Сколько денег вы тратите чтоб одеть ребенка к зиме?

Хри, посмотрите шлемы фирмы Лэсси. Не очень дорогие,но по качеству очень хорошие. Ничего не растягивается,никаких катышков,сидит плотно.Сыну уже вторую зиму покупаю. А на эту зиму собираюсь шлем из полартека купить.
Но шлемы обязательно мерить перед покупкой,чтобы сидел очень плотненько. Форма головы у всех разная и даже самый дорогой и именитый шлем может "не сесть " на голову.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 14:20

Каракумчик
посмотрите шлемы фирмы Лэсси. а где их такие продают?

Каракумчик

Спасибо!Где их можно купить .подскажите пожалуйста!А то везде только Рейму и Керри вижу(((Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 14:31

нам ласси не понравился шлем, а вот киват сидит отлично и не один год носится

viento
Каракумчик
посмотрите шлемы фирмы Лэсси.
а где их такие продают?

В детском мире бывают, в интернет-магазинах. Возможно ещё где-то,я не знаю. Я практически не хожу по магазинам.
В магазине "Оранжевое настроение" посмотрите (но не факт).Там точно есть шлемы фирм: Рейма, Керри,Хуппа,Киват. Ассортимент большой.

Юлич*
нам ласси не понравился шлем, а вот киват сидит отлично и не один год носится

У меня сыну шлем этой ширмы сел идеально. Но киватовские конечно классные,но уж больно дорогие.... Киват конечно теплее: там 100 % шерсть,а в Лэсси только 50% шерсти. Но у меня сын не мёрз,при холодном ветре капюшон одевала. А дочке к сожалению шлем этой фирмы не сел на голову,носила Реймовский.
Повторю:мерить надо.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 14:40

Каракумчик

в кивате есть утеплитель, а в ласси нет
ну для девочки, например, шлем в облипку не красиво, в кивате есть выбор моделек симпатичных

Юлич*
Каракумчик

в кивате есть утеплитель, а в ласси нет
ну для девочки, например, шлем в облипку не красиво, в кивате есть выбор моделек симпатичных

да,про наполнитель забыла сказать. я покупала шлем Киватовский. только мы его не стали носить,т.к. при носке оказалось,что шлем не на нашу голову. и ещё раз скажу, сын не мёрз в этом шлеме,тем более зима была не холодной :) .

ну у всех разные понятие о красоте. для меня на первом месте функциональность одежды, на втором цена,а на третьем красота. Киватовский шлемы конечно очень качественные,тёплые и есть очень интересные модельки. Но нет у меня возможности выкладывать только за шлемы на двоих по 3200-3400. А были бы деньги,да, купила бы и Лэсси и Киват и шапки.

старшему
комбез на распродаже купила 2800р
обувь еще в прошлом году на распродаже купила 1500
краги не носит ..жарко и неудобно поэтому несколько пар ангоровых перчаток. осталось шапку купить и все
мелкая
пока не готова к зиме но не парюсь ибо уж ей то проще купить... можно и бу даже

Ибис у меня и киватовский у дочки лез на глаза. Хотя на многих детях замечательно сидят

еще и от модельки зависит, округлый у нас тоже сползал на глаза, а с 2мя пампонами по бокам отлично сидят.
Если щеки, то можно на р-р больше брать

Прошлой зимой купила Донило = 3000, после стирки сдулся, докупили еще 1 комплект.
Ленне=3500, на эту зиму хватит.
Демары=1100, пока не мерила, возможно малы.
Шапка была Филипок, кем-то подаренная, носили 2года., на эту зиму уже не хватит.

Демисезонный комплект купила с рук, будем носить третий сезон, какой-то он не убиваемый

Юлич*
Если щеки, то можно на р-р больше брать

тоже был с 2-мя помпонами, щеки не влезли в меньший размер
зато в этом году примеряли шлемик тот же - идеально сел, щеки исчезли

hirabambyna
можно и бу даже

вотвот. годовастику покупала б/у. в этом сезоне, продав б/у, беру новые керри и демары. итого около 2 т.р. (за комбез, краги, шапку и обувь)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:08

Ибис
шлем мерить обязательно. у

точно. Вот у сына в семье покупала за 350 вроде) Идеально сидит.

Stropa
точно. Вот у сына в семье покупала за 350 вроде) Идеально сидит.

симпатичный,а что за фирма? и какой состав? ищу шлемы на холодную осень из х/б.

Каракумчик
,а что за фирма? и какой состав?

максвелл. Состав уже не скажу, не помню. Но мы в нем всю зиму проходили, только капюшон одевала, когда -25 и холоднее было.

посмотерла на сайте их: 40% шерсть, 60% ПАН, утепление в области ушей.

Stropa,да,слышала про эту фирму. Но только ни разу не видела. А вы где купили?

Каракумчик А вы где купили?

Stropa в семье покупала за 350 вроде)

Хри
Я прочитала ваш отзыв,но решила услышать и другое мнение.

Ибис
про шлемы керри много плохих отзывов. Они практически у всех детей топорщатся на голове и выглядят не айс.

в соседней теме писала и здесь напишу. У Ленне/керри есть 2 вида шлемов, 100% шерсть и полушерстяные. У шерстяных форма непростая :)) она идет больше, тем деткам у кого круглая голова. А полушерстяные отлично сидят, ничто и нигде не топорщится. Но их покупают меньше из-за того, что в них нет утеплителя, хотя мы спокойно в таком ходили всю зиму, надевая капюшон в то время, когда холодно.
Мало кто учитывает при покупке, что шлемы 100% шерсть сильно большемерят и покупать надо на размер меньше, чем ОГ. если купить такой, который сидит плотно, то нормально в нем можно ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы