аноним
у посмотрите краши с ними,а потом подумайте можно или нет
слушайте , ну не все например могут купить дорогие кресла и ездят на обычных - давайте их тоже помидорами закидаем. Можно возить в специальных люльках - мы иногда когда все в машине едем - возим ребенка - потому что коляска с люлькой и автокресло одновременно не входят в машину , если народу много
Анонимашка
Капучино
ну не все например могут купить дорогие кресла и ездят на обычных
Да не... на ю-маме все поголовно возят детей в мегабезопасных креслах
сапфирчик
у меня подруга умудряется ребенка в обычном конверте (без прорезей для ремней) пристегнуть ребенка. Блин, все такие правильные. (чёт я сегодня не в духе)
аноним
ну а остальные пол года вы тоже пешком ходили?
Так с 5 мес конвертом никто не пользуется.
У меня на выписку был красивый конверт на один раз)
Ну и не вижу ничего страшного из роддома проехать 100 метров без кресла. Другой вопрос, когда нужно ехать по трассе.
Мама Таня
у каждой второй мамашки ребёнок по салону гуляет или на коленях сидит
Вот недавно возращалась с реб из садика и встретила знакомую с ребенком, стоят ждут трамвая в -25...все замерзли, а трамваев нет, да и место такое что не выбраться больше ни на одном транспорте. Я их довезла до дома. Мне что нужно было их там бросить и сказать, нет кресла-нет поездки?
Это я ук тому что все такие правильные и по двору без кресла не катаются.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 14:55
Тема вообще в другом, чего вы опять про автокресла загоняете. У кого есть-тот пользуется. А у кого нет-от ваших ежедневных напоминалок не начнут. У меня знакомые есть-всегда в автокресле возили с рождения. Правильные такие-шо капец, зато вот сесть за руль после пары -двух бокалов винца-эт у них норма, зато дети в креслах сидят!
Я одна не понимаю, как связаны конверты на выписку и перевозка детей?? %)
От роддома можно и без автолюльки проехать. А потом уже норм комбез ребенку...
Свадебное платье чет никто не стремиться такое подобрать, чтоб в офис потом одеть.... ;)
вот и я о том же
Вот у меня табличка есть http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/#2 - средняя цена кресла с нормальным краш-тестом - 15 тыщ где то , не все себе могут такое позволить
Мама Таня
Блин... как почитаешь - так все такие праааавильные, а как посмотришь - у каждой второй мамашки ребёнок по салону гуляет или на коленях сидит %)
мой ребенок не гуляет. мне до других монописуально. у меня нет запасного ребенка и если что рожу еще для меня не вариант.
Капучино
средняя цена кресла с нормальным краш-тестом - 15 тыщ где то , не все себе могут такое позволить
да что вы.
у меня нет изофикса в машине, там другой ценник ;) нет денег на с хорошим крашем - не куплю никакого отличная логика
Zweruschka
ekaterina777
у кого есть деньги на красоту и на кресло хорошее тоже деньги найдутся)
у этой красоту нет прорезей, он для прогулок.
удивил состав:
выполнен из 100% атласа и 100% хлопока.
что это за новой сырье АТЛАС
сделано для России уже смешно.
как грится без лоха и жизнь плоха :P
jane air
нет денег на с хорошим крашем - не куплю никакого отличная логика
Так вы не читайте только последний пост - я писала что не все могут себе позволить кресла с хорошим краш тестом ;) , поэтому многие ездят на обычных и нет в этом ничего ужасного
jane air
да что вы.
ага - даже ссылка для особо недоверчивых рядом с моими словами
Капучино
Так вы не читайте только последний пост - я писала что не все могут себе позволить кресла с хорошим краш тестом ;) , поэтому многие ездят на обычных и нет в этом ничего ужасного
ааа, неу видела этого
Капучино
тм и за пятак есть атон кресло. имхо вполне доступная цена
Мы в нем выписывались, он на весну, осень. Для зимы мне кажется холодно. Мы его одели один раз, тока на выписку. В месяц мы в него уже не поместилиси, но мы крупные роделись 4 кг.
Zweruschka
От роддома можно и без автолюльки проехать. А потом уже норм комбез ребенку..
Блин, вот не хотела писать, но напишу.
Я вот в ОПЦ работаю, частенько выписку наблюдаю.
Все такие довольные, счастливые , конверты, одеялки, красивущие банты...
Девочки, и ни одной, ни одной выписки с автолюлькой я не видела :boom:
А ведь центр областной, как минимум процентов 50, а то и больше рожают женщины из области.
Надо полагать домой они сразу с ребенком едут.
И как они младенца везут? На руках????
Не надо много ездить с ребенком без спец удерживающего устройства чтоб убить его.
Достаточно одной поездки.
Сегодняшняя страшная авария с матизом на тюменском тракте тому подтверждение.
Младенец выжил в этой коробушке благодаря автолюльке. Вся семья погибла, а он жив.
Ну может кому-то это послужит уроком, искренне на это надеюсь.
Ирэн Вольдемаровна
прикинь лица мед сестер когда сначала слип на выписку, потом комбезконверт на 200 гр изософта, а потом и детя сразу в автолюлю
было в ревде это.
и одеть не могли они, и с рождения закаляется и посадила я его
Ирэн Вольдемаровна
Не надо много ездить с ребенком без спец удерживающего устройства чтоб убить его.
о чем и речь. мне ехать было 15 минут. но нам аварии хватило на 26 неделях беременности, чтобы не рисковать ребенком далее.
Элизабет
Незнаю я в октябре с автолюлькой выписывалась.
я подругу в августе забирала из роддома 14. с автолюлями никого не было. все на машинах. и машины то приличные. на все бабки есть, кроме на автолюльку.
аноним 08
Капучино
мы иногда когда все в машине едем - возим ребенка - потому что коляска с люлькой и автокресло одновременно не входят в машину , если народу много
эээ.....насколько я помню эти люльки пристегиваются на заднем сиденье с помощью двух ремней,один с одной стороны,другой-с другой.тогда каким образом у вас еще вмещаются куда то там люди?или вы люльку просто так ставите не пристегивая даже?так ведь она в 2 раза больше места занимает чем автокресло...странная у вас логика...и это,как бы есть такие коляски 3 в 1 у которых есть возможность установки автокресла на шасси чтобы не таскать люльку
слушайте , ну не все например могут купить дорогие кресла и ездят на обычных - давайте их тоже помидорами закидаем. Можно возить в специальных люльках - мы иногда когда все в машине едем - возим ребенка - потому что коляска с люлькой и автокресло одновременно не входят в машину , если народу много
Да не... на ю-маме все поголовно возят детей в мегабезопасных креслах
эээээээээээ....каким раком?
Так с 5 мес конвертом никто не пользуется.
У меня на выписку был красивый конверт на один раз)
Ну и не вижу ничего страшного из роддома проехать 100 метров без кресла. Другой вопрос, когда нужно ехать по трассе.
+++
мой ребенок не ездит в дорогом кресле,но наше кресло с хорошими краш тестами ;)
Вот недавно возращалась с реб из садика и встретила знакомую с ребенком, стоят ждут трамвая в -25...все замерзли, а трамваев нет, да и место такое что не выбраться больше ни на одном транспорте. Я их довезла до дома. Мне что нужно было их там бросить и сказать, нет кресла-нет поездки?
Это я ук тому что все такие правильные и по двору без кресла не катаются.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 14:55
скажите какое ? Мне просто через пол года надо будет - а мне то дорого, то не нравится...
может сразу бюджет напишете.а то у всех понятие дорого-дешево разное
Тема вообще в другом, чего вы опять про автокресла загоняете. У кого есть-тот пользуется. А у кого нет-от ваших ежедневных напоминалок не начнут. У меня знакомые есть-всегда в автокресле возили с рождения. Правильные такие-шо капец, зато вот сесть за руль после пары -двух бокалов винца-эт у них норма, зато дети в креслах сидят!
Свадебное платье чет никто не стремиться такое подобрать, чтоб в офис потом одеть.... ;)
вот и я о том же
Вот у меня табличка есть http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/#2 - средняя цена кресла с нормальным краш-тестом - 15 тыщ где то , не все себе могут такое позволить
я пока планирую тыщ 6
пары- двух - странное сочетание.
Ну пары или двух пар (то есть 4 штуки)
http://kreslashop.ru/product/cybex-aton-basic/crash-tests/
мой ребенок не гуляет. мне до других монописуально. у меня нет запасного ребенка и если что рожу еще для меня не вариант.
да что вы.
у меня нет изофикса в машине, там другой ценник ;) нет денег на с хорошим крашем - не куплю никакого отличная логика
смотрите [a url=http://www.avtodeti.ru/videosemki_krash_testov/krash_testy_video_na_rukah/]тыц[/a]
может о вас наконец дойдет какая взаимосвязь.
сажать надо родителей по умышленным статьям, чьи дети пострадали или погибли в дтп, т.к. были без кресла.
у этой красоту нет прорезей, он для прогулок.
удивил состав:
выполнен из 100% атласа и 100% хлопока.
что это за новой сырье АТЛАС
сделано для России уже смешно.
как грится без лоха и жизнь плоха :P
ааа, неу видела этого
тм и за пятак есть атон кресло. имхо вполне доступная цена
Да, правильная. Дочка самая самая любимая, не прощу себе, если она из-за моей тупости пострадает в авто. Правильно сказали, запасной такой у меня нет.
+100500
Мы в нем выписывались, он на весну, осень. Для зимы мне кажется холодно. Мы его одели один раз, тока на выписку. В месяц мы в него уже не поместилиси, но мы крупные роделись 4 кг.
Блин, вот не хотела писать, но напишу.
Я вот в ОПЦ работаю, частенько выписку наблюдаю.
Все такие довольные, счастливые , конверты, одеялки, красивущие банты...
А ведь центр областной, как минимум процентов 50, а то и больше рожают женщины из области.
Надо полагать домой они сразу с ребенком едут.
И как они младенца везут? На руках????
Сегодняшняя страшная авария с матизом на тюменском тракте тому подтверждение.
Младенец выжил в этой коробушке благодаря автолюльке. Вся семья погибла, а он жив.
Ну может кому-то это послужит уроком, искренне на это надеюсь.
Незнаю я в октябре с автолюлькой выписывалась. И да, машины нет, кресло есть.
прикинь лица мед сестер когда сначала слип на выписку, потом комбезконверт на 200 гр изософта, а потом и детя сразу в автолюлю
было в ревде это.
и одеть не могли они, и с рождения закаляется и посадила я его
о чем и речь. мне ехать было 15 минут. но нам аварии хватило на 26 неделях беременности, чтобы не рисковать ребенком далее.
я подругу в августе забирала из роддома 14. с автолюлями никого не было. все на машинах. и машины то приличные. на все бабки есть, кроме на автолюльку.
эээ.....насколько я помню эти люльки пристегиваются на заднем сиденье с помощью двух ремней,один с одной стороны,другой-с другой.тогда каким образом у вас еще вмещаются куда то там люди?или вы люльку просто так ставите не пристегивая даже?так ведь она в 2 раза больше места занимает чем автокресло...странная у вас логика...и это,как бы есть такие коляски 3 в 1 у которых есть возможность установки автокресла на шасси чтобы не таскать люльку
я когда выписывалась (в питере) 50/50было кто в кульках, кто как мы в автокреслах