Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Только не позвольте этому горю разрушить всё, что Вы создали за прожитые вместе годы.
В Вашем доме царили любовь и счастье, не разрешайте ему разрушить это, сохраните, ради
себя, ради Вики. Поддерживайте друг друга, оберегайте, любите! Сил Вам!!!!!!!!!!!!!
ох ты боже мой
соболезнуем всей семьей
пусть земля ей будет пухом
.................................................................................................................
Плачу с вами. ужасно и несправедливо :( :( :( :( :(
завтра похороны :(
Спасибо. Мы держимся. Единственное, что поразило за последнее время - поведение следователя железнодорожной прокуратуры, который в глаза сказал "наверно специально уронила или ударила".
Они еще и обвиняют вас в чем то?????Совсем охренели!!!!
этими словами они сами себя позорят... держитесь!!!
Боже, какое горе для родителей.......... :(
к сожалению в моей семье был подобный случай смерти малыша у сестренки...:(
соболезную, родителям сил и выдержки....
моя доча в субботу сильно вылетела из кроватки, потом сама вышла из одной комнаты, а из другой не смогла открыть дверь, и стояла кричала там :(
теперь одна засыпать боится......
Плачу вместе с вами, примите соболезнования
..........
примите наши соболезнования...смерть- печальное событие, а смерть ребенка - горе..
...не дай бог, кому либо такое пережить, а кому довелось, тот знает...каково это...
врачи - циники, но иначе невозможно...если он будут всем сопереживать, они не смогут помогать (у меня много знакомых и друзей врачей).. врачи такие же люди как и мы....
должно пройти время... сколько... у всех по разному....
Соболезную
Соболезную... Держитесь,как же это страшно...
просто ужасно
соболезную
крепитесь
это очень тяжело потерять близкого человека, а тут такая малявка
Соболезную :( Главное не замыкайтесь в себе, молчите рядом, поддерживайте друг друга.
Я тоже не верила в это...целые сутки, молила бога, чтобы Вика воскресла, ну всякое бывет же в жизни.... А когда увидела документ - все рухнуло.
Я жила ею и ради неё. А сейчас силы и спокойствия придают слова тех, кто "там" был и умудриля вернуться. Ей хорошо и спокойно, тепло и будто бы она где-то близко, но безумно недосягаемо далеко. Я люблю мою малышку.
Спасибо. Большое спасибо и вам, и всем-всем за добрые слова.
................................................................................... :heart:
KSUXA, Знаешь, чтобы не сойти с ума и чтобы был смысл жить дальше, мне дает силу мысль, что её душе хорошо и что душа ее вернется к нам, как только этого захочет в облике нашего будущего ребенка. Когда-нибудь. Потом. Видимо боженька дал нам эти испытания - 2 угрозы выкидыша, ранние роды и это , чтобы мы стали сильнее и мудрее. И я , и муж.
Без этих спасительных мыслей я сойду с ума.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2006 в 01:57
Конечно, ее душа сейчас рядом с Вами и любит Вас и обязательно вернется!
Моей мамы нет уже 4 года, но я очень часто ощущаю ее присутствие.
Главное больше выходите на люди, на форум, говорите, особенно тяжело первые 40 дней, потом приходит какое-то смирение и покой.
Сил Вам, здоровья и умиротворения. :heart:
Соболезную........Ребята держитесь. Она всегда будет с вами - в ваших седцах. Главное, держитесь вместе. И не молчите.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2006 в 02:23
дорогие родители мы вас всеми силами поддерживаем, думаем о вас , стараемся разделить вашу боль. это тяжело осознать, но значит всевышнему так надо, раз несколько раз малышка хотела уйти, еще во время беременности и сложные роды...пожалуйста не сойдите с ума, это жизнь,это урок, вы можете это пережить, не замыкайтесь в горе