норма для ежедневных прогулок кому это нужно?

*масяня
постоянно бьюсь со свекровью. она утверждает что ребенок должен гулять 2 раза в день до обеда и после него.

Правильно говорит ваша свекровь, 2 раза надо, а не один и подолгу. Так врачи рекомендуют.
Но я, увы, тоже гуляю только один раз, причины на то есть.

Panda2005
как быть тем у кого дети не спят на прогулке?

гулять. какие еще варианты? :) мой как раз спал с 5ти мес и до 10 мес на балконе. красотааааааа

Лиса-Алиса
спал с 5ти мес и до 10 мес на балконе. красотааааааа

эхххх...счастливая

а мы из разряда много и активно гуляющих в любую погоду и условиях... ну не знаю я чем дома с ребенком заниматься... проще гулять уйти, там он сам себя организовывает и мне в радость с ним побегать, поиграть, подышать... в четырех стенах это ж повешаться...
мои мнение - все разные. кто-то дома сидит, кто-то сутками гуляет. лишь бы малышу и маме было хорошо.

у меня сын больше 40 минут ваще гулять не хочет в коляске не спит, начинает ныть, когда скучно становится по сторонам глазеть)
когда спал в коляске (месяцев до 6) - на улице безвылазно практически торчали
нарезала круги с коляской и плеером в ушах :t_0023: кааааайф)
зимой вообще мало гуляли и редко... холодно
купили коляску новую, завтра пойдем обкатывать

Panda2005
как быть тем у кого дети не спят на прогулке? мой примерно с 5-6-ти месяцев не спит на улице, т.е. мы именно гуляем...

Получается Вы вынужденно гуляете, а приподносите как необходимость для всех. У меня спит на балконе по 3 часа. Чего я пойду по улицам шарахаться. У меня есть другие интересы, кроме свежего воздуха. Дышу свежачком когда по выходным на горных лыжах катаюсь.

Мне тут мысль пришла, но мы все переругаемся. Сказать?

Свок2008
Получается Вы вынужденно гуляете, а приподносите как необходимость для всех.

бред...вынужденно бы гуляла, если бы сын только в коляске и спал :P а т.к. мы уже почти год не спим на улице, гуляем для себя :)

Свок2008
Мне тут мысль пришла, но мы все переругаемся. Сказать?

давайте ужооо не томите :popcorn:

В основном много гуляют мамы с не ахти какими жилищными условиями, например автора топа гонит гулять свекровь.

maltseva
давайте ужооо не томите

:popcorn: :botan:

Свок2008
В основном много гуляют мамы с не ахти какими жилищными условиями,

Простите за прямолинейность, но это бред!!!!!!!!!!!! %)

Свок2008
с не ахти какими жилищными условиями, например автора топа гонит гулять свекровь

я думаю ее свекровь не из-за этого гонит как раз добра желает и внуку и невестке :P
а если бы и были терки со свекровью, автор бы сама сбегала бы при каждом удобном случае "погулять" Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 22:54

Может и бред, но вот автор топа этот бред подверждает. Я бы тоже гуляла 5 раз в день, если бы свекровь у меня дома жила.

Свок2008
Я бы тоже гуляла 5 раз в день, если бы свекровь у меня дома жила.

вот...а автор же наоборот гулять не хочет идти

Свок2008
Может и бред, но вот автор топа этот бред подверждает. Я бы тоже гуляла 5 раз в день, если бы свекровь у меня дома жила

Panda2005
если бы и были терки со свекровью, автор бы сама сбегала бы при каждом удобном случае "погулять"

;)

А мне кажется, что каждый сам себя защищает, типо так правильно. А на самом деле - удобно . Ой пишу ужо всонном бреду

Panda2005
вот...а автор же наоборот гулять не хочет идти

Видимо раньше ходила, раз и сейчас на 25 неделе ее выпроваживают.

Свок2008
с не ахти какими жилищными условиями

а ахти какие - это какие?
по-моему надо по ребенку прежде всего смотреть, если после улицы чадо в отличном настроении, хорошо ест и спит, не капризит, то прогулка только на пользу

mamArtemchika
А мне кажется, что каждый сам себя защищает, типо так правильно. А на самом деле - удобно . Ой пишу ужо всонном бреду

Согласна.

maltseva
по-моему надо по ребенку прежде всего смотреть, если после улицы чадо в отличном настроении, хорошо ест и спит, не капризит, то прогулка только на пользу

+++иной раз прогулка единственное, что может прекратить капризы ;)

maltseva
а ахти какие - это какие?

Некомфортные для конкретного человека. Понятно что кому то и во дворце тесно.

Свок2008
Некомфортные для конкретного человека. Понятно что кому то и во дворце тесно.

наверное имеете ввиду эмоционально не комфортные? ;)

Свок2008
Некомфортные для конкретного человека.

ну да согласна.
по поводу автора, мне кажется, что у них больше межличностный конфликт... все-таки родню хорошо любить на расстоянии

Panda2005
иной раз прогулка единственное, что может прекратить капризы

++++ у нас зачастую спасение от капризов, особенно во время прорезывания зубов

Panda2005
иной раз прогулка единственное, что может прекратить капризы

и у нас такое бывает!!!
моя по 10 раз на день мне тащит комбез, колготки с воплем - Гуяяяяять!!!!!
Сегодня вот пришли после 3,5 часовой прогулки, лежит балдеет после ужина... и не тащит меня никуда... набегалась напрыгалась... щастливаааааая :bear: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы