норма для ежедневных прогулок кому это нужно?

Маки

Не собираюсь.. Я вас побуждаю на расширение словарного запаса :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:48

Ну я как рассуждала. Во-первых при зимней продолжительности светового дня лучше погулять в первой половине дня, чтобы хоть какое-то подобие солнышка увидеть, во-вторых зимой по мне лучше два раза по немного, чем один надолго, но это зависит от морозоустойчивости. Сейчас у нас няня, когда на улице до -10 они с сыном по 2 часа выгуливают за раз.

Anna84
Я вас побуждаю на расширение словарного запаса

Маки
Раз вы такая умная

То правильно - побудить К расширению :P

Моей полтора. С рождения гуляем по 2 раза, бывает и по 3 раза гуляем. А чего дом то сидеть?!
И ребенок энергию тратит, воздухом дышит, общается с другими детьми, и мне хорошо и полезно.

согласна. раньше тоже 1 раз гуляла, со временем поняла, что дочка и кушает лучше, как с улицы придет и общение с соседскими детьми на пользу! Приспособилась быстро одеваться-раздеваться и сама с удовольствием хожу гулять!

Вообще не делаю культ из гуляния, но гуляем обычно два раза,по часу-полтора, уже как-то приловчились. До обеда всегда гуляем, вечером можем и пропустить прогулку, если вдруг какие-то дела есть дома или просто очень неохота, или ветер. Но конечно, хоть немного, но гулять надо - моя например тогда обедает с аппетитом всегда и спать в два счёта укладывается.

аноним

Точно! ;)

Если я два дня подряд не погуляю с дочкой тоже ни чего не случиться. летом наверстают. У меня иногда просто и за домашних дел и занятий со старшим не хватает время гулять.

мы уже неделю вообще не гуляем, даже больше. Лечим насморк. А так я гуляю 1 час в такую погоду. 1 раз в день. 2 раза - нет желания. Вот летом. Да и летом гуляем 1 раз. Но подольше. Это зависит от вашего желания. Свекровь в принципе права, пусть приезжает к вам и помогает) :)

гуляем 1 раз два часа. гуляли бы два раза, но тяжко коляску на 4 этаж без лифта тягать. пересядем на летнюю, будем гулять больше

Careforbaby
мы уже неделю вообще не гуляем, даже больше. Лечим насморк.

А мы наоборот насморк на улице лечим. Если насморк, то две прогулки обязательно. В остальное время можно и один раз за день сходить.

Careforbaby
мы уже неделю вообще не гуляем, даже больше. Лечим насморк

насморк, кстати, очень хорошо лечится прогулками ;) тем более в такую чудесную погоду

Careforbaby

Сидением дома вы лучше ребенку точно не сделайте!

хи хи сегодня свекровь пошла сама гулять...........
мне просто трудно уже становится у меня срок 25 неделек
а вообще я ж не против гулять с ней 2 раза в деньъ
мне стало интересно как лучше будет для ребенка погулять два раза понемногу или один раз но подольше

а со свекровью я буду разворачивать полномасшатбную войну когда рожу щас неохота тратить нервы на это
для этоого есть муж и он сам с ней разбирается))) тока хватает ненадолго

гуляем 2 раза, до обеда 2-2,5 ч, и после сна 1,5-2

а мне в ломы гулять, вот такая я какашка да, заствляю себя..но это убицца можно - что два часа на улице делать?? на площадке холодно, ветер..ну покачается деть на качелях 20 минут(я при этом задубею как цуцык..) - а дальше что? горки мы не любим...детей вообще в округе не сыщешь..или мы гуляем не в то время, или они тусят все где-то не здесь...
в общем, часто ограничиваемся променадом "вокруг дома и в магаз" :(
вот летом - другое дело, тут хотьзагуляйся. плюс сад в области -ребь вообще целый день на природе, красота!
а щас мерзопакость, бррр..

Зимой гуляем один раз 1-2ч (смотря какая погода) после обеда, так как 2 раза выносить и заносить коляску с 4 этажа мне никто не будет!!! А летом гуляли долго, но во второй половине дня, так как в первой мы спали (до10ч) либо были в саду, там сразу после завтрака на свежий воздух!!!

Маки
Летом в том году домой заходили только покушать

как прошлое лето вспомню-аж плохо, домой не могла загнать

Ullla
это убицца можно - что два часа на улице делать?? на площадке холодно, ветер..ну покачается деть на качелях 20 минут(я при этом задубею как цуцык..) - а дальше что? горки мы не любим...детей вообще в округе не сыщешь..или мы гуляем не в то время, или они тусят все где-то не здесь...

такая же фигня :)
только на качелях не больше 5 минут... %)
бегать мы не хотим, с мячиком играть не хотим, копать лопатой тоже не желаем...

народ, чем с детьми вы столько времени на улице занимаетесь? особенно когда детей других нет?
гуляем час максимум в день, и то не каждый день обычно...

дома и почитать и порисовать и попрыгать - вобщем дел найти можно, а когда в одежде на улице особо не скачет... %)

Мы сегодня до обеда погуляли 2 часа (с 11 до 13) и после сна пошли, и... загулялись... с 16 до 19-30 гуляли :P
Аббалдеть ,с лета так долго не гуляли %) Но ребенка довольнюююющая и это для меня самое главное :)

гуляем обязательно 2 раза в день обязательно. Ребёнок лучше кушает и укладывается спать без вопросов. Вообще не понимаю мам, которые дома тухнут вечно. У меня у мужа сестра такая - пока не пнёшь не полетит, то холодно ей, то ветер %) И ребёнок у неё вечно с соплями, сама у меня спрашивает "блин, вот ты родила и такая худая, везёт же тебе, а я...." Иди круги наматывай с коляской, погода чудесная, в коляску-люльку всё равно ничё не задует, и центнер весить не будешь.

Нюша88
и центнер весить не будешь.

Какая ВЫ добрая

mamArtemchika
Какая ВЫ добрая

да я такая
просто я бы столько не весила, если бы столько не гуляла :)

В Европе если видишь женщину с коляской нарезаюшей круги по парку с чувством глубокого удовлетворения 100% русская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы