Так больно и страшно...

мама
Екатеринбург

Дорогу осилит Идущий))) дай вам Бог ))) просто живите дальше...

мама
Екатеринбург

Села прочитала все и после прочитанного села обняла сына и поплакала. Вы молодец, родили ангела, поэтому его бог и забрал. всего вам самого самого.

мама
Екатеринбург

Леруся™
обняла сына и поплакала тоже самое, и сейчас слезы на глазах...
MiLady
впервые за это время, только сейчас я целиком прочитала весь топик. вы сильная, да поможет вам Бог, все у вас будет хорошо

Екатеринбург

моя мама потеряла сына....в годик тоже. в самый новый год..первого января....
моя подруга потеряла сына....на 3 день его жизни...умер во сне....
никому не пожелаю.....

Екатеринбург

плачу..у вас обязательно все получится!!

мама
Екатеринбург

плачу...очень очень грустно...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Слезы из глаз бегут. Пусть земля будет пухом.

мама
Екатеринбург

Сегодня тоже прочитала всё от и до. Чуть с ума не сошла, плкала..... На сынулю смотрю сегодня не могу насмотреться. Желаю вам всего самого и не отчаивайтесь !!!!

мама
Екатеринбург

Я бы вообще назвала таких вот мам Мама Героиня, т.к. пережить такое не дай Бог комуто

мама
Екатеринбург

До сих пор помним историю про Вашу Викторию .....
И до сих пор не могу слов найти....
Дай Вам Бог всего самого наилудшего ....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Все у вас будет хорошо, после такого горя вы заслуживаете огромного счастья!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

плачу с сыном н руках

мама
Екатеринбург

прочитала весь топик, это просто ужастно...............слова бесполезны просто молчу :(

мама
Екатеринбург

vitali

и я реву, сын спит на руках....Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 19:59

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если б наши слезы могли облегчить ее боль...

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо вам всем, кто ответил за добрые слова, пожелания и мысли...

Дети уходят, чтобы чему то научить родителей. Кто-то познает этот урок, кто-то нет. Вы правы, тогда был сложный период, что моя дочь нужна была только мне и моему папе. А всем остальным нет - каждый это озвучил в тот роковой день.

Время всё расставляет по всоим местам. Муж отдельно живёт. А я отдельно. Мы - не пара. Просто ошибка молодости.
Я так считаю.

Зачем я подняла этот топик? Сказать, что время если не лечит, то, как минимум совершенствует жизнь. Может быть когда-нибудь потом всё будет лучше: любящий муж, куча детишек. А сейчас я оживаю заново. Жизнь начинается новая - постепенно...

мама
Екатеринбург

MiLady

Всё будет так как вы хотите, дай бог.

Екатеринбург

Мариначка, дай Вам Боженька мира и счастья, пусть у Вас все будет хорошо, и в Вашей жизни все еще будет хорошо! А Ваш ангелочек молится за Вас на небесах. Простите что так сумбурно, просто мысли путаются.

мама
Екатеринбург

Когда увидела тему была в шоке, т.к. помню ее название спустя год... Марина, пожелать можно Вам только... не знаю, время все лечит....

хочу стать мамой
Екатеринбург

я в шоке у меня нет слов......... :shock: :shock: :megashock: :megashock:

мама
Екатеринбург

Викуля ваша теперь ангелочек , а ваша жизнь продолжается ,все будет у вас хорошо, дай бог вам сил и здоровья!!!!

Тема закрыта
Причина:
";