про ягоды с грядки сразу в рот ребенку....

maltseva
сам факт осознания, что в вашем идеально чистом холодильнике стоят яйца в дерьме? бррр... у мну аж мурашки...

%) вы яйца где берете? в магазине илир у вас свой курятник? если в магазине, то с чего вдруг вы решили что они в гавне? или вы считаете что их перепд упаковкой не моют %)

sienna
ягоды с грядки нужно мыть, и точка

забавная такая, вы кто? и почему решили что ваше мнение правильное?

**Angel**

я просто адекватный человек, который считает мытье фруктов и овощей перед употреблением в пищу такими же очевидными вещами, как не облизывать обувь и не есть какашки :)

sienna
я просто адекватный человек, который считает мытье фруктов и овощей перед употреблением в пищу такими же очевидными вещами, как не облизывать обувь и не есть какашки

ну все, пойду повешусь.
Скажите, а вы вот ни разу в жизни не рвали сочную викторию и не клали тут же в рот?)))))Даже в детстве?
Нет? Ну тогда мне вас искренне жаль.

;) Кстати девы, я в лесу пока чернику сама не наемся, собирать не начинаю. Вот такой я неадекват.

sheveleva82
Кстати девы, я в лесу пока чернику сама не наемся, собирать не начинаю. Вот такой я неадекват.

я в лесу вообще не люблю собирать в емкость, только сразу есть, и дети также.

sheveleva82
я в лесу пока чернику сама не наемся, собирать не начинаю

Mаманя
я в лесу вообще не люблю собирать в емкость, только сразу есть, и дети также

Какие все непослушные
Вам же было сказано строгим голосом:

sienna
ягоды с грядки нужно мыть, и точка

sheveleva82
;) Кстати девы, я в лесу пока чернику сама не наемся, собирать не начинаю. Вот такой я неадекват.

О, ужас! Как можнооо? :)
Забавная тема, конечно. Личным опытом неоднократно проверено, что клубника с грядки несравненно вкуснее мытой. А глистов потом вывести можно :) Но уж если душа болит и принципы не позволяют есть немытое, то можно ж и помыть.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 13:35

ЛуизаВебер
А глистов потом вывести можно

да канеш, проблем то :) допустим, лямблии легко лечатся трихополом ;) и пересадку печени взамен посаженной уже давно успешно практикуют

Ой-еее, какой бред выдала ЛуизаВебер... А еще секс без презерватива несравненно приятнее. А сифилис и трихомонады потом и вылечить можно, чотакова?

sienna
да канеш, проблем то допустим, лямблии легко лечатся трихополом и пересадку печени взамен посаженной уже давно успешно практикуют

:boom: Забудьте вы про этот стереотип. Вы паразитов проточной водой никогда не смоете, слышите?

Марлен
А еще секс без презерватива несравненно приятнее. А сифилис и трихомонады потом и вылечить можно, чотакова?

еще одна туда же.
Вопрос стоит не в: мыть или не мыть, а в есть или не есть. 100% защита от паразитов и инфекции НЕ есть ягоды, которые нельзя стерилизовать.

Марлен
А еще секс без презерватива несравненно приятнее. А сифилис и трихомонады потом и вылечить можно, чотакова?

Да к сексу это тоже относится, даже при предохранении нет гарантии, гарантия только при воздержании.

Я не понимаю, что в крайности то бросаться? Грязное - моют, чистое по желанию, некоторые с мылом и щеткой моют. Я и яблоки дома простой водой мою всю свою жизнь. У меня в детстве подруга была, ей мама запрещала на стул ногами вставать(дома в носках, при том что дома все стерильно), говорила: ты ногами встаешь, а потом попой садишься. У каждого свои тараканы в голове.

www.moy-rebenok.ru/mother/article/ih-ne-4
вот хорошая статья на эту тему

Mаманя
ты ногами встаешь, а потом попой садишься

гениально надо это записать

Марлен

У вас склонность к обобщениям? Не вижу противоречий. Да, секс без презерватива приятней, а сифилис лечится. Решать с презервативом или без - только вам. И про ягоды тоже решать только вам, мыть или не мыть. Я на ваше волеизъявление влиять не собираюсь.

sienna
да канеш, проблем то допустим, лямблии легко лечатся трихополом и пересадку печени взамен посаженной уже давно успешно практикуют

у Вас беременные гормоны.
Вам простительно нести любую ерунду :)

sienna

нувсеяржунемогу, вы это к чему выложили?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 13:59

sienna

мне оттуда вот это понравилось
Папа мальчика, участковый врач, раз в полгода принимал противоглистный препарат для укрепления иммунитета.

sheveleva82
вы это к чему выложили?

познакомить здешних невеж с видами паразитов.
А вот мне интересно:

sienna

вы детям ванну будете как делать? набирать 40 кастрюль воды, кипятить, потом остужать? Или они у вас будут в этой грязнющей полной паразитов ванне плескаться? а в песочнице они играть будут в перчатках и марлевой повязке?

Mаманя

познакомить здешних невеж с видами паразитов.

"невежа" и "невежда" - разные вещи как бы;)

**Angel**
фрукты с мылом??? как вы их потом едите?

Представтье картину: пришла на рынок, дяденька потный, с черными от грязи руками, взвесил мне фрукты. (молчу вообще пр то, какими руками их собирали) Я пришла домой и ополоснула их просто и в рот.. бррр %) это же я все его микробы и грязь себе в рот.... брррр. Обязательно вымою с мылом и очень, очень, очень хорошо прополощу водой, не каким мылом не пахент и не оттдает.

Калинка
"невежа" и "невежда" - разные вещи как бы

очепятка ;)

Синичка
взвесил мне фрукты.

;) а вы уточняйте, какие.
Я вот по осени 50 кг перца покупаю. Не представляю, как все это добро мылом мыть. Ладно, если заготовки, но и в салате с удовольствием едим. Если думать, кто собрал, кто перевез, кто продал - то худеть остается только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы