... Ну ладно ребёнок лежит в коляске,а когда начинает бегать.

не надо глазкаме вертеть. вы моего ребенка не видели, так что жалеть его не стоит ;)

с чего это вы взяли,что я вашего ребёнка жалею? не обижайтесь ;) !
я просто написала,что не понимаю мам,которые берут зимние комплекты на 2 размера больше,а потом в 3-4 раза загибают брюки и рукава. у нас зимой на площадке таких деток немало.
у вас видимо просто ребёнок медленно растёт,раз вам хватает одного комплекта на 2 зимы.
у меня вот не хватает. хотя все комбезы с запасом в + 6 см.
возможно у вас удачный был комплект,что удалось его носить две зимы не в ущерб комфорту ребёнка.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 16:14

1. Комплект 3400, пальто 1700, и на шапки и краги примерно 2000+ на куому 2000 отложено теоретически на конец зимы, на начало есть ботинки

elenuschka
    куртка+полукомбез 6-7тыс

зачем так дорого?

Яблоко
а я понимаю, но ведь шапка, краги те же, они поди в хлам не износились? можно ж не каждый год покупать))

моя выросла, а так бы с радостью оставила

MoneyPenny
одежда - поддевы,

кстати да, про это забыла совсем

MoneyPenny
шапки (2-3 штуки), шлемы

шлем нафиг больше не куплю, лучше шапку и манишку, чет я разочаровалась в этих шлемах в эту зиму, а вот шапки я люблю, у самой дофига и дочь видимо к этому же приучаю

Каракумчик

моей кстати тоже не хватило прошлой зимой, ноги выросли сильно, штанины по колено уже в феврале стали Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 16:13

Яблоко
ага. лямки у полукомбеза регулируемые, рукава с манжетой вязаной. т.е. и в первую зиму колобком не катался, и вторую нормально бегал.

ясно))
за счет деталей можно подрегулировать, в рейме так не получается сделать, там рукава без манжеты

Яблоко
можно ж не каждый год покупать))

как это? моему шлем, который был большеват в начале зимы, сейчас короткий сзади.

х
можно купить подешевле и тоже приличное и тёплое

огласите, а то вдруг мы чего не знаем

Яблоко
я стесняюсь спросить, Вы так к каждой зиме готовитесь?

да, а что? кроме обуви, но думаю чо пока резко растет, ту же обувь 2 пары брать буду.

Яблоко
я костюм купила на эту зиму, но мне кажется, его и на следующую хватит) предыдущий костюм 2 года относил у меня сын. :)

все замечательно, у вас ребенок 7 года рождения, т.е. ему 5 лет. т.е. один костюм при условии отворотов можно носить 2 сезона.
если это годовас и костюм на резинках руки-ноги - это не реально :P

уже потратила 12, это зимний комплект + куомы + поддева + термоноски, остальное с прошлой зимы как раз (шлем, краги).
С предыдущего года продам за 5 (комплект + куомы), итого не так дорого :)

Каракумчик

вот я все-таки поясню... заказала костюм в инет-магазе. 2 размера: 5 лет и 6 лет. ребенку 5 в ноябре.
который на 5 лет великоват. но не критично. который на 4-вообще нет смысла смотреть, там рост указан меньше его теперешнего.

прям я одна тут такая, которой одежды не на один сезон хватает... редкость ага?

Мавританка
шлем нафиг больше не куплю, лучше шапку и манишку, чет я разочаровалась в этих шлемах в эту зиму, а вот шапки я люблю, у самой дофига и дочь видимо к этому же приучаю

а мне понра (у нас рейма), чувствую что и на этот год хватит
все морозы в нем отходили, даже капюшон надевать не нужно ;)

jane air
если это годовас и костюм на резинках руки-ноги - это не реально :P

ну про годоваса и не скажешь "КАЖДЫЙ год покупаю"

Яблоко

у вас ребенок большой достаточно ;)

комбез слитник и комбенизон -штанишки легкие для машины уже купила еще в начале лета... , второй едет вместе с бабулей из Швеции), краги тоже уже куплены на распродаже по весне, так что нам осталось только обувь и шапка, а ну и легкая курточка в машину с утеплителем не более 140 гр. а может и полегче) сколько потратила на то что есть не помню, на то что надо докупить думаю в 4 т.р. уложусь)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 16:18

Яблоко
ну про годоваса и не скажешь "КАЖДЫЙ год покупаю"

почему? у меня будет третий зимний комплект.
что не так? и получается он февральский, третья зима, третий комбез :P

Яблоко

есть марки одежды не подразумевающие такой разбег ввиду своих особенностей конструктивных. :P

MoneyPenny
я еще не могу пройти мимо какой-нить интересной шапочки с гребешком и т.п.
ну и вообще, шопоголик я, детское скупаю

знаешь что меня спасает? Отсутствие денег

Stropa
знаешь что меня спасает? Отсутствие денег

а заначка?

В эту зиму что-то около 8 получилось,причем что все на распродажах брала,и с прошлой зимы осталась куртка с полукомбезом.....

Не знаю, сколько будет свободных денег. Я уже купила Рейму обоим. Мелкой Куому за 1600 урвала весной. Старшему еще прошлогодний Густи не мал. Вот получается обувь старшему и горнолыжку мелкой надо. В шапках для меня главное закрытые уши. Так что филипка купим, он копейки стоит, а может и прошлогодний как раз будет.

MoneyPenny
а заначка?

не ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы