Как вы все успеваете?

LionMOTHER

А мне кажется,что Вы вполне много успеваете :) учитывая что гуляете с ребенком 4 часа каждый день, на этот подвиг, да еще зимой многие мамы не способныСообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 14:40

никак :y_0006:
когда убирусь,когда приготовлю,а когда весь день перед компом протуплю.спецом не развиваю и не играю с дитем, только по мере возникновения желания.только книжки читаем каждый день и не по разу,но это от лени.а че?загнал мелоь на кровать и сиди языком чеши-чистота,тишина :y_0005:

serebro4217
никак :y_0006:
когда убирусь,когда приготовлю,а когда весь день перед компом протуплю.спецом не развиваю и не играю с дитем, только по мере возникновения желания.только книжки читаем каждый день и не по разу,но это от лени.а че?загнал мелоь на кровать и сиди языком чеши-чистота,тишина

бывает и так тоже.... а зимой то я по 4 часа не гуляла... холодно было... это сейчас стараюсь... самой тоже хочется... чем в 4х стенах сидеть.... к тому же после прогулок он засыпает лучше....

Всегда поражалась тем, кто "ничё не успевает" с ОДНИМ ребёнком! У меня их двое, успевать приходится. На что я могу забить, так это на глажку постельного, полотенец, пелёнок (сейчас можно и не гладить)... Рубашки муж себе сам гладит. Готовлю либо в мультиварке, либо пока муж с детьми сидит. Весь день посвящаю детям. Вечером после купания дети засыпают, и наступает МОЁ время
Жизнь существенно облегчает стиральная машина, мультиварка... Полы могу помыть либо до утреннего пробуждения детей, либо вечером во время их сна. Пыль протереть в течении дня тоже не составляет сложности и много времени не отнимает.
К тому же, пользуюсь полезным советом: если мыть обувь вечером, то грязи в коридоре не будет. А утром приятно одевать чистую обувь :) короче, обязанности по дому проще раздробить, а то получалось раньше как на карикатуре

viento
гуляем 1-1,5 максимум 2.. режима нет.. спим когда захотим.. весь день экспромтом.. прибираюсь чтоб полы везеде помыть через день.. готовлю каждый день и не по разу, трачу на 2-3 блюда по 30 минут, остальное варится само.. стирка, уборка игрушек в рабочем порядке

viento
если что-то не успею, забила , отложила на завтра, но главное для меня все-таки кухню прибрать и приготовить.. остальное приложится
не считаю что должна все успевать

1000 прям как я

на многое могу забить, но мы пока живем у родителей и они с работы приходят в 4-30 к этому времени я успеваю прибраться, приготовить с ребенком погулять в процессе играем .Просыпаюсь я в 8-00 а сын намного позже.Родители приходят поедят часа 2 отдохнут потом уже я отдыхаю.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы