Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дорогу осилит Идущий))) дай вам Бог ))) просто живите дальше...
Села прочитала все и после прочитанного села обняла сына и поплакала. Вы молодец, родили ангела, поэтому его бог и забрал. всего вам самого самого.
моя мама потеряла сына....в годик тоже. в самый новый год..первого января....
моя подруга потеряла сына....на 3 день его жизни...умер во сне....
никому не пожелаю.....
плачу..у вас обязательно все получится!!
плачу...очень очень грустно...
Слезы из глаз бегут. Пусть земля будет пухом.
Сегодня тоже прочитала всё от и до. Чуть с ума не сошла, плкала..... На сынулю смотрю сегодня не могу насмотреться. Желаю вам всего самого и не отчаивайтесь !!!!
Я бы вообще назвала таких вот мам Мама Героиня, т.к. пережить такое не дай Бог комуто
До сих пор помним историю про Вашу Викторию .....
И до сих пор не могу слов найти....
Дай Вам Бог всего самого наилудшего ....
Все у вас будет хорошо, после такого горя вы заслуживаете огромного счастья!!!!!!!!!!
плачу с сыном н руках
прочитала весь топик, это просто ужастно...............слова бесполезны просто молчу :(
и я реву, сын спит на руках....Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 19:59
Если б наши слезы могли облегчить ее боль...
Спасибо вам всем, кто ответил за добрые слова, пожелания и мысли...
Дети уходят, чтобы чему то научить родителей. Кто-то познает этот урок, кто-то нет. Вы правы, тогда был сложный период, что моя дочь нужна была только мне и моему папе. А всем остальным нет - каждый это озвучил в тот роковой день.
Время всё расставляет по всоим местам. Муж отдельно живёт. А я отдельно. Мы - не пара. Просто ошибка молодости.
Я так считаю.
Зачем я подняла этот топик? Сказать, что время если не лечит, то, как минимум совершенствует жизнь. Может быть когда-нибудь потом всё будет лучше: любящий муж, куча детишек. А сейчас я оживаю заново. Жизнь начинается новая - постепенно...
Всё будет так как вы хотите, дай бог.
Мариначка, дай Вам Боженька мира и счастья, пусть у Вас все будет хорошо, и в Вашей жизни все еще будет хорошо! А Ваш ангелочек молится за Вас на небесах. Простите что так сумбурно, просто мысли путаются.
Когда увидела тему была в шоке, т.к. помню ее название спустя год... Марина, пожелать можно Вам только... не знаю, время все лечит....
я в шоке у меня нет слов......... :shock: :shock: :megashock: :megashock:
Викуля ваша теперь ангелочек , а ваша жизнь продолжается ,все будет у вас хорошо, дай бог вам сил и здоровья!!!!