а вы как выводили щетинку у своих новорожденных?

чем?старшей дочке в месяц в бане выкатывали но делала не я а знакомые я даже и не видела как сейчас смотрю мелкая такая волосатая где попа и спит корчится а как выводить не знаю!

вы серьезно щас?
по теме: двое детей - никаких щетинок. спит и корчится от ста причин.

началось в колхозе утро

дети - не свиньи, нет у них никакой щетинки, не выдумывайте... это все бабушкины предрассудки...

мама автор темы спит корчится

сон снится или живот беспокоит. а щетинку у мужа ищите

депиляцию новорожденному ребенку? мама, вы в своем уме?

KateS а щетинку у мужа ищите

Или у себя

а что это?

buenacabeza

что вы за мать!!!

это не я дети - не свиньи, нет у них никакой щетинки, +++ детский пушок есть, но он сам вытрется.

у дочке на попке было и плечиках, короче вся волосатая. все вытерлось самоо. У вас наверно колики, мне мама что то выводила но тогда еще лампочки ильича были.

Верите-нет, но только вчера, ни с того - ни с сего, подумала, что давненько подобного бреда на ю-маме не было, и вот - здрассссьте :)

Автор, вы молодец, что заметили эту проблему. Если есть баня, то там через пару минут нахождения, натираете ребенку спинку своим грудным молоком, если бани нет, можно в ванне немного распарить кожу малыша в воде и также натирать молоком. Щетинка сразу вылазит. Если бы сама у своего ребенка не увидела ее, тоже не верила бы как предыдущие ораторы. Потом я тихонечко ножнецами срезала эти волосики, они у основания оказались белыми, не щетинистыми.

Foxic

Мне свекровь говорила, что там не срезать нужно, а хлебным мякишем растирать..
Вообще это одна из любимейших историй, как мужу щетину выводили))) гыг)) а он каждый раз бесится))

К слову сказать, ребенок просто орал когда на спину его ложила, спала только на животе, даже в коляске, хорошо, что лето было.

Foxic

вы себе на пузе попробуйте то же самое проделать. тоже щетинку увидите

Ни у что кто-то верит в этот бред и издевается над детьми

мама автор темы

почитайте про несчастные случаи при вот таком лечении в бане. Да еще и не вы это делаете, убьют покалечат ребенка, куда бежать то потом??
вы хоть смотрите за процессом, обожгут или вывехнут чего, будете всю жизнь разгребать последствия
По теме ничего не выводила , спим с рождения всю ночь.
ВЫ лучше ВЧД проверьте, а не щетинку, колхоз...

Foxic ребенок просто орал когда на спину его ложила, спала только на животе, даже в коляске, хорошо, что лето было.

канешна, тока щетина виновата! А некоторые взрослые тоже на животе спят - может, им посоветовать?

У меня у племянника тоже щитинка была, точнее как потом выяснитось целая шерсть))) В итоге в деревне в бане распарили, потом, если я не ошибаюсь, хлебным мякишем с медом по местам где щитинка водили... в итоге волосы оказались длинные см по 3-4 вытягивались ... хоть и кажется станным и от части невероятным, но так действительно было... Жена брата сама в шоке была от увиденного, так же никогда не не верила в подобное.

я слышала, что может внутри волос быть, ребенка вроде распаривали, чем то спину намазывали и вытаскивали и ребенок начинал спать на спине, у меня ребено так и остался волосатым и на плече и на спине.не вытерлось ничего

мне в детстве убирали. молоком с хлебным мякишем. фотики были редкостью, доказательств нет. Но маме верю) говорит, были жесткие пружинки . Ради прикола решили попробовать- и вот.....
Своей тоже пробовала) не было ничего) Но сейчас к 3 годам спинка мохнатая стала)

Znayka

это не я

KateS

Аноним ироватьМодератору

chihomama ироватьМодератору

buenacabeza ироватьМодератору

вы такие интерессные а че тогда у старшей дочке было такое черные жесткие волосы на попе и ляжках не знала бы не спрашивала,все такие прям современные стали не верят.

Девы, а вы реально верите что это бред? у старшей выводили щетину, только уже не помню чем, помню что с медом комочек какой то мама делала, так вот на этом комочке остались большие черные волосы и жесткие

как давно не было подобных тем! это ж моя любимаааая! :-)

КорЗиНаВаЗелиНа Девы, а вы реально верите что это бред? у старшей выводили щетину, только уже не помню чем, помню что с медом комочек какой то мама делала, так вот на этом комочке остались большие черные волосы и жесткие

Не верят те, кто не видел....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы