Так больно и страшно...

мама
Екатеринбург

это ужасно :( душевных сил вам

мама
Екатеринбург

соболезную:(

мама
Екатеринбург

жутко переживаю и не могу подобрать слов, слезы катятся сами собой... Искренне соболезную. Даже сложно представить, что творится в Вашей душе, но главное - держитесь, все будет хорошо, пусть не сразу, но обязательно ВСЕ должно быть хорошо...

мама
Екатеринбург

соболезную... :(
смириться с этим невозможно, нужно научиться жить с этой болью...
сгладить боль могут только мысли и забота о втором малыше.

Екатеринбург

Плачем вместе с родителями.
Дорогие, главное верьте, что ей сейчас очень хорошо и спокойно. Она живет в горнем мире и, верю, желает покоя и вам!
Крепитесь.
Молимся за вас.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ужасно,ничего не могу говорить,слёзы льются,за что?Мама так много сделала,так боролось с самого начала Викиной жизни.НЕСПРАВЕДЛИВО....

bul
мама
Екатеринбург

плачу :( :( :(
горе огромное!!! но его нужно пережить!!! выплакать обязательно и тогда станет легче! Маленькая Викуша всегда будет с вами!!!

мама
Екатеринбург

Соболезную

мама
Екатеринбург

:( как страшно жить в этом мире...никто ни от чего не застрахован...Мои соболезнования...:(

мама
Екатеринбург

...

мама
Екатеринбург

долго думала, писать или нет- любые слова тут бесполезны, и родителям сейчас не до инета, наверное...
постраемся поставить свечку за маленького ангелочка...

мама
Екатеринбург

Господи, на все воля Твоя.
Как горько, и обидно, но, видимо, ТАМ она нужнее. Я понимаю, это горе не высказать словами, оно осязаемо и окутывает как кокон. Но ведь Вики просто нет рядом, она теперь в другом прекрасном месте, гораздо лучшем, чем наш мир. Может быть, эти мои слова послужат плохим утешением, но мне легче так думать, когда я вспоминаю об ушедших моих.
Плачьте, вы слышите, мы плачем вместе с вами...
Сочувствуем, то есть чувствуем также... :(

Екатеринбург

Соболезную...Пусть Вике на небесах будет хорошо... молитесь за нее и поддерживайте друг друга...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Блин блин блин! Ужасно! Очень ужасно! Держитесь!!! Я так надеялась на то, что она поправится. Держитесь!

мама
Екатеринбург

ужасно :( соболезную :( :( :(

мама
Екатеринбург

Плачу(((((((((((Просто слов нет какое горе((((Соболезную, сил вам,держитесь((((((((((((((((((

Екатеринбург

:( соболезнуем.........

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

только открыла топик..а тут такое:( :( ...аж руки онемели от такой неожиданности...
очень сильно сопереживаем... :(
держитесь

дедушка
Екатеринбург

соболезную... :(
держитесь.

мама
Екатеринбург

Ребята. нет слов. держитесь друг друга, помогите друг другу, не вините себя, живите ради памяти дочки...

хочу стать мамой
Екатеринбург

СОБОЛЕЗНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";