Сколько денег вы тратите чтоб одеть ребенка к зиме?

Всем привет, вот если честно, приужахнулась)) 2 костюма разные по теплоте, краги, шапка, и обувь уже получилось больше 10т.р... еще хотелось бы что-то полегче демар купить.. и это будет сверх

а вы сколько тратите? или планируете потратить? просто интересно.. или я совсем с дуба рухнула или не я одна такая...можно анонимно)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 15:33

10 т.р не меньше

1 На сына уже потратьла весной(по распродаже комбез Кетч купила за 3000), Демары не мерила прошлогодние, может еще нормально. Осеннюю не буду покупать, все с весны осталось.

1. Дочери надо купить спортивный зимний костюм. Наверно 5000 примерно будет, обувь не надо.
    Так что обойдусь малой кровью

gbcz
10 т.р не меньше фух...но пугает то что это почти каждый год так.. ну ладно на осень-зиму-весну ребенок одет.. но в следующем скорее всего все мало будет(((

не меньше 20 на двоих получается %)

Обувь суперфиты-3500,куртка+полукомбез 6-7тыс+шлем1500р+краги 600+манишка 500р итого почти 14т прибываю в шоке....всё это надо покупать.

планирую уложиться в 8000, если речь только о верхней одежде

у меня тыс 5 на всё уходит.не вижу смысла покупать всякие нельсы на сезон.можно купить подешевле и тоже приличное и тёплое

Po-lina
планирую уложиться в 8000, если речь только о верхней одежде

так же.

тыщи 4-5. обувь покупаю в спортмастере на уралмаше, костюм тож недорого купила. ну и с прошлой зимы чето осталось.
я стесняюсь спросить, Вы так к каждой зиме готовитесь?

elenuschka
итого почти 14т

gbcz
10 т.р не меньше

Фиолетовая параллель
не меньше 20 на двоих

:)

elenuschka

Где-то также

тысяч 20-25 примерно

куртка, полукомбез + краги уже оплатила, жду - 5610р
демары - 790р
полукомбез полегче - 1300р
это то что куплено уже

еще будет точно:
куртка полегче - 1850р
шапка теплая - ? ( не планирую дорогую, но не меньше 500р
сапоги осенние - ? наверное не меньше 1500

что еще ждет? О_оСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 15:52

Яблоко
Вы так к каждой зиме готовитесь?

у нас вторая зима всего, всё нужно покупать заново. в первую уложились в 7 тыс на двоих, т.к. ничего кроме комбинезонов им и не надо было

с того года две куртки - линдекс за 800 и Тикет ту Хевен за 1200. Сноубутсы Камик в америке за 800 рублей заказала. Шапка рейма прошлогодняя хорошая. надо только штаны будет и варежки. Люблю распродажи))Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 15:47

заказала верхн одежду на зиму, холод весну и тепл весну, в итоге 12 тр, но весна по распродаже, поэтому не дорого)+ обувь надо, зиму уже купила (3000), осталось на весну...

Больше 22 т.р. на двоих. и это я ещё экономлю,т.к. в магазинах практически ничего не покупаю. Дети растут быстро,поэтому приходится покупать всё новое.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 15:53

Яблоко
я стесняюсь спросить, Вы так к каждой зиме готовитесь? у нас третья зима.. в первую был бу комбез на овчине для коляски за 1000р
во вторую уже ленне.. и уже хуже не хочется, потому что удобно .. и в сравнении с детьми, которые были одеты в овчину, моя двигалась как балерина в 1,4 года
так что, выбирая сейчас, не жалею денег на дорогую, качественную и удобную одежду, а главное долговечную, которую потом продать не стыдно за полцены от магазинной.. кстати прошлогодний комбез продала достойноСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 15:52

viento
так что выбирая сейчас, не жалею денег на дорогую, качественную и удобную одежду,

да я понимаю, но ведь шапка, краги те же, они поди в хлам не износились? можно ж не каждый год покупать))
я костюм купила на эту зиму, но мне кажется, его и на следующую хватит) предыдущий костюм 2 года относил у меня сын. :)

Яблоко
предыдущий костюм 2 года относил у меня сын

Яблоко
о ведь шапка, краги те же, они поди в хлам не износились? можно ж не каждый год покупать))

а у вас ребенок не растет?
мой прибавляет за год прилично
естественно приходится каждый сезон обновлять
ну и не покупаю одежду с запасом, размер в размер берем

обувь - мембрана (полегче и потеплее)
одежда - поддевы, комплект тек (куртка+полукомбез), комбез тек (на темпу до -15..-18)
комбез на морозы
шапки (2-3 штуки), шлемы
варежки (парочка)

на СЗ, на распродажах не покупаем, т.к. с размером пролететь можно...перепродажами заниматься не хочу
да и папе нашему проще поехать в сезон и выбрать

Яблоко
но ведь шапка, краги те же, они поди в хлам не износились? можно ж не каждый год покупать)) ну шапка, краги не износились бы, если бы я в том году не сшила краги, которые вышли мне 40р, и шлем, керри который сел безбожно! у нас шапка легкая осталась и славабогу ей, и краги еще наверное как раз, но хочется покачественней на смену им

Яблоко
да я понимаю, но ведь шапка, краги те же, они поди в хлам не износились? можно ж не каждый год покупать))
я костюм купила на эту зиму, но мне кажется, его и на следующую хватит) предыдущий костюм 2 года относил у меня сын. :)

ну из шапок,шлемов ребёнок скажем вырастает. и я ,например,не вижу смысла брать большой зимний костюм,подгибать его в несколько раз и чтобы ребёнок ходил в нём как неваляшка %) . к тому же ваш ребёнок может махнуть в росте за лето прилично и костюм будет на след.зиму только-только. не проще ли купить комбез в размер с небольшим запасом,но чтобы ребёнку было удобно в нём? вот правда,не понимаю такую экономию... Ну ладно ребёнок лежит в коляске,а когда начинает бегать.

MoneyPenny
ну и не покупаю одежду с запасом, размер в размер берем

да мне вечно попадается или прям впритык, или +6. так что как-то нормально... правда к весне штаны стали коротковаты))

MoneyPenny
папе нашему проще поехать в сезон и выбрать

:) это многое объясняет)
я обувь покупаю в распродажном магазе. мужчины не будут канеш заморачиваться за "подешевле".

MoneyPenny
шапки (2-3 штуки), шлемы

СЛУШАЙ, А ЗАЧЕМ ТАК МНОГО? ой, капс случайно включила :)

На мелкую получилось 6300 руб.: комбез, две шапки, обувь, краги. Надеюсь из поддевы не выросли еще) На старшего значительно больше сумма + школьная форма еще %)

Stropa
СЛУШАЙ, А ЗАЧЕМ ТАК МНОГО?

а у нас все в разной цветовой гамме, поэтому покупаю чтоб сочеталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы