а вы как выводили щетинку у своих новорожденных?

это не я нет у них никакой щетинки

это Вы бред не несите...бывает у деток щетина.
Бабушка моя в бане деток парила и медом шарики катала...волосы из кожи вытягивала

Сиpин В Астрахани такого зверя нет. Может, у вас от холода, типа организм приспосабливается?

Питер чо,северная столица как никак,прям даже обидно немного что нет у дочки щетинки

Криптан вот вам щетинка

это вроде, не щетинка

Криптан У моего были довольно длинные, сантиметра по 4 волоски на лопатках и верхней части спины.

лануго?
у моей знакомой у ребенка были кисточки волос на ушах, волосы на плечах и пояснице. Они сами вытираются к 3-4 месяцам

Дaнилара вот не ожидала от тебя! злая ты, Оля!

зато точно поможет

Octopus Питер чо,северная столица

Вот именно что столица. Мажоры.

щетинка чувствуется рукой, проводишь ладошкой и должна чувствоваться жесткая. Ну знаете мы вроде тоже родились не в дореволюционное время нас и в ванной намывали и в баню носили, однако ж была щетинка.

Octopus Питер чо,северная столица как никак,прям даже обидно немного что нет у дочки щетинки

не примазывайся, была я в Ленинграде, не Урал у вас, не Урал!!

Кыша Ну знаете мы вроде тоже родились не в дореволюционное время нас и в ванной намывали и в баню носили, однако ж была щетинка.

нас в семье пятеро щетинку пытались выводить только у меня(я старшая). Не помогло - как орала ночами, так и продолжила. Остальных не стали мучить

Сиpин Вот именно что столица. Мажоры.

Моя мелкая родилась в черной шерсти,и на плечах и на спине и на ногах. Спала отлично,или это щетинка не волосы? Сейчас пойду спрошу у своих иностранных друзей,знают ли они про выкатывание медом или только русские дети беспокоятся от волос...национальная особенность, так сказать

выводили с помощью "бабушки"........( ну бабушки-целительницы типо)....подруги тоже через них только

Заговор от детской щетинки.

Даже если вы ее не обнаружите, я советую вам все рав­но прочитать этот наговор, так как бывает, что ее со­всем не видно, а она беспокоит дитя. Гладьте правой рукой ребенка по спинке от головки к ножкам и при­говаривайте:

Свинье щетина колючая, волосина болючая, а моему дитятке покой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Читать не менее трех раз и после слова «Аминь», крестите рукой ребенка, а потом себя.

Вот еще нашла.

(не)ДОВОЛЬНАЯ у старшей выводили щетину, только уже не помню чем, помню что с медом комочек какой то мама делала, так вот на этом комочке остались большие черные волосы и жесткие

+++++++
моему брату тоже выводилиа. Мама чуть не упала когда увидела, какие жеские волоы вылезли. Пока не увидишь не поверишь. Медом растирать, нагревали в ванной.

Дaнилара не примазывайся, была я в Ленинграде, не Урал у вас, не Урал!!

разве что щетинкой не покрываемся,а так сегодня -15 у нас,так на улице невозможно находиться,ветер,влажность бррррр
У меня ребенок только рад что зима,тк первый снег у нас 2недели назад всего выпал

Бред сивой кобылы - щетинка ваша

У моей, кстати, тоже волоски были, когда родилась и на спине, и на руках, и даже на щечках. Но я по наивности своей думала, что это от того, что она 7-месячная родилась. Мне и в голову не приходило по ребенку хлебом елозить.

Вывожу щетинку
Вправляю мозги

двое детей у меня.... жалко что не было ни у одной... интересно посмотреть что это за чудо зверь такой....
бреееед.. издеваются над детьми кто как может

о боже началось

Сиpин хлебом елозить.

а я вот думаю если эту щетинку не вывели,то куды она потом девается?

какая щитина? где? не выводила не одному ни второй.

Octopus а я вот думаю если эту щетинку не вывели,то куды она потом девается?

и живет потом человек с ней всю жизнь и спит плохо и колет ему все

Племянница родила дочку (в Сургуте живет). На плечиках и спинке черные жесткие колючие волоски из кожи. На приеме педиатр САМА сказала, что это щетинка, а на вопрос что с нею делать, велела щипцами выдергивать. Племянница послушалась, пару этих колючек выдернула. Так ребенку ж больно, он кричит сильно.

вот сижу читаю и половина сидят как Фомы не верующие..Люди!!Если с Вами такого не было и Вы этого не видели дак не надо других, кто с этим столкнулся называть дуракми ибо Вы сами таковы. Если так рассуждать дак и ветер и облака для вас тоже фантастика

А что смешного в теме? Я у обоих детей выводила. Кожа у обоих была нежная, гладкая, никакого пушка и волос не было, а в бане напаришь, колобком из муки, меда и грудного молока поводишь- и такие колючки вылазят непонятно откуда Несколько раз сделаешь- с каждым разом их все меньше. После этого выведения ребенок реально лучше спит и спокойнее. PS Коликов у обоих моих детей не было, в чертовщину и сверхъестественное не верю, два высших образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы