норма для ежедневных прогулок кому это нужно?

Свок2008

И?Что Вы этим хотите сказать-то?
Что гулять с ребенком в парке- э то стремно что ли или что?

Мама
Свок2008

И?Что Вы этим хотите сказать-то?
Что гулять с ребенком в парке- э то стремно что ли или что?

да вы ничего не понимаете...ведь гораздо лучше и полезнее с ребенком круги по магазинам наматывать ...особенно в периоды эпидемий гриппа и орви зачем ребенку какой никакой а свежий воздух

Я про разницу мировозрении так то. А гулять - не гулять личное дело каждой семьи.

А про свежий воздух в Ебурге, Вы серьезно да? Уралмаш, Виз, Химмаш где свежее то?

вот уж когда не гуляла - так это с коляской. не могу тупо и бесцельно круги наматывать.

Лиса-Алиса
А про свежий воздух в Ебурге, Вы серьезно да?

а дома-то какой-то другой воздух у вас? наисвежайший с ароматом морского бриза?

Дома без выхлопных газов от автомобилей и прочей дряни с тяжеыми металлами которая высоко не поднимается.

Нюша88
а дома-то какой-то другой воздух у вас? наисвежайший с ароматом морского бриза?

цитируйте правильно, даааа :nose:

Лиса-Алиса
вот уж когда не гуляла - так это с коляской. не могу тупо и бесцельно круги наматывать.

согласна.
наконец-то обувь купили, завтра пойдем грязь месить)))

Почитайте Комаровского, он хорошо пишет про коляскокругонарезание.

Свок2008
Дома без выхлопных газов от автомобилей и прочей дряни с тяжеыми металлами которая высоко не поднимается.

видимо у вас какие-то супер-пупер окна стоят, и дверь вы не открываете совсем,и не проветриваете помещения...круто еще скажите что и пыли не бывает
уж лучше выйти подышать в ближаший парк, чем круглыми сутками дома сидеть :P

Свок2008
Почитайте Комаровского,

он теперь наш царь и Бог? надо начать поклоняться :nose:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 22:05

Поклоняйтесь если хотите, я бы все таки рекомендовала читать.

не ну с коляской-то кстати, я реально по парку рассекала. правда, мы тогда не тут жили - парк был огромный, отличный. захотела - на скамеечку присела...а в основном - наушники с аудиокнигой - и вперед! прям тоскую по этому времени! ребь спит на воздухе, ты ходишь, слушаешь...
щас-то фиг с ним походишь так, надо же общаться

Panda2005
видимо у вас какие-то супер-пупер окна стоят, и дверь вы не открываете совсем,и не проветриваете помещения..

не угадали. просто живем выше первого этажа

Свок2008
я бы все таки рекомендовала читать.

Скажите вкратце, что он там пишет? А то времени читать нет. Вот щас ответите и я пойду спатеньки)))

Лиса-Алиса
не угадали. просто живем выше первого этажа

блин...мы тоже далеко не на первом живем...а копоти на окнах хватает :boom:

Свок2008
Поклоняйтесь если хотите

это был сарказм ;)

mamArtemchika
А то времени читать нет

так-то путно пишет. лучше почитать на досуге ;)

mamArtemchika
Скажите вкратце, что он там пишет? А то времени читать нет. Вот щас ответите и я пойду спатеньки)))

Коляску на балкон и занимайтесь чем хотите. Мама ничего ребенку не должна, 2 прогулки по 2 часа тоже не должна.

Свок2008
Коляску на балкон и занимайтесь чем хотите. Мама ничего ребенку не должна

круто...особенно про

Свок2008
Мама ничего ребенку не должна

%)

Panda2005
это был сарказм

Да я поняла.
Я не настайваю, что гулять это плохо, но и не гулять каждый день два раза это нормально.

Свок2008
Коляску на балкон и занимайтесь чем хотите

Свок2008
Коляску на балкон и занимайтесь чем хотите.

Было дело. И так мне легко стало: все успеваю, не устаю. Думала, че это раньше не додумалась. Потом начиталась форума, как многим тяжело с ребенком. Подумала-подумала: я что плохая мать? И снова стала гулять на улице с коляской. Но это уже так неинтересно: сын сидит в коляске, глазеет по сторонам, болтает без умолку, а я его везу-везу. Домой приходим, он дальше продолжает гулеванить, а я все, капец капецкий. Сейчас будем пешком гулять, а потом спать. А я в это время на ю-маме тусить (шутка))))

Свок2008
не гулять каждый день два раза это нормально.

тоже считаю это нормальным...гуляем 1 раз в день...и необязательно каждый день если ветер или дождь или снег валит - не пойду...
а вот про

Свок2008
Коляску на балкон и занимайтесь чем хотите.

как быть тем у кого дети не спят на прогулке? мой примерно с 5-6-ти месяцев не спит на улице, т.е. мы именно гуляем... :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы