Так больно и страшно...

мама
Екатеринбург

Только не позвольте этому горю разрушить всё, что Вы создали за прожитые вместе годы.
В Вашем доме царили любовь и счастье, не разрешайте ему разрушить это, сохраните, ради
себя, ради Вики. Поддерживайте друг друга, оберегайте, любите! Сил Вам!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

ох ты боже мой
соболезнуем всей семьей

пусть земля ей будет пухом

хочу стать мамой
Екатеринбург

.................................................................................................................

мама
Екатеринбург

Плачу с вами. ужасно и несправедливо :( :( :( :( :(

автор
мама
Екатеринбург

завтра похороны :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо. Мы держимся. Единственное, что поразило за последнее время - поведение следователя железнодорожной прокуратуры, который в глаза сказал "наверно специально уронила или ударила".

хочу стать мамой
Екатеринбург

Они еще и обвиняют вас в чем то?????Совсем охренели!!!!

bul
мама
Екатеринбург

этими словами они сами себя позорят... держитесь!!!

просто посетитель
Пермь

Боже, какое горе для родителей.......... :(
к сожалению в моей семье был подобный случай смерти малыша у сестренки...:(
соболезную, родителям сил и выдержки....

моя доча в субботу сильно вылетела из кроватки, потом сама вышла из одной комнаты, а из другой не смогла открыть дверь, и стояла кричала там :(
теперь одна засыпать боится......

хочу стать мамой
Екатеринбург

Плачу вместе с вами, примите соболезнования

хочу стать мамой
Екатеринбург

..........

мама
Екатеринбург

примите наши соболезнования...смерть- печальное событие, а смерть ребенка - горе..
...не дай бог, кому либо такое пережить, а кому довелось, тот знает...каково это...
врачи - циники, но иначе невозможно...если он будут всем сопереживать, они не смогут помогать (у меня много знакомых и друзей врачей).. врачи такие же люди как и мы....
должно пройти время... сколько... у всех по разному....

Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Соболезную

мама
Екатеринбург

Соболезную... Держитесь,как же это страшно...

мама
Екатеринбург

просто ужасно
соболезную
крепитесь
это очень тяжело потерять близкого человека, а тут такая малявка

бабушка
Екатеринбург

Соболезную :( Главное не замыкайтесь в себе, молчите рядом, поддерживайте друг друга.

просто посетитель
Екатеринбург

Я тоже не верила в это...целые сутки, молила бога, чтобы Вика воскресла, ну всякое бывет же в жизни.... А когда увидела документ - все рухнуло.

Я жила ею и ради неё. А сейчас силы и спокойствия придают слова тех, кто "там" был и умудриля вернуться. Ей хорошо и спокойно, тепло и будто бы она где-то близко, но безумно недосягаемо далеко. Я люблю мою малышку.

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо. Большое спасибо и вам, и всем-всем за добрые слова.

просто посетитель

................................................................................... :heart:

просто посетитель
Екатеринбург

KSUXA, Знаешь, чтобы не сойти с ума и чтобы был смысл жить дальше, мне дает силу мысль, что её душе хорошо и что душа ее вернется к нам, как только этого захочет в облике нашего будущего ребенка. Когда-нибудь. Потом. Видимо боженька дал нам эти испытания - 2 угрозы выкидыша, ранние роды и это , чтобы мы стали сильнее и мудрее. И я , и муж.

Без этих спасительных мыслей я сойду с ума.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2006 в 01:57

бабушка
Екатеринбург

Конечно, ее душа сейчас рядом с Вами и любит Вас и обязательно вернется!
Моей мамы нет уже 4 года, но я очень часто ощущаю ее присутствие.
Главное больше выходите на люди, на форум, говорите, особенно тяжело первые 40 дней, потом приходит какое-то смирение и покой.
Сил Вам, здоровья и умиротворения. :heart:

мама
Екатеринбург

Соболезную........Ребята держитесь. Она всегда будет с вами - в ваших седцах. Главное, держитесь вместе. И не молчите.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2006 в 02:23

хочу стать мамой
Екатеринбург

дорогие родители мы вас всеми силами поддерживаем, думаем о вас , стараемся разделить вашу боль. это тяжело осознать, но значит всевышнему так надо, раз несколько раз малышка хотела уйти, еще во время беременности и сложные роды...пожалуйста не сойдите с ума, это жизнь,это урок, вы можете это пережить, не замыкайтесь в горе

Тема закрыта
Причина:
";