Сколько денег вы тратите чтоб одеть ребенка к зиме?

Яблоко
ребенку 5 в ноябре.

иван иваныч :) ! ну так бы сразу и писали бы! а то раздел с года до 3-х,вот я и думаю,что вы ещё маленькие. очень надеюсь,что и моим деткам в вашем возрасте можно будет тоже покупать комплект на 2 зимы.

младшей костюм де пар де на распродаже за 3200(шапка флис, манишка, краги, пинетки, шарф в комплекте)+ шапка рейма 800+ комбез на осень де пар де 1200, к нему отлично подходит шапка флис от зимнего комбеза
валенки, демары есть
среднему костюм нано+ шапка, манишка их же, все за 3400 вроде, на всякий случай шапка рейма зима 450, краги дидрик с прошлого года еще хорошо, осенний с весны, еще поносит, демары 690, шапка осень рейма 420
старший в прошлогодний густи еще влазит, думаю хватит его, шапка рейма зима 450, краги де пар де 420, обувь 960 осень LUCKY и 830 зима нордик, шапка рейма осень 420, осенний взяла на пробу орби, 2500
и того осень-зима на троих 15740
на весну костюмы тоже младшим уже заказала, нано, за двоих 3800 получилось

Каракумчик
а то раздел с года до 3-х,

я забываааааю, что ему уже 5. по привычке захожу....

посчитала - 10500 (ленне на зиму 5 т.р.+джонатан на холодную осень 3.т.р.+ на обувь тыщи 2 по-любому уйдет+краги 500)

Автор нашел всем занятия Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 19:23

Мавританка
а выкройку дашь?

так дам, жалко чтоли ;)

Victorya
блин, еле посчитала ваши 3 зимы

да. мы такие первый комбез целых 2 месяца носился

Victorya
а я знаю

вы все шапки перепробовали? и дорогие и нет?
даю личную оценку носимым вещам, и в чем вы хотите меня переубедить? что недорогие лучше фирменных?не получится, т.к. пробовали и то и дургое и остановили свой выбор на вторых

Victorya
вы пишите, что даже капюшон не нужен - тепло, а теперь про прел. преют от жары? или я чего-то не знаю? )) моя ходит в обычных шапках - не мерзнет и не преет

не вижу логики
да, тепло в самые морозы, не требуется дополнительно капюшон...при определенных температурах
у нас на разные темпы разные шапки (по утеплителю)
и при температуре выше определенных отметок - в реймовском шлеме не жарко, а в "дешевых" - жарко, голова не дышит

ну и так, для справки: имея возможность, не имея ограничения в бюджете, вы будете продолжать покупать дешевые вещи? не думаю...
мне вот как-то не "смотрится" в сторону всяких Батиков и т.п., т.к. лучше куплю зимнюю одежду и аксы с современными утеплителями
хотя носите на здоровье что вам нравится и что по карману, кто спорит-то...
повторюсь, я говорю исходя из личного опыта, сравнив что называетсяСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 20:12

мама одна
Всем привет, вот если честно, приужахнулась)) 2 костюма разные по теплоте, краги, шапка, и обувь уже получилось больше 10т.р... еще хотелось бы что-то полегче демар купить.. и это будет свер

так неплохо за такой комплект. Потом продадите все вместе за 5 - и нормуль.

думаю каждый покупает на столько на сколько есть возможность. Одеть сейчас можно на сколько угодно почти.

Хри
Хочу доче купить шлем Керри на зиму,подскажите правда ли он так удобен как я себе представляю?В моем представление он удобен тем что:закрыта шеи и уши и нечего некуда не сползает.Но я начинаю уже в этом сомневаться.

Читайте выше, я писала отзыв по этим шлемам! Ужасный шлем!

Мавританка

Я прочитала ваш отзыв,но решила услышать и другое мнение.

мелкой комбез мезсезонка+ поддева - вместе около 2500
обувь примерно 2000
шлем+варьки 1500 примерно

Распродажное конечно все. Наверное еще что-то теплое все еще надо купить кроме реймы... но вовремя не купила, а дорого не хочется.

старшему обувь надо и варьки только на этот год. Не вырос практически совсем :(, похоже все остальное прошлогоднее будет носить. Прошлогодний зимний комплект 2т. стоил + межсезонный около 1,5 тыс.

попробуйте шлем Киват. отличные в носке и очень теплые!

киват-супер!!!

кстати, у меня сын шлем Киват проносил уже 4зимы, в этом году пятая. итог: внешний вид в отличном состоянии, голова растет, а шлем все равно подходит по размеру.

anestez
сын шлем Киват проносил уже 4зимы, в этом году пятая. итог: внешний вид в отличном состоянии, голова растет, а шлем все равно подходит по размеру.

возьму на заметку

Ибис
Они практически у всех детей топорщатся на голове и выглядят не айс.

Всячески плюсуюсь. Мы брали на размер меньше, чем голова, все равно, когда ребенок вертел головой, уши были голые. К концу зимы у сына голова выросла и в итоге шлем был широкий и уши не закрывал и при этом еще и до плеч перестал доходить по бокам и с боков задувало, приходилось шлемик с шарфом носить.

х
.можно купить подешевле и тоже приличное и тёплое

прошлым летом на сз на распродаже прикупила д/с костюм Батик и зимний комплект Билеми- итого 4000р. (брала с запасом , поэтому на эту осень и зиму ничего не нужно). Обувь- заказывала там же Демары (500-600 р), ботинки на байке Котофеи- 1500р (в магазине)+ в том же году взяла на сз непромокаемый ТИМ и рез. сапожки Демары( ну это отдельная статья). в общем потрачено минимум, вещи качественные и удобные, ребенку комфортно и тепло- это для меня самое главное :)

Я себе то же точно такой же бюджет наметила. Правда с обувью еще не решила, в прошлом году Суперфиты покупала - ноги мерзли, пришлось валенки купить еще))) Вот в этом году ломаю голову какую обувь приобрести, что бы ноги не мерзли и удобно было ходить и даже бегать))))

anikate

Мавританка

спасибо,2-х плохих отзывов вполне достаточно :(

Двое детей.
Обувь: ботинки старшей -3-4 тыс. Валенки младшей ( понятия не имею, сколько самокатки в этом году будут стоить)
Теплый комплект младшей ~ 5 тыс
Куртка старшей ~ 3-4 тыс ( полукомбез есть)
Шапки обеим -2 тыс
Краги обеим -2 тыс
Термобелье янусовское обеим 4 тыс.
20 в итоге.
Это при том, что есть куртки на межсезонье и " около нуля", есть у младшей рейматек и ботинки ( от старшей остался).

Ну я думаю, что я на двоих тысячи в 4 сейчас уложусь , но старшей ничего докупать не надо - одежда в прошлой зимы еще подойдет, обувь купила б/у Экко за 500 р, шапки тоже прошлогодние. Младшей - комбез Этти-детти за 500р. с распродажи и комбез Мир детства за 900р, + рейма прошлогодгяя еще есть, обувь купила демары за 625 и б/у куому за 700р, ну + шапки есть еще.

Страшнее шлемов Керри ничего нет, мега уродство. Уж лучше шапочка ноу нейм, но красивая, а еще лучше несколько- на разную погоду.

Soline

Как хорошо что я узнала это раньше чем купила,а то расстроилась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы