норма для ежедневных прогулок кому это нужно?

*масяня

банальный вариант - жить отдельно от свекрови... и по телефону говорить , что гуляете 2 раза, нет даже 3

Лариса-К
Здесь по-моему проблема не в прогулках, а в отношениях со свекровью

:dada:

фанатеют от прогулок мамы, у которых 1 ребенок, а если у тебя двое или трое, некогда, блин с каждым по 2 часа, да еще по 2 раза гулять. Я тоже с первым гуляла много. а теперь 1 раз на час и хватит, ну и старшего из школы-в школу, мелочь за собой (но это не гуляние). Если буду на улице пропадать, то все с голоду и от грязи умрут. У нас папа раньше 22.00 домой не приходит, а бабушек-теть и свекровей НЕТ (живут очень далеко). Увы, на няню пока не заработали.

Свок2008
А про свежий воздух в Ебурге, Вы серьезно да? Уралмаш, Виз, Химмаш где свежее то?

На Химмаше, Химмаш со всех сторон лес окружает.
А по теме, есть настрой с утра выйдем, нет так вечерком.

Нюша88
гуляем обязательно 2 раза в день обязательно. Ребёнок лучше кушает и укладывается спать без вопросов. Вообще не понимаю мам, которые дома тухнут вечно. У меня у мужа сестра такая - пока не пнёшь не полетит, то холодно ей, то ветер И ребёнок у неё вечно с соплями, сама у меня спрашивает "блин, вот ты родила и такая худая, везёт же тебе, а я...." Иди круги наматывай с коляской, погода чудесная, в коляску-люльку всё равно ничё не задует, и центнер весить не будешь.

А так-во всём согласна))) Я вообще этих прогулки чуть ли не больше дочки люблю))) Чем занимаемся... Ну, нам повезло, у нас детишек много наших ровесников, плюс рядом два детских садика частных частенько гуляют, плюс обходим все детские площадки вокруг, катаемся на всех горках (и мама тоже))), на качелях-каруселях, копаем лопатой снег, лепим снеговиков и куличики из формочек, кормим птичек лично каждый день обязательно. Вот так и пролетают полтора часа два раза в день. ;) Нам полтора годика. Коляску даже не берем на улицу - везде пешком ходим. Зато уматывается так, что с порога требует обед и спать))

*масяня
постоянно бьюсь со свекровью

А я её деликатно послала... пешком (до дома).
Мой ребёнок - как знаю так и воспитаю.
Свёкры имели возможность "воспитывать". Своих детей. Баста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы