Как вы все успеваете?

jane air
ребенок работу работал. правда потом много прибирать пришлось. но хоть выспалась

вот! хорошо ведь?!
а то некоторые пишут, что оставили без присмотра на 15 минут-караул
а я всегда за мамины важные дела! хочется маме спать-пусть спит, хочется шить/вязать-отлично! Ребенок должен быть предоставлен сам себе хоть полчаса-час ;)

jane air
за счет сна

я вот тоже сейчас сижу за счет сна английский долблю %) - надоело - по самое нихачу. Хочу спать. И не знаю рассматривать это как хобби - или нет - вроде учу для работы, но и самой тоже знать его хочется Спать меньше 6,5 ч - не могу. Лучше вообще 8 - тогда я счастливый человек :)
И да - на лыжках ночью не покататься, по скалам не полазить, бассейн закрыт

ENastyA
И да - на лыжках ночью не покататься, по скалам не полазить, бассейн закрыт

воот, у меня все мирно - машинки швейные. аж 3 штуки

Mиланка
вот! хорошо ведь?!
а то некоторые пишут, что оставили без присмотра на 15 минут-караул

ну у мну всегда так было.
только ино раз говно отмывать приходилось, с кровати, сына. обоев и котэ
а так все отлично :P

каша с вечера готова-поели,до обеда суп довариваю(мяско с вечера варю),почитали.поиграли,пошли гулять(около 1 часа),зимой в холода до обеда редко гуляли-не любил ребенок.поспали пару часов (мою.1-3 р. в неделю пол) или варю ужин(не всегда не кажд день)прснулись,поиграли,пошли гулять.
Куча дел заброшенных.все не успеть,не реально.

А у меня старшая 10 лет, умница-помощница, не представляю, как без ее помощи обходилась бы. Мелкому 1.4 и погулять и накормить и временами даже спать укладывает. Тоже работать 2 дня в неделю стала, организовывает работа, время по-другому распределяешь и все успеваешь

странно слышать ваще такой вопрос от неработающей мамы одного ребенка....

jane air
только ино раз говно отмывать приходилось, с кровати, сына. обоев и котэ

вчера папу ужином кормила деть бегал голопопый по квартире с новой лопаткой высокой... прибегает и явно завет что-то мне показать или надо ему чего... думала как обычно закрыл молнию на палатке захожу а там просто минное поле, да не простое а вспаханное новой лопаточкой ... в очередной раз порадовалась тому что у нас линолеум...

все мы разные ет точно... я вот постоянно ощущаю какой то упадок сил... и рада бы много сделать а сил нет... и график нравится когда деть встает в 8 утра соответственно спит днем пораньше и вечером в 9-10 уже спит а не в 12 ночи... вроде отлично все но я даже если сплю 10 часов не могу просыпаться в 8-00. вот ну никак... я потом как разбитое корыто весь день.... вот в 10-00 уже нормально.... всегда так.... могу лечь в 2 ночи но если проснусь в 8 - я труп, если в 10 - выспалась..... даже если в 9 вечера лягу спать в 8 утра я все равно труп вот не знаю почему... но есть люди у кого неиссякаемые запасы энергии... это хорошо.... а про работу.... я считаю что конечно и работа разная бывает но все же среднестатистическая работа позволяет человеку сосредоточится на деле и делать его... устал - пошел кофе попил, в инете покопался.... а дома ты 24 часа контролируешь дитя одновременно делая 10 дел... именно от этого мозг устает.... от постоянного внимания.... хочешь или нет... ;)

привыкла все успевать...но вот на себя любимую времени не хватает...вечером бы заняться собой, так реб. без меня не хочет спать...час постпит и ревет..надо уткнуться в маму....и так каждый час...вот и бегаю...а потом просто ложусь и сплю....и опять маникюр не сделала, брови не выщипала.... короче в доме все тип-топ а мама не щипаная....

PSveta
мама не щипаная....

Zezka

+1

LionMOTHER
а дома ты 24 часа контролируешь дитя одновременно делая 10 дел... именно от этого мозг устает.... от постоянного внимания.... хочешь или нет...

24 часа? а че ночью то ребенка контролировать? мамо, вы чет перебарщиваете ;)
ну максимум в день вы ребенком заняты часов 5. на улице пусть сам бегает, дома позанимались, а остальное время пусть сам себя занимает)
мое мнение-если человек изначально не организован, то ему тничего не поможет, ни работа, ни расписание...
а вообще да

Zezka

+100000

LionMOTHER
все мы разные ет точно... я вот постоянно ощущаю какой то упадок сил...

витамины пейте, спортом занимайтесь :)
а то представляетесь этакой умирающей лягушкой, растянувшейся на диване перед тв

LionMOTHER
именно от этого мозг устает м
от чего? от лени только может мозг устать мозг он на то и мозг, что постоянно напрягался, а если нет, то и отмереть ему недолго

Tigrа
а то представляетесь этакой умирающей лягушкой, растянувшейся на диване перед тв

у меня почему-то тоже такой образ складывается сорри афтор :( не хочу обидетьСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 11:16

Mиланка
а если нет, то и отмереть ему недолго

LionMOTHER
может я какая то не такая

такая:) много нас таких:) рецепт простой - надо еще парочку родить - сразу успевать будешь раз в 10 больше ;) я на себе проверила

LionMOTHER
да и на себя времени то не остается

мне не понятно как с 1 ребенком вы ничего не успеваете :=-O: интернет выключить не пробовали

:m_09: :m_18: :m_21: :m_23: :m_13: :m_14: мне муж не помогает.... бабушка приезжает на 2 часа 2 раза в неделю.... ночью часто просыпается..... на улице сам не бегает прям так.... падает еще (зимняя одежка видимо неудобно)..... дома если сам себя займет - обязательно ченить напакастит.... поэтому и говорю что 24 часа.... отдыхаю только когда днем спит - в наушники позитивные аудиокниги и пошла дела делать... то что не надо ни за кем следить от этого очень отдыхаю... сразу ругаются.... :m_09: а интернет это да... ЗЛО! думаешь включу гляну нет ли письмеца или ответы на юмамке почитать и все - засосало...

скорее всего депрессия присутствует..... сил нет когда жить не хочется.... ;)

irusia
мне не понятно как с 1 ребенком вы ничего не успеваете

не кривите душой:) вы с одним ребенком много успевали?:) я ничо не успевала:) чесслово:)
Этот феномен давно уже известен - чем больше у человека загруженность, тем больше он успевает. Так же и с детьми - когда ребенок один, не работаешь, не учишься - дел-то особых ит нет:) и если что-то надо сделать, думаешь:"а, потом сделаю, успею еще" - в результате дела накапливаются... А вот с тремя каждую минуту живешь как последнюю Знаешь, что если что-то отложишь на потом, то потом оно тебе так по башке прилетит, мало не покажется:)

LionMOTHER
бабушка приезжает на 2 часа 2 раза в неделю....

оооо, и при таких исходных данных, еще жалуетесь

LionMOTHER
засосало

котёнок™
не кривите душой:) вы с одним ребенком много успевали?:) я ничо не успевала:) чесслово:)
Этот феномен давно уже известен - чем больше у человека загруженность, тем больше он успевает. Так же и с детьми - когда ребенок один, не работаешь, не учишься - дел-то особых ит нет:) и если что-то надо сделать, думаешь:"а, потом сделаю, успею еще" - в результате дела накапливаются... А вот с тремя каждую минуту живешь как последнюю Знаешь, что если что-то отложишь на потом, то потом оно тебе так по башке прилетит, мало не покажется:)

спасибо... защитили.... я вот тоже думаю у каждого свое понимание слова "успевать все".... я же говорю... основное все успеваю - постирано, поглажено, кушать сготовлено, прибрано... просто на ребенка и на себя времени не много остается..... муж с дитем не гуляет... поэтому 2 раза в день по 2 часа я гуляю - не до генеральных... а муж так видимо воспитан - не понимает он дитя еще... живу с надеждой что любовь рано или поздно проснется... а насиловать и орать мол "ты скотина сходи хоть раз с дитем погуляй" это не мое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы