а вы как выводили щетинку у своих новорожденных?

Znayka двое детей -

и ни у одного небыло щетинки.как она хоть выглядит?как одно-двух дневная борода у мужа?

Масявр Матери щетинистых детей, мужу привет

Ой-ёй-ёй, сколько же мамочек, верят... Ни доказательств, ни подтверждений, ни объяснений откуда и как она берется, ничего про нее нет. Только рассказы мамы, бабушки, и т.п.

Мамки, вот мне даже не верится, что вас столько!, верящих в эту таинственную щетинку

Масявр не все мужики выдерживали, некоторые отрывались на домашних животных (на лошадях, козах, свиньях). Изнасилованное животное проклинало нерожденного ребенка и у него после рождения появлялась щетинка АХ вот откуда она берется)))

Присутствовала, видела.
Молоко+мякиш ржаного(круглого)хлеба=шарик катали после купания, как ус у кота, но черный, "клиент" - абсолютный блондин
потом спал без передыху часов 5, на процедуру затр родители согласились после недельного бодрствования

Слушайте, девчат, а таким хлебным мякишем себе депиляцию можно сделать? поможет? А то запарилась, даже шугаринг не помогает, через 2 дня щетина млин,

Матрешка.ру даже шугаринг не помогает, через 2 дня щетина млин

Не правильно делаете значит. Волоски обламываются, а не вырываются. Итог как от бритья щетина через 2 дня

какой бред

мы с сестрой вместе детей родили. Она свою малявку мучила. выкатывала со свекровью своей и тут она мне говорит: Она есть, я сама видела (щетинка эта) Давай, говорит, я твоему покатаю. Сама увидишь. Начала она у него по спинке катать водичкой. Смотрю и правда как щетина выглядит. Но я та скептик тот еще в таких вопросах. Смотрю сбоку на волосики маленькие, а на них просто на кончиках комочки темные накатались и волосики перепутались. А если не присматриваться выглядит и правда как щетина. Пошла я водичкой смыла и снова пушок маленький на спинке у него.
Так вот вы этот пушок своим деткам выдираете и сестра моя пожалела что свою малявку мучила, когда разобрались.

карамболла мотрю сбоку на волосики маленькие, а на них просто на кончиках комочки темные накатались и волосики перепутались. А если не присматриваться выглядит и правда как щетина. Пошла я водичкой смыла и снова пушок маленький на спинке у него.

это , простите , вы бред пишите. Щетинка ПОД кожей, её НЕ видно. она вылезает только когда выкатывают или распаривают. Я ЛИЧНО, СВОИМИ РУКАМИ убирала эти щетинки после того, как спинка, попа и ножки были распарены в бане, БЕЗ хлеба, меда и т.д, Т.е ничего никуда накататься не могло

DVM она вылезает только когда выкатывают

Ну так сестра и катала пальцами мокрыми по спине

карамболла Ну так сестра и катала пальцами мокрыми по спине

ну может у вас там 2-3 щетинки было, вы и не поверилл, но я то своего в бане распаривала, и щетины было столько, что не поверить было не возможно, причем не один раз. Потом то ее не стало

DVM ну может у вас там 2-3 щетинки было, вы и не поверилл, но я то своего в бане распаривала, и щетины было столько, что не поверить было не возможно, причем не один раз. Потом то ее не стало

лануго это было.. если бы не выкатали само бы вылезло

хася И про сушки, что их надо давать ребенку аж с 3-месяцев, а то зубы не вырастут, так жалко становиться остальных детей (не российских

да ладно, сегодня по каналу мать и дитя показывали американского педиатра. Так она советовала детей с года поить молоком не менее 3% жирности, типа детям ооочень надо и полезно. А наши что советуют? Что до 3л нужна смесь, молоко вредно, тем более жирное.

Масявр Не правильно делаете значит. Волоски обламываются, а не вырываются. Итог как от бритья щетина через 2 дня

ну делала и в разных салонах и дома, однофигственно, вырываются с корнем,

сорри за офф

человеческий организм - вообще странная штука и не до конца изученная. Вот вполне допускаю, что внутриутробно волос может как-то не так расти, оставаясь внутри кожи.

DVM Щетинка ПОД кожей, её НЕ видно.

как ее хлебом-то достать???? На поверхности не за что ведь зацепиться

setter внутриутробно волос может как-то не так расти, оставаясь внутри кожи.

но почему тогда щетинка есть только у тех. кто ее выкатывал? В чем парадокс?

Я читала, что щетинка- это не волос, это смесь сала с какой-то внутриутробной фигней, просто она спрессовываецца и потому становится как бы щетинкой- жестким стерженьком таким.

Znayka как ее хлебом-то достать???? На поверхности не за что ведь зацепиться

Как хлебом- не знаю, а шариком из муки, меда и молока- запросто)))

Znayka щетинка есть только у тех. кто ее выкатывал? В чем парадокс

Не только, просто у других она постепенно сама растворяецца видимо, при этом доставляя ребенышу какое-то время неудобства.

ХэппиКэт Как хлебом- не знаю, а шариком из муки, меда и молока- запросто)))

какой механизм?

ХэппиКэт Не только, просто у других она постепенно сама растворяецца видимо, при этом доставляя ребенышу какое-то время неудобства.

почему невыкатанным она неудобств не доставляет?
ИМХО, у кого щетинка, либо перегревают детей, жарко, либо колется одежда, что-то зачесалось - миллион причин, но нет! щетинка)))

ХэппиКэт

Боже, убей букву Ц на ее клавиатуре.

нам пробабушка выводила но у нас она не большая была скорей всего пушок был.ходили в баню но не в теплую мазала чем то и молитвы читала потом веником приговаривала.а можно самой выпаривать в бане и мазать медем а потом мочалкой но не сильно

Аноним

DVM

ХэппиКэт

куркуляя

Всех в грузовик и в клинику к профессору Стравинскому.
Можете петь "щетинка, щетинка, щетинка моя"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы