Так больно и страшно...

будущая мама
Екатеринбург

Надо выдержать. И ради себя, и ради будущего ребенка, которому еще понадобятся все ваши силы...

мама
Екатеринбург

Держитесь! Наша семья с Вами!!! :heart: :heart: :heart:

будущая мама
Екатеринбург

Мы с вами...

Екатеринбург

Какие вы мужественные,держитесь,обязательно вернётся ваш ангелочек,и всё видит и чувствует она,и ,наверно,она решила,что там ей лучше будет.Думаю никто не забудет её.

мама
Екатеринбург

сил вам. сил огромных.

просто посетитель
Екатеринбург

Прошел месяц со дня, как.... В общем месяц пролетел словно один день. За это время: месяц со дня падения, месяц со дня ..брр..., год со дня рождения. Лучше не стало. А хуже, пожалуй, не куда. :-(

хочу стать мамой
Екатеринбург

- ваша Викуша смотрит на вас милым ангелочком! неплакайте мама и папа кричит она!

мама
Екатеринбург

Месяц, это слишком мало чтобы притупить боль.
Она останется с Вами до конца, будет идти рядом.
Мужества Вам и сил!

мама
Екатеринбург

От этой боли никуда не деться. И всем больно вместе с Вами.
Не замыкайтесь в себе, люди не смогут прочувствовать всю глубину материнского горя, но понять и поддержать смогут. Просто отвлекайтесь, наматывайте километры по улицам, за городом, ездите куда-нибудь... Не сидите дома, так можно свихнуться от горя...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Как же больно за вас.... :((((

мама
Екатеринбург

Марина, Ваше горе безмерно, и наверно, нет таких слов, которые принесут Вам утешение. Смирится с таким - нереально. И кажеться, что и жить с этим невозможно. но все пройдет, пройдет... черную тоску по ушедшему от вас ангелу сменит тихая светлая печаль.
Вы плачте, надо отплакать свое горе. Будет легче, не сразу, но будет. Жизнь обретет для Вас еще свои краски. Все, что нас не убивает, делает сильнее. Ваша девочка смотрит сверху на вас и очень вас любит.
Я помолюсь за Вас, пусть к Вам придет успокоение и смирение со случившимся.

Екатеринбург

все пройдет..........
Время лечит,правда!

bul
мама
Екатеринбург

Мариночка, плачьте, если хочется!!! Может быть, я скажу глупость, простите, но говорите с дочкой, Вам будет легче.

мама
Екатеринбург

Мариночка, отпустите вашу лялю - она уже там, ей там хорошо... а вам нужно жить дальше... держитесь, не зацикливайтесь, общайтесь, любите друг друга (с мужем), друг друга не забывайте. :heart:

просто посетитель
Екатеринбург

у вас все обязательно будет хорошо
и этот месяц вы будете вспоминать всегда, но каждый раз будет становиться легче
и малышка навсегда останется ангелом-хранителем для вас и ваших будущих детей
сил и любви вам

мама
Екатеринбург

Не могу подобрать правильные слова, чтобы поддержать вас. Не замыкайтесь в себе, найдите какое-нибудь занятие, которое бы отнимало у вас все силы. Надо как-то жить дальше. А ваша доченька смотрит на вас сверху.

мама
Екатеринбург

эту БОЛЬ не пережить, но можно научиться жить с ней
терпения, тепла и больше общения

Новоуральск

Я тоже с вами, держитесь, все должно быть там хорошо у вашей Викуси-заиньки,

хочу стать мамой
Екатеринбург

Самое страшное - пережить своего ребёнка...

Но чтобы ни было - вы должны держаться...Ей будет спокойнее - если вы сможете пережить эту боль...

Екатеринбург

Только что открыла....
Нет слов..
Товарищи родители - главное не замыкайтесь в себя.

И еще, может это и лишнее, но все же сходите к специалистам...
Я имею в виду к психологу, ведь надо груз как-то снять, хотя бы морально!
Многим помогало....

просто посетитель
Екатеринбург

Я только что прочитала эти сообщения. Спасибо большущее всем за мысли. У нас с мужем нет семьи-он где-то там, а тут. В общем - у каждого свой путь, так что ли...

мама
Екатеринбург

Держитесь вместе! Не расставайтесь! Боль утихнет, и все будет хорошо.

просто посетитель
Екатеринбург

Люди говорят жизнь как зебра полосатая: белая полоса-черная-белая... После такого у вас просто все должно быть хорошо! Невозможно представить утрату более тяжелую! Ищите в себе силы. Верю что любовь дочки будет вас хранить. Соболезнования

мама

Очень Вам сочувствую. Жаль, что у вас с мужем так получилось.

У близких друзей недавно умер ребенок, 3 года было мальчику, ситуация схожа с Вашей. Неделя и все. Я как будто сама все это пережила. Очень тяжело. Но они держатся вместе. Разговаривают с батюшкой, им это помогает как-то объяснить это себе и пытаться жить дальше.

Сил ВАм. Простите, если что...

Тема закрыта
Причина:
";